Bisa dijabarin ga tuh ke10 alesannya?

Aku belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR dan jadi hemat banget! 😆

Selain Gratis Ongkir 10x tanpa minimun belanja, Kumpulin juga koin Shopee dengan main Goyang Shopee setiap hari, totalnya 10 Milyar! Beli juga barang Serba 10RB dan bisa dapet Gratis Umroh loh dari @shopee_id!

Diskon gede2an ini puncaknya di tanggal 24 Mei 2019, jadi jangan sampe ketinggalan yaa!

Klik dan download aplikasinya di HP kamu sekarang!

Nguồn:https://madisonrep.org/

44 Comments

Sohibi Mu

February 15, 2020

Aku nyari2 yang A20 malah sudah kagak ada bang.. akhirnya dapat yang A20s.. itupun tukar tambah sama J7pro 2017…
Tpi sya bandingkan dgn galaxy A6 warnanya ko beda yah bang.. lbh enak A6

Reply

Bintang hidayat offical

February 15, 2020

Samsung a20s lah bang

Reply

Adika Pratama

February 15, 2020

Seumur hidup beli hp baru 1x a20s itu aja kredit, lu udh unboxing brp bang😌

Reply

AriadiArif Channel

February 15, 2020

Bg unboxing Samsung A20s

Reply

Darma :v

February 15, 2020

Di Video sama internet samsung A20 pake exynos 7884 tapi kok punya gw pake exynos 7885 ?

Reply

ards lafficial

February 15, 2020

Dari segi harga aja udah beda…

Reply

Agus Yasa

February 15, 2020

Realme' 5 pro aja udah cukup

Reply

Bayumi Mandala putra

February 15, 2020

Realme 6pro vs redmi not 8pro.

Reply

MuhIrfan Setiawan

February 15, 2020

Saya senang bget bang,gara" video ini sya beli A20 dan trbukti keren,tapi sya cukup kecewa dengan Upgrate A20s yg pakek panel tft

Reply

Bagus Dana

February 15, 2020

Cocok jadi hp cadangan.
Silahkan mampir ke Yeelights ane

Reply

Budi Exsis

February 15, 2020

Boss bagaimana cara kasih tgl di jepretan kamera ssa20…
Punyaku kok gk ada di pengaturanya ya.
Sama senyapin suara kamera.

Reply

Al KHaq

February 15, 2020

Kak aq mau beli hp lebih bagus yg samsung a10s, a10 apa relme c2

Reply

Elhamz Moh

February 15, 2020

Dulu shopee skarang tokopedia😁😂

Reply

Bolehkah Mau

February 15, 2020

Like subscribe dulu ah biar bang david semangat….

Reply

NGAJI KUY?

February 15, 2020

Harganya beda, kualitas juga beda bang..?

Reply

Atep Ok

February 15, 2020

Review A10s mana?

Reply

putri chantika

February 15, 2020

Hp gw a10 lu bilang hp gw jelek hah goblok

Reply

Haznahf ASMR

February 15, 2020

Pernah beli Ss A10 buat Body nya Sih Enak buat di pegang gede gitu tapi tampilan nya gitu gitu aja eh gak ada kalkulator nya Harus downlod ke play store wkwkw:b

Reply

War

February 15, 2020

gw dpt kado A20s 3/36 belum tak buka..masih segel…kalau mau 1,8jt..COD boleh..lokasi Jak Utara, kalau lu tinggal d BSD-Tangsel atau sekitarnya gw yg nyamperin…

Reply

Augusta Verbian

February 15, 2020

Akhirnya a20 dapet update adaptive brightness. Ga nyesel belinya, updatenya bener2 ampe beres

Reply

Aditimologi

February 15, 2020

Udah ada nfc blm?

Reply

Nur Fadillah

February 15, 2020

Hp yang pernah aku pakai

1. Nokia jadul (2010)
2. Nokia jadul (2011)
3. Mito jadul (2012)
4. Samsung galaxy Fame (2013)
5. Samsung galaxy j1 Ace (2015)
6. Samsung galaxy j2 prime (2016)
7. iPhone 6s plus (2017)
8. Oppo a3s (2018)
9.Samsung galaxy a20s ( 2019- skrang)

Reply

YSN INFO

February 15, 2020

Mantap… Otw Order A20.

Reply

Ariz Abdillah

February 15, 2020

Apakah sinyal hp Samsung A20 , tidak support 4.5 LTE ??

Reply

Kuny0n Official

February 15, 2020

Yang pake Galaxy A10 like.

Reply

Maxbray Chanel

February 15, 2020

Alhamdulillah, a20 gua idup lagi😅😅😅 abis ganti LCD

Reply

Johan Setyanto

February 15, 2020

Yang suka A10 like😁

Reply

Nur Hanipah

February 15, 2020

Saya sesuaai dana aja lah bli ya😂

Reply

Daltonrich Halimawan

February 15, 2020

Bang review Samsung A20 S

Reply

SAMSUNG GALAXY

February 15, 2020

hp samsung mudah kena virus internet notofigasi anjing batrenya jadi boros banget

Reply

src faro Mahardika

February 15, 2020

Woy sasmung a10 salah kenapa🤬🤬🤬🤬

Reply

Andre Chip

February 15, 2020

exynos 7884 setara ama snapdragon brp ya ?tolong jwb dong plisss

Reply

Muhammad Fathir Al Zuhri

February 15, 2020

Saya pakai samsung a20 bisa sampai 8 hari,padahal ada dipake

Reply

wlnr rstn06

February 15, 2020

5:24 lucu kok lucu:)

Reply

Rival Ubaidillah

February 15, 2020

Bang nanya beneran tolong jawab,apakah samsung a20 ini anti air?

Reply

Ernawati Dewi

February 15, 2020

Seberapa awet lu punya hp ? Gua pake hp dari 2016 sampe sekarang blm ganti, udah wayahnya ganti sih karena udah sering mati"an 😥 tapi blm punya doku buat beli yg baru 😭😂

Reply

NurMaya Anjani

February 15, 2020

Bang di samsung a20 harus slalu di update ya perangkat lunaknya? Bantu jawab dongg. Soalnya tiap bulan harus di update perangkat lunaknya. Takutnya klo di updet trus nnti ada masalah sama hp nya

Reply

Lutfi Chakim

February 15, 2020

Always on display blm bang?

Reply

KsatriAJahat Beriman

February 15, 2020

Samsung a20e

Reply

Yeonmin Yui

February 15, 2020

1:47 kalo beli di tokopedia gimana? Hahaha

Reply

Fajar Jayadi

February 15, 2020

8:23 perbedaan penempatan fingerprint

Reply

Fajar Jayadi

February 15, 2020

7:19 super amoled :')

Reply

Raffael yth

February 15, 2020

05.27 gue kira sinyal gue jelek eh malah pada diem

Reply

Valentino Muhlisin

February 15, 2020

Daftar hp yang pernah gw milikin…

1.mito jadul (2011)
2.cross x (2013)
3.nokia jadul (2014)
4.smartfren c3 (2015)
5.samsung galaxy v (2015)
6.samsung s6 vrsi kw bnng yang cipset ny media tek wkwk (2016)
7.xiaomi redmi 3 (2017)
8.vivo y71 (2018)
9.samsung galaxy a20 (2019) dan semoga ini awet sampe tahan lama hhee….

Reply

Leave a Reply