Главный герой этого выпуска «Военной приемки» – новый танк Т-90М, известный широкой публике под шифром «Прорыв-3». На сегодняшний день он существует в единственном экземпляре, однако уже в ближайшее время именно Т-90М станет самым массовым танком из числа самых современных в нашей армии, уступая в этом качестве только «Армате». Не случайно новая машина получила имя «Прорыв»: новый уровень защиты, абсолютно новая электроника, новая башня – Т-90М («М» – значит модернизированный) коренным образом отличается от своего предка, обычного Т-90. При этом все испытания «Прорыва» долгое время были засекречены. И вот теперь у «Военной приемки» появилась эксклюзивная возможность проверить новую бронемашину в деле. Для этого журналисты программы отправятся в Кубинку, на полигон научно-исследовательского центра бронетанковой техники, где Т-90М будет проходить сначала ходовые испытания, а потом и стрельбовые. Прямо на глазах ведущего программы, Алексея Егорова, «Прорыв» откроет огонь не только обычными бронебойными боеприпасами, но и управляемыми ракетами, при этом мишенью станет настоящий танк Т-64! Ради такого шоу журналисты «Военной приемки» возьмут на съемки сверхскоростную камеру, чтобы в деталях показать снайперскую работу нового танка. Словом, в этой программе будет много стрельбы, огня, взрывов и, конечно, грязи! А ее, как известно, танки не боятся! А «Прорыв» тем более.

Подробности на

Мы в социальных сетях:

Nguồn: https://madisonrep.org

Xem thêm bài viết khác: https://madisonrep.org/giai-tri

24 Comments

Will Patterson

May 9, 2020

Subtitles please

Reply

Pasha Pasovski

May 9, 2020

As Serbian, who lives in NYC, I love watching Russian military documentary, in Russian! The longer I listen, the easier to understand Russian language and having fun doing it! Russians know how to make weapons, more efficiently than anyone else!

Reply

Андрей Маркус

May 9, 2020

Собрал в гараже танк Т-34 на радиоуправлении, в масштабе 1:8, есть ВИДЕО тест-драйва. Кому интересно, жмите на фото заходите в гости.

Reply

Tim Kit

May 9, 2020

Ведущий глуповат.. в каждом видео делает или говорит несуразные глупости.

Reply

-WinterMute-

May 9, 2020

Это не "протизоскользящее покрытие", а огнестойкое покрытие! Что позволяет технике находиться в огне определенное время, а так же способствует самотушению пламени при возгорании! Конченное покрытие, технику невозможно хорошо отмыть, даже керхером!

Reply

Pp Pp

May 9, 2020

A potom budet T90 mbvdtpr……

Reply

Рус Радіо

May 9, 2020

срамота дорогувато, нафта всьо, на старий т72 повісим нову табличку нарив і далі будем радіти не переможній червоній армії

Reply

Льоня Броніславський

May 9, 2020

МОЩЬ!!!

Reply

renat _slf

May 9, 2020

А механик – водитель все так же, рычагами мучается? Учитывая, что про это ничего сказали, значит так и есть… мда, один из лучших в мире…

Reply

Миколка Азиров

May 9, 2020

ПРОРЫВ ЧИРИЯ НА ЖОПЕ :-)))))))))))))))))))))))0

Reply

Жах Мос

May 9, 2020

Двигатель от т-34 , плохая проходимость , в общем упрощённый и утяжеленный т64 .

Reply

Александр Орлов

May 9, 2020

А что у нас с Т-14? Вроде от закупок Т-90 отказались в ожидании Т-14, теперь всё по новой, не будем тратить деньги на Т-14 купим всё же Т-90?

Reply

ю. м.

May 9, 2020

гуйня

Reply

Азамат Кабанбай

May 9, 2020

ждем в Вартандре!)

Reply

stop war

May 9, 2020

Я был в 2018 году в парке "Патриот"…."Армату" видел….а этот что то не заметил…

Reply

Бигль Локи

May 9, 2020

Одобряю

Reply

SAY

May 9, 2020

Так точно.

Reply

Серега Огольцов

May 9, 2020

Страк че алконавтеру кинули позорники

Reply

Tei Ama

May 9, 2020

Это единственный танк, особенно когда два глаза горят, заставляет срать от страха

Reply

Илья Попов

May 9, 2020

В передаче тонкий намек танкистам диванных войск Украины: стреляли по старому Т 64. А это основной танк ВСУ. Так что с дивана тявкайте хоть охрипните, но вот провоцировать не стоит.

Reply

Sergey Bezryadin

May 9, 2020

Арматы не было и не будет в войсках, это всего лишь рекламный плакат. А вся наша современная техника – это советские разработки напичканные электроникой…иностранной и присвоение индексов С, М, У, Б.

Reply

Егений Дрожжачих

May 9, 2020

Короче -нет аналогов, все конец передачи.

Reply

besopotam

May 9, 2020

а что коменты то удаляете?правда глаза колет?провыв-хм,если только на дно

Reply

vladimir eremeev

May 9, 2020

реклама задолбала минус, не досмотрел

Reply

Leave a Reply