Di penghujung akhir tahun 2018, Samsung merilis Galaxy A9 2018 di Indonesia.

Hadir dengan empat kamera, Samsung Galaxy A9 2018 menawarkan sebuah hal yang unik dan disain yang cantik.

Untuk sekarang sedang ada promo trade in di Mall Kota Kasablanka, 5 to 1, kamu bisa trade in 5 gadget kamu dengan Samsung Galaxy A9 2018 ini.

Harganya adalah 7,999

Dalam video ini ada tes kamera, tes suara, tes antutu juga.

Link pembelian :

===============================
Harga Lenovo :
Harga Samsung:
Harga Xiaomi :
Harga iPhone :
Harga Oppo :
Harga Vivo :
Harga Sony :
Harga Huawei :
Harga Oneplus :

===================================
Gear yang dipakai :
Kamera :
Mic :
Tripod :

Jangan lupa follow sosmed kita yak di

Twitter :
Fb :
Web :

Untuk kerjasama bisa hubungi email :
[email protected]

Nguồn: https://madisonrep.org

Xem thêm bài viết khác: https://madisonrep.org/cong-nghe

43 Comments

Wak Udin

April 19, 2020

Gua beli dlu 7.999
Layar punya saya pecah dan ganti kmarin kena 1.578 ribu
Hp mahal sparpart pun mahal :V

Reply

Moto Laem

April 19, 2020

Nov 2019:3-4 Jutaaaaan

Reply

Nurul Daehwi

April 19, 2020

ini kamera depanyaa masih mirror ya ko?

Reply

bojone _Yonggi

April 19, 2020

Oppo A9 juga ok gua pakek oppo A9

Reply

rifqi purnanda

April 19, 2020

😻😻😻

Reply

Mia Zamianti

April 19, 2020

kenapa hasil foto kamera depannya masi miror si pdhl bagusss hpnya:(

Reply

elly riana

April 19, 2020

Bagus

Reply

aulia lala

April 19, 2020

Sayangnya gak ada finger print di layar😢

Reply

Ayub Faisal

April 19, 2020

Sekarang harga Samsung A9 2018 brpduit bang?

Reply

TOKO KUE VIONA CAKE'S

April 19, 2020

Sayang belum anti air

Reply

zahra galuh repsol uciha

April 19, 2020

Udah anti apa belum

Reply

Hana Sitorus

April 19, 2020

ngiler !!! 2020 mau beli…. biar harga turun coy…bantu doa 🙏🙏🙏

Reply

idzwaf nawaf

April 19, 2020

bang unboxing realme x

Reply

K-conk Sumenep

April 19, 2020

Ada LED notifikasinya y kk

Reply

Realistis aja

April 19, 2020

Pengen… I love pink

Reply

anggita yora

April 19, 2020

Hape midrange tapi untuk harganya menurut gue kemahalan 😌😌

Reply

dim mdl

April 19, 2020

Vidionya kyk dubbyng..

Reply

Intan Syakilla

April 19, 2020

Alhamdulillah udh kebeli si bublegum pink ini…

Reply

adhie Sulaksono

April 19, 2020

Yg bener harganya brp ya? Bedanya apa ya sama a9 jg tp yg harganya 5jt an? Garansi sein jg

Reply

elokfitriyanti yanti

April 19, 2020

Kak,mau tanya dong,cara aktifin lampu notifikasinya gimana ya,soalnya hp sering aku silent,jadi gk tau klo ada pesan masuk🤣

Reply

Josua Dean Tambunan

April 19, 2020

Apakah kalau gw beli yang warna biru yang ada warna hijau bakalan diculik sama Nyi Loro Kidul kalau gw main wisata ke Yogyakarta atau ke Malang?

Reply

Hassan Rashed

April 19, 2020

حلوووو

Reply

Sawalia Safitri

April 19, 2020

Apa cuma guwe yang gk bisa beli hp mahal

Reply

Della Adelia

April 19, 2020

Keren

Reply

Silvia Apriliyanti

April 19, 2020

Cantik bnget warnanya 😍😍 pngen hp ini insyaallah🙏

Reply

Dian IslamiatiMihdar

April 19, 2020

Alhmdulillh dpt hadiah ini dri bokap 🤗

Reply

Hendra Saleh

April 19, 2020

Ga worth it harganya dengan spek, dan hasil kualitas fotonya… Mending tambah 2 juta dapet S9plus lebih worthed

Reply

Dessy Wdia

April 19, 2020

Louncing tgl 12 -12-2018 aku bulan januari di belikan ama suami tapi tetap aja aku suka hp ku yg lama Samsung s9 plus .. Nganggur jadi nya hp ku .. Tapi punya ku biru

Reply

Anis Murniati

April 19, 2020

Serius sii suka bangat. Mauu ya ampunn

Reply

Rochmy ribut

April 19, 2020

hp A9 bagus bgt.chas batre jg cepat..punyaku warna biru krna.aq ga suka.pink

Reply

Leany Djangkaru

April 19, 2020

Ngileeeeer liatnya amazing pokonya samsung dari dulu aku gak pernah pindah ke lain hati😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Reply

Pieyou

April 19, 2020

Hp qu💜Alhmdllh udah beli😉

Reply

Rosna Wati

April 19, 2020

Sama punya aq ping

Reply

Rina Mayasari

April 19, 2020

Itu hp aku… suerr cntik bgt😍

Reply

Diana Mlehoy

April 19, 2020

Mo tanya Cara aktifin led nya kek mana ya kaka

Reply

Adaninggar Prameswari

April 19, 2020

Bagusan a9 apa s8 ya bang?

Reply

raisha madrin

April 19, 2020

pengen beli krn suka warnanya, yg lain2nya ga ngerti daaah 😭

Reply

Iyan Sugiyanto

April 19, 2020

A7 juga gak kalah kerennya

Reply

Mahesa patti

April 19, 2020

Nunggu Yang kamera nya berjejer 10 hahha

Reply

Ade Setyowati

April 19, 2020

Daku pakai yg pink iniiiiii~~~ So far so good 😊😊

Reply

Mi A

April 19, 2020

Kok Ram nya 6giga ya punyaku 8giga lho

Reply

Mi A

April 19, 2020

Saya baru beli 4200hkd

Reply

Tia AN

April 19, 2020

Yang Pake Samsung A9 Like😚👍

Reply

Leave a Reply