video ini adalah ulasan tentang sepatu Adidas Climacool 02/17 yang akira beli dengan harga murah
.
Thank you for watching this video
and we hope you enjoy the video
.
for more information go to instagram :

.
GMAIL :
[email protected]
…..
dont forget to like, share, comment the video
and subscribe the channel
……bye….and Sayonara..

Nguồn:https://madisonrep.org/

30 Comments

Bima Tara

February 21, 2020

Kesalahan lu nunjukin made in vietnamnya. Itu kw premium bangke

Reply

Akhaa Sadewa

February 21, 2020

Second aja bro,tpi tenang masih ori walau second
Gw aja udh kerja beli second wkwkwkk

Reply

Nutr1jel

February 21, 2020

Kw premium it mah

Reply

Yanuar Panggih

February 21, 2020

Di givonway aja

Reply

Ronaldo Gultom

February 21, 2020

Bang di mana nyari yang Adidas climacol Harga murah second hand? Kasih link

Reply

bintang capricorn

February 21, 2020

Original 👍 Ori Vietnam 😁

Reply

HITLER SON'S

February 21, 2020

Bang adek w takut ama bando lo karena kayak nancep gitu

Reply

Marco Barus

February 21, 2020

Bajunya merk kentot dong

Reply

Pratama N

February 21, 2020

Joggernya Nike apa bang :v

Reply

Lalu Wira

February 21, 2020

Review Adidas questar flow bang yang full black:)

Reply

Dicky Alfian Sory Pasaribu

February 21, 2020

SEKEDAR INFO GUYS😁🙏
Sepatu Original itu tidak di lihat dari negara mana sepatu itu di buat. Karna sekarang brand – brand besar Seperti NIKE, ADIDAS, NEW BALANCE dll Sudah Punya Pabrik di Masing2 Negara Berkembang di Asia Seperti CHINA, INDONESIA, KAMBOJA, VIETNAM
Cara cek sepatu ori/kawe itu dengan mengetik di google ARTICLE CODE yg ada di lidah sepatu/box dari sepatu tersebut. jika yg muncul gambar sepatu tersebut, maka di Pastikan Sepatu itu original👌. dan Sudah Saya cek REVIEW sepatu ADIDAS CLIMACOOL dari video THE TIME LIMIT benar2 ORIGINAL!!👍

Reply

Afri Fauzi

February 21, 2020

Bang review jam tangan dong

Reply

evanhanifr

February 21, 2020

review sepatu lokal bro, compass gazelle

Reply

Lyneous ID

February 21, 2020

Pelanggan setia BL

Reply

Fajar Alamsyah

February 21, 2020

Kw premium anjir😂

Reply

Restuiyan Pratama

February 21, 2020

Itu kw premium

Reply

Dian Novrizal

February 21, 2020

sepatu futsal dong

Reply

cukup sudah

February 21, 2020

Banyak gaya

Reply

adi santoso

February 21, 2020

Pm nett yg putih gan..

Reply

Marcel Gaming

February 21, 2020

Subscribe channel aku ya bantu aku jd youtuber ya

Reply

Aditya Fajar Rahmadan

February 21, 2020

warna navy sama maroon keren, waktu itu mikir2 mau beli akhir nya gajadi 🤣

Reply

X -Gober

February 21, 2020

bang mau tanya artinya made in vietnam itu gmn gua beli sepatu di planet sport itu semua made in vietnam. ori ap enggk bang ?

Reply

Ihsan Nurrahman

February 21, 2020

Cuma mau nambahin ya bang gua pengoleksi sepatu, gua liat divideo itu adidas climacool ori tp yg membuat orang ragu itu ori ya terlihat dari lem nya bang 🙁

Reply

ALDYOLO ••

February 21, 2020

Yah gw beli yang triple black 1.1

Reply

nicholas vallemorin cahyadi

February 21, 2020

Kasih tau linknya dong

Reply

Abid Fadillah

February 21, 2020

Bli dimana bang

Reply

Rahmat Sastro

February 21, 2020

Kw itu mah

Reply

Farhan Khoirurizal

February 21, 2020

Metro? Margahayu?

Reply

king of warior

February 21, 2020

Sneakerhead tapi kw buat apa tai

Reply

Alexander MTHW

February 21, 2020

Beli dimana bang kasih tau linknya

Reply

Leave a Reply