Subscribe dulu untuk video-video menarik dari Pricebook

=================================================

Samsung Galaxy A9 2018 hari ini baru aja meluncur di Indonesia. Hp ini digadang-gadang menjadi smartphone pertama di dunia yang milikin empat kamera punggung. Lantas laku gak sih gimmick yang diberi dari hape ini bro and sist..

Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini

– Samsung Galaxy A9 2018 6/128 GB

– Samsung Galaxy A9 2018 8/128 GB

=================================================

Mau gadget gratis? Ikutan event #ReviewDuluYuk dari Pricebook. Cuma dengan review produk yang kamu miliki.
Kunjungi tautan sekarang!

=================================================

Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!

Jangan lupa ikuti terus perkembangan teknologi di channel media sosial Pricebook!

Nguồn: https://madisonrep.org

Xem thêm bài viết khác: https://madisonrep.org/cong-nghe

41 Comments

rafa Buston

March 28, 2020

aku mah kalo udah dapat juara lasung beliin hp samsung galaxy A9 warna pink

Reply

IKA KUSUMA DEWI

March 28, 2020

GOOD SMARTPHONE

Reply

Arbaina Othman

March 28, 2020

Hp nya cuuuantik bngeet 😘😘😘di indo mahal di saudi murah

Reply

Yugo Wandoko

March 28, 2020

cakep siie…tapi apa daya isi dompet ga cukup untuk meminangnya 😁

Reply

Moh.Raditya Dukalang

March 28, 2020

Bang masih ada nqqa samsung A9 nya.??

Reply

Jauharul Uium

March 28, 2020

Aku nunggu samsung ngeluarin 10 kamera belakang dan lima kamera depan

Reply

Levi Syarief

March 28, 2020

Sumsang ini ngelawak apa

Reply

dark side

March 28, 2020

Samsung ❤❤❤❤❤

Reply

ummu khonsa ningsih

March 28, 2020

i love all u samsung😘😘😘😍

Reply

Nadia Putri

March 28, 2020

Alhmdllh sdh kebeli.tp sy pilih warna hitam

Reply

mahluk ALLAH yang tak sempurna

March 28, 2020

J6+ kayak saya udah gembira deh dual camera😄😄yah ini 4 camera makai nya letak mana dan mana😣😣???

Reply

Tasya Aulia

March 28, 2020

Samsung

Reply

danton bellido

March 28, 2020

No se como llegue aqui

Reply

Puspa Yulvianti

March 28, 2020

Gue baru beli a9 kemarin. So far enak bgt. Ga nyesel sihh

Reply

H2 TV

March 28, 2020

Blereng gesssssssssssssss……………….

Reply

Alvin Saputra

March 28, 2020

Tahan Air kan?

Reply

Haki Rihan

March 28, 2020

video blkng bs ngeblur gk fokus satu objek

Reply

kgd brick tau

March 28, 2020

Kameranya itu lho

Reply

aspirasi97 Alumni SMP PGRI 1 Ciputat

March 28, 2020

biasa ajaaaa

Reply

Santoso 1979

March 28, 2020

Led notif ada nggak..?

Reply

Rohmat zuhdi Abdilah

March 28, 2020

Judul lagu ny apa tuh

Reply

Rosa Rani

March 28, 2020

Keren 👍

Reply

Fransisco Louis

March 28, 2020

Banyak kamera di belakang fungsi nya apa aj y.. setau saya sama aj deh..

Reply

A PP

March 28, 2020

Tar bbrp bln lagi harganya drop sekian juta kaya a8, a8plus dan a8 star

Reply

Nicolas Saputra

March 28, 2020

Bang kok tangan abang kok jelek banget kukunya item lg merusak keeleganan HP samsul aja Aduh please deh

Reply

Indah Chanel

March 28, 2020

Mantappp

Reply

Indah Chanel

March 28, 2020

Wooow,,,keren bgt hp nya

Reply

Ibnu M

March 28, 2020

kebanyakan kamera, ribettttttt

Reply

Sampah Kering

March 28, 2020

Yah menurut ane nih samsung buat pembeli indo yg menannyakan harga a7 yg 4jtan kok gada type c gada WP gada ini itu,jadi lah a9 tuh yg bertanya'' kuranh ini itu beli dung a9 ehehehe udeh kumplit tuh

Reply

Sampah Kering

March 28, 2020

Baru kebeli a7 hehehe

Reply

Harry Hazmi

March 28, 2020

kamera bnyak bnget 2 juga cukup kalo gtu liatnya ribet…..

Reply

mantul 00

March 28, 2020

Ayo demo,turunin harga samsung A9 kemahalan bangets soal nya,
Hehehheeh

Reply

ROSE BLINK

March 28, 2020

#mendingapple

Reply

reno har

March 28, 2020

Yang ada di thumbnail maharnya berapa? Mau saya pinang

Reply

Vousme Voyez

March 28, 2020

Harganya ke Mahalan, mendingan beli seri S or seri note ajh, tinggal tambah sedikit doank

Reply

Kristianto

March 28, 2020

Produk gagal

Reply

AGIA santuy

March 28, 2020

Haduuh…

Reply

zhai wilson

March 28, 2020

Di indo ada keluar yg 8gb ram gk bro?

Reply

chandra rider

March 28, 2020

Thanks For Product Knowledge Bro 👍👍👍👍👍

Reply

MobileLegendsNoob

March 28, 2020

Kalau ngandalin kamera mending mirrorless aja. Jelek kebanyakan kamera dua kamera lebih baik tapi kualitas lensa diperbaik

Reply

bolone dewe

March 28, 2020

Siapa yang nontonnya pake hp xiaomi.😂😂

Reply

Leave a Reply