Hi guys! Kali ini gw ngevlog & ngeriview sneakers baru dari adidas. sneakers ini gampang banget dicocokin sama semua outfit dan made in Indonesia!

Thanks for watching & Enjoy the video!!

COMMON HABITS (KEBIASAAN UMUM)
Maksud dari brand COMMON HABITS ini adalah tempat gw untuk ngeshare kebiasaan2 gw seperti sneakers, shopping, outfit dll sama temen2 yang nonton channel ini dengan kebiasaan yang sama ky gw. Semoga kita bisa saling jadi inspirasi buat semua yg nontonin channel gw ini.

VIDEO LAINNYA:

CONVERSE COLLAB YG KEREN & WARNA-WARNI:

ADIDAS BOOST PALING BARU!:

Instagram:
@dennispondaag
@shrenky

#commonhabits

Music:

Nguồn: https://madisonrep.org

Xem thêm bài viết khác: https://madisonrep.org/lam-dep

21 Comments

Nanda Suwito

April 17, 2020

itu kykny buatan pabrik adidas yg di jepara, soalnya ada code nya

Reply

ahmad luqman

April 17, 2020

Kezialuqmanvlog

Reply

deaztec

April 17, 2020

Hasil sweatshop buruh Indonesia

Reply

bahagia itu sederhana

April 17, 2020

Aku di singapore beli adidas super star di buat di indonesia hrga nya $180

Reply

MRI ALBARN

April 17, 2020

Kalau made indo ori termasuknya gimna ?

Reply

Hamba Allah

April 17, 2020

kak denis pondang mau nanya, ukurannya fit, atau naik/turun 1 ukuran ?

Reply

Bondan Divalgo

April 17, 2020

Di indo ada yg versi reglective nya,item gitu

Reply

perbawa Perbawa

April 17, 2020

klo gw bedain spatu ori sma fake ya dicobain, klo enak yg gw bli gk perduli buatan mana.. skalipun ada diskon gede spatu merk laen klo gk enk dpake gk akn gw beli.. istri gw prnh pergi ke vietnam n industrinya gk lbh bagus dri indonesia… krna gw orng indo, ya mngkin prasaan gw adidas buatan indo paling sesuai dgn kaki domestik 😂

Reply

Tommy

April 17, 2020

Btw jam tangan lu yg pas lg dirumah ngereview brand apa bang? Suka ama modelnya.

Reply

Hamba Allah

April 17, 2020

Bang ukurannya pas gk, atau hrus ambil ukuran lebih besar/ lebih kecil ?

Reply

Dragon Master

April 17, 2020

Paling suka dan suka banget kalo lagi naik kereta,anti macet, cepet nyampenya

Reply

Akhyarbh 03

April 17, 2020

Review sepatu adidas bermuda bang

Reply

Gyfyhf Grfj

April 17, 2020

Samba

Reply

Gyfyhf Grfj

April 17, 2020

Made indo yg penting

Reply

Donny Nizar Mahendra

April 17, 2020

Off white aja sneakers nya yg lowtop vulc made in indonesia bang.. tanda2 off white bakalan buka store di indo dan bener aja Februari 2019 nanti off white bakalan buka di jakarta di plaza indonesia

Reply

Agung Yuliyana

April 17, 2020

https://www.instagram.com/p/BpwHqRCAq81/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1k10yvz2weodp

Reply

wahyu suwianggara

April 17, 2020

Permisi bang mau tanya, kalok adidas continentalnya made in vietnam ori atau kw? soalnya di videonya bang dennis made in indonesia

Reply

a fakhrik

April 17, 2020

Tsugi Jun ada yg di aliexpress harga 900rb an, kira-kira itu fake apa original ya Mas Dennis? Nanya sellernya belom dijawab

Reply

Eri Azhari

April 17, 2020

Bang .. lw mede in Vietnam original gak ??

Reply

tristan sukamuljo

April 17, 2020

Alhamdulillah… kemarin baru beli.
Suka bgttt sepatu ini

Reply

Lisa Wong

April 17, 2020

gila mhl bgt ,di hk murah murah $ 500 dh bgs

Reply

Leave a Reply