Hi Guys! Kali ini gw punya Adidas EQT yang gw beli pas lagi SALE 50%!!

Thanks for watching & Enjoy the video!

Video Lainnya:

3 Sneakers Unboxing + GIVEAWAY:

Sneakers Shops di Melbourne Part 2:

Justin Bieber vs The Weeknd H&M Collab:

Websites:

Upthere Store:

Our Daily Dose:

Adidas Indonesia:

Instagram:
@dennispondaag
@shrenky

Music:

Nguồn: https://madisonrep.org

Xem thêm bài viết khác: https://madisonrep.org/lam-dep

24 Comments

Karl Kamal

April 14, 2020

Cantik sangat…😀

Reply

Bani_ art

April 14, 2020

Bang, apa nama ig'a.?😁

Reply

Andi Wahyu

April 14, 2020

Kak enakan mana EQT atau TUBULAR DOOM PRIMe knit?

Reply

Rezcky Defretes

April 14, 2020

Mas.. aku suka video2 nya. Mohon info apakah beli sptu d ol shop adidas indonesia aman????? Makasih

Reply

Hafizh Rizky Prasetya

April 14, 2020

Bang gua pengen beli eqt tapi gua baca-baca katanya banyak eqt yang pake bahan pigskin, apa bener ?? Mohon pencerahannya 🙏🙏

Reply

Rizal Bojesz

April 14, 2020

Yg eqt bask adv lbh keren sih om menurutku. Tp kemaren malah beli yg eqt support sock 😂😂

Reply

YoDach Cover

April 14, 2020

Bang eqt suport ADV 91/16 summer bagus ga sih? , harganya cukup steal 1,5? Cop atau ga tuh bang? Minta sarannya dong hehe, spatu under 2 jt apa lg ya hehe

Reply

ardi mardiansyah

April 14, 2020

Ka denis… mau tanya nih.. adidas eqt suport adv enakan/nyamanan maana sama eqt bask adv..
Sukses terus💪

Reply

suryantoro tori

April 14, 2020

bang dennis kan udh lumayan lama nih Adidas Ultraboost Parley release di Indonesia di review dong thanks

Reply

Christabella bella

April 14, 2020

Kalo untuk eqt cushion adv mending tts, size up or size down ya bang? Hehe thx before.

Reply

madhan Sykes

April 14, 2020

Bang buat video eqt adv smpai detai detailnya orinya gmna bang biar pda tau

Reply

Rizki Rihandani

April 14, 2020

gan review sepatu nike atau adidas tapi yg couple dong

Reply

Mangekyo Sharigan Tv

April 14, 2020

My Fav Eqt 😍

Reply

Liemega Wijaya

April 14, 2020

Keren bro

Reply

Ade Pramana

April 14, 2020

Sumpah bang, vidio lu keren bgt.

Reply

Novem Semli

April 14, 2020

bang kalo pake sneaker gitu gapake kaos kaki ga bkin cpet bau?

Reply

Ken Adam

April 14, 2020

Cara bedain eqt ini yang ori dengan kw gmn bang ?

Reply

Thoriq Faliq

April 14, 2020

Bang lebih milih climacool atau bape ama celana

Reply

An Anonymous

April 14, 2020

bang baru beli adidas eqt 91-16 yang warna clear onix cuman 60 dollar amerika
810 ribu berarti udh murah bgt ya??

Reply

S O K I

April 14, 2020

SEMANGAT BOSSS SEMOGA CEPET 100k. BANGG RIVEW NMD CaMO DONG

Reply

tino barus

April 14, 2020

store sepatu di semarang yg komplit dimana bang??

Reply

Hisyam Barca

April 14, 2020

bang di lazada 1,3 😅

Reply

Sumber Laris

April 14, 2020

keren bro, beda sama yang lain bikin videonya, yang lain lebayy apa lagi kemal tuh, konten anda positif berisi dan padat mudah di mengerti, semangat truss bro

Reply

Okky Cahya Akbar Okky

April 14, 2020

Bang mau tanya cara beli sepatu di stock X gimana ya ?
Boleh minta tolong buat vidionya

Reply

Leave a Reply