23 Comments

Dzakwan Arrafi

January 25, 2020

Klo tag nya itu tempelan itu ORI ato kw

Reply

Ferdinand Orlando

January 25, 2020

mas adidas questar flow versi orginal dan fake

Reply

Tommy Lobbo

January 25, 2020

harus nya unboxing mas biar ketauan mas.. jangan gambar doang.. huffttt…

Reply

R4p L3x

January 25, 2020

Ini produk local ?

Reply

Aulia Safinna

January 25, 2020

Mas Coba Unboxing yg Addidas Neo Advantage Vall Stripe

Reply

Allan Gonzalez

January 25, 2020

what its your background song?

Reply

Wiik_Wiik Gamong

January 25, 2020

Gan gua pesen stan Smit lwat link yg lo share d deskripsi,,, ukuran 41,,,itu jamin ori ga? Ini gua tinggal bayar

Reply

orang susah LD

January 25, 2020

Harap menambahkan ilmu banyak gred

Reply

orang susah LD

January 25, 2020

https://youtu.be/fX6478dRoAE

Reply

Setiawan Indi Cahya

January 25, 2020

Gan nanya beli sepatu adidas ori indo, di toko online apa namanya? Baik di shope atau lainya, mau tau nama toko nya

Reply

Angel Lorenza

January 25, 2020

Saya ada beli adidas neo . Semuanya sama sprti di video mu yg original , tpi bantalan utk ikat tali nya menguning , dan talinya juga menguning , itu ori apa kw ?

Reply

ica 1603

January 25, 2020

Gan mau nanya kl ori itu di samping solnya tetep ada tulisan adidasnya kan soalnya barusan nonton di chanel lain ktnya klo ada tulisannya fake tp punya ku belinya di adidas nya langsung dan ada tulisan adidasnya disamping gamungkin kw dong yakan

Reply

Imanuloh

January 25, 2020

Fake semua gan itu

Reply

Eka Putra

January 25, 2020

Ada yg jual BNWB 150k , sale , berani ga gan ?

Reply

Thor_Riq

January 25, 2020

Kalau adidas neo itu true size atau down size?

Reply

Gilang Putera

January 25, 2020

Harga brpa ya ini paling mahal

Reply

Donny Primadi

January 25, 2020

kayanya ini 2-2 nya kawe & premium deh.. bukan original

Reply

The Goodminton

January 25, 2020

Nanya mas,yang original ada yang warna putih?
Saya liat di tokped ada yg jual full white apakah itu original?

Reply

guntur kenzo

January 25, 2020

Gan saya beli adidas neo adv semua sama kecuali emblem di tali sepatu ny beda itu ori apa kw gan mohon pencerahan??

Reply

fanny daratan

January 25, 2020

Gan mau tanya dong saya beli sepatu addias neo advantage saya sudah cek scan barcode di box dan tembus bisa di scan cuma perbedaan sepatu nya di bagaian belakang jahitan tali nya itu apakah sepatunya fake?

Reply

Azazel

January 25, 2020

Bang, di toped kmren ada yg jual neo adv bnibwt, apa itu beneran kaya yg dijual retail? Mau beli buat hadiah –– takut kena yg bnwb trs yg dikasih ngambeg –

Reply

vita evita

January 25, 2020

bang belinya dimana tu

Reply

Bimo K

January 25, 2020

Klo saya tag di lidahnya persis, tp gada tulisan male/male nya gitu, fake atau bukan? Semuanya sama kayak yg ciri2 ori tp

Reply

Leave a Reply