USS FEED: Your Daily Intake of Everything Trending.

Hello guys!
Di video kali ini kita mau kasih tau ke kalian kalau ada satu sneakers, yang bisa masuk dengan ratusan outfit kalian..
Yaitu ADIDAS CONTINENTAL 80!
Ga percaya? Langsung tonton video fullnya yaa.

Jangan lupa kita ada giveaway so go check @urbansneakersociety

Hosts;
Elden:
Andrew:

Talents;
Tamara:
Yenni:
Lindsey:
Jejouw:

Keep Updated with Us:
Youtube:
Instagram:
Instagram:
Twitter:
Facebook:
Facebook:
Website:

Nguồn:https://madisonrep.org/

Xem Thêm Bài Viết Khác:https://madisonrep.org/lam-dep

50 Comments

Anno Jr

February 8, 2020

jejouw kuli pabrik??

Reply

Young Boy

February 8, 2020

Menurut gw outfit andrew yg paling keren

Reply

syaid faizal

February 8, 2020

Tennis shoes jadul bangkit kembali

Reply

Reza Ramdani

February 8, 2020

Adidas ga kalah jaman

Reply

Bustomy Malindo

February 8, 2020

kemaren beli adidas stan smiths leather full white bgus bgd..kulitnya lembut..putih bersih jg..mantep..tpi ini jg mantep.

Reply

Seina Tampi

February 8, 2020

u guys suck so much

Reply

Gilang Prasetyo

February 8, 2020

Bang bahas denim lagi dung

Reply

Najmi jiz

February 8, 2020

Baju hype muka beast

Reply

Ady Guntoro

February 8, 2020

Keren

Reply

Diamond Gorilla

February 8, 2020

gw malah fokus sama kaki'y yenni…indah bener

Reply

Firdaus Romadhon

February 8, 2020

Ce yenny ❤

Reply

Lian Alfian

February 8, 2020

Not for people

Reply

gun guntara

February 8, 2020

Dari warna nya ,sneakers putih pasti masuk ke outfith (warna)apa aja.

Reply

Delon Cakep

February 8, 2020

Hello Andrew……best service best choice best quality
Hehehehe

Reply

Theresia Simanjuntak

February 8, 2020

Vapormax bang…

Reply

Andy Prakoso

February 8, 2020

Andrew..orng paling kaku se society

Reply

andi kuta

February 8, 2020

cina beli pakaian juta2an tp kalo sama sekitar pelitnya setengah mati !

Reply

R Gnwn

February 8, 2020

kalo stan smith??

Reply

Raffi Zeero

February 8, 2020

Untuk yg cwe gw demen outfitnya ce yenni sih cmn kaos kakinya mungkin lbh bagus klo pkr no-show socks, klo untuk yg cwo gw demen outfitnya lindsey klo d pke ke cowo wkkwkwk.

Reply

Mr. Sneaker

February 8, 2020

Gw stay with the CP achilles low or get the real deal yzy calabasas biatch

Reply

Sadboi Gimang

February 8, 2020

Banyakin vidio outfit gini dong bang

Reply

Eksa Prabekti

February 8, 2020

Shoulder bag yang di pake jejouw merk apa yah?

Reply

Jong 22

February 8, 2020

#TeamLindsey 🔥

Reply

fatkhan al

February 8, 2020

Kent dimana?

Reply

efandra sahari

February 8, 2020

Tees NFP x Mr Sabotagenya masih bisa dibeli online ga yaa?

Reply

Farid Fitra

February 8, 2020

Yeni tetap terbaik,kaos kakinya aja sih yang sebenernya senada sama atasan,dan kaos kakinya kurang panjang dikit

Reply

Nathanael Tambunan

February 8, 2020

Yang blacknya review juga

Reply

Iron Man

February 8, 2020

"kerja" di pabrik hahahaha , nice vid…. seringin dong buat ub/yeezy outfit ginian

Reply

Didi Prasetyo

February 8, 2020

Mikir napa jow istri lu, lu umbar2 ke sandal aja

Reply

Athallah W

February 8, 2020

Dari dulu gue cari ni sepatu tp gadapet dapet….

Reply

Hanif

February 8, 2020

Hai guys nama gua jejo gua kerja di punya pabrik

Reply

fandy achmad

February 8, 2020

yenni bikin ngaceng

Reply

C LR

February 8, 2020

Versatile & timeless
Good job guys
More vid like this 😊

Reply

Samuel Silalahi

February 8, 2020

Keren..😁

Reply

Kentut Babi

February 8, 2020

Andre kikuk banget dah

Reply

Mbendelz Boost

February 8, 2020

ciwi2nya cantik2 semua ya Allah…. jadi pengen menafkahi wkwkw

Reply

SON OF ABDOEL

February 8, 2020

Itu beneran tujuanya bair keliatan keren? Atau buat lucu2an aj dandan ky gtu? Buat yg versi cowok, kl yg cewek emg keren2.

Reply

Bintang Adhiya

February 8, 2020

Jejouw buruh pabrik ngakak

Reply

Abshhs Bshshs

February 8, 2020

Pabrik mana Jou?😂

Reply

Faisal Azi

February 8, 2020

Pegawai pabrik paling hype

Reply

Mawar Nira

February 8, 2020

Premium

Reply

Candra Herkutanto

February 8, 2020

Hello guwe jejo kerja di pabrik

Ngakak…

Reply

siii ramzil16

February 8, 2020

Tamaradai have best outfit for me ❤

Reply

siii ramzil16

February 8, 2020

Keren ❤

Reply

Ilham Mahardika

February 8, 2020

Ko jow kerja di pabrik mana? Lol

Reply

Zaqy Randa

February 8, 2020

Asik sih sepatu ini, lebih cocok utk beater. dan dia make leather yg empuk dan premium

Reply

Ilham Kalih

February 8, 2020

Keduax

Reply

alif syach2004

February 8, 2020

Love bang

Reply

alif syach2004

February 8, 2020

Pertamax

Reply

Yakobus Christson

February 8, 2020

😍😍1st

Reply

Leave a Reply