#adidasduramoslide #adidasoriginal
Sepintas terlihat sama. tapi Banyak Perbedaan di Sandal Adidas Duramo Slide ORIGINAL Dengan yang KW
semoga bisa membantu teman2 mengenali ciri dari Sandal Adidas Duramo slide yang Original dan yang KW / FAKE / PALSU
video adidas lainya :
– ULTRABOOST 19 :
– ADIDAS COPA 19.4 :
– ADIDAS GALAXY 4 :

Nguồn:https://madisonrep.org/

9 Comments

Neki Dema

February 18, 2020

Skilas mirip ya kwan

Reply

budhy taj

February 18, 2020

Wahhh jadi tau kualitas dan kw…tapi memang agak kelihatan sih yah klo kita sangat jeli plus harganya yg menggoda..btw salam kenal yah semoga bisa jalin silaturahmi dan amanah di sini…saling support yah

Reply

Calon Arsitek

February 18, 2020

Sudahh disimak kakak

Reply

Anggix Nur

February 18, 2020

Malah enek tamu😁😁😁.althf

Reply

Yohanes Setiadi

February 18, 2020

Duramo Juara!!! 😅😃😀

Reply

Cabean motovlog

February 18, 2020

Ayo pilih yang mana asli atau kw

Reply

mila Formosa

February 18, 2020

Wah kalo Aku pasti Bisa TERTIPU karna hampir mirip ya Kak

Reply

Kandidat MotovlogNgapak

February 18, 2020

Kadang orang terpancing kwalitas premium, padhaal sama aja kwnya 😀🤣

Reply

Rain City Vlogger

February 18, 2020

Terima kasih bang info nya, jadi tau skrg adidas ori sama adidas kw👍

Reply

Leave a Reply