Hi guys! kali ini gw mau ngereview adidas iniki yang baru gw beli, ini sepatunya cukup nyaman tapi ada juga sisi yang kurang nyaman dari sepatu ini. Untuk lebih detailnya bisa di simak di video ini.

Thanks for watching & enjoy the video!

VIDEO LAINNYA:

PICKUPS DARI MALAYSIA!:

HYPE SHOPS DI KUALA LUMPUR!:

SNEAKERS DI MALAYSIA KEREN2!:

Instagram:
@dennispondaag
@shrenky

Music:

Nguồn:https://madisonrep.org/

24 Comments

Ricky Riic

February 23, 2020

Bang ada ig ga aku baru beli adidas itu cuma gatau ori atau fake siapa tau bisa ngasih edukasi

Reply

Zulmi Kurniawan

February 23, 2020

masih suka iniki hingga kini. ditunggu jualannya om dennis. ehehe

Reply

Ryukazeen HD

February 23, 2020

Bang adidas INIKI harga 565 ribu BNIB wajar / ga bang ? Thx

Reply

Dede Wijaya

February 23, 2020

Nama produk cream pelindungnya apa bang?

Biar sepatu putihnya gk menguning?

Reply

Eisen Williem

February 23, 2020

For sale adidas iniki size 42
Cp:085888629995

Reply

Nasrudin Gunawan

February 23, 2020

Bang kalo panjang kakinya 25,5 itu cocoknya pake size berapa, mau beli online 🙂 tapi yang ready sizenya 40 2/3 kekecilan ga bang

Reply

Safar Pace

February 23, 2020

Bg Dennis bisa pesan sepatu gag sama bg

Reply

Chandra Ardy putra

February 23, 2020

Bg kalau dibandingin sama energy boots nyamanan mana? Tolong riview energy boots la bg

Reply

Dwivo Payung

February 23, 2020

outfit apa yang cocok ama white jeans?
klo white jeans digabungin sama black shoe nyambung nggak?

Reply

Dwivo Payung

February 23, 2020

outfit apa yang cocok ama white jeans?
klo white jeans digabungin sama black shoe nyambung nggak?

Reply

Rifaldi Rafli

February 23, 2020

Apasih bedanya sepatu kw made in vietnam dan ori made in vietnam, biasanya kan ada sepatu premium grade made in vietnam gitu katanya.

Reply

Calon Youtuber

February 23, 2020

T-shirt

Reply

Salman n

February 23, 2020

ka kalo pake sneakers, biasanya pake kaos kaki atau gk, kalo gk pake gmn ka di liat nya?

Reply

Abdul azis

February 23, 2020

bang ,bagi tips perawatan sepatu yang berbahan suede.

Reply

adam maulana ishak

February 23, 2020

instagram.com/shinestore.id

Reply

frian daniel 2

February 23, 2020

Bang coba cop dan review sepatu diluar Adidas Nike atau Vans.. Btw congrats for your 20k subs

Reply

Calon Youtuber

February 23, 2020

Kalo baju nya bang

Reply

Adrio Pondaag

February 23, 2020

kak.. aku beli adidas nmd xr1 "made in vietnam" di instagram katanya itu ori tapi dipake kayak kurang nyaman, apa itu KW atau NMD XR1 emang kurang nyaman?

Reply

Mohamad Zaelani

February 23, 2020

Review sneakers lokal dong

Reply

subagja

February 23, 2020

udh awal"tahun nih bang,mana video sneakersback to school?

Reply

anwar sigel

February 23, 2020

Bang, kasih tau dong sneakers adidas yg loe punya mana yg talinya cocok diiket sama yg eggk diiket. Thanks bang

Reply

Calon Youtuber

February 23, 2020

Menurut lo celana putih itu cocok nya make baju apa bang

Reply

De Banie

February 23, 2020

bang nyamanan boost / vapor maz

Reply

Raihanza Naufal

February 23, 2020

bang, outfit yg cocok buat sepatu merah

Reply

Leave a Reply