Jakarta, tvOnenews.com – Tom Hanks muncul dengan kabar yang mengejutkan publik. Sang aktor menyatakan dirinya dan sang istri terinfeksi virus Corona.

Hal ini diungkapkan Tom Hanks lewat Twitter dan Instagram pribadinya, Kamis (12/3/2020). Bintang Castaway ini mengungkapkan bahwa ia menjalani tes virus Corona setelah mengalami sejumlah gejala, seperti tubuh yang sakit-sakit dan juga flu.

Nguồn:https://madisonrep.org/

26 Comments

hepi hepi

March 26, 2020

gx da manfaatnya bagi kami rakyat indonesia berita di atas. tom hanks dan istrinya terkena virus korona dia hidup atau mati karna virus korona kami juga gx peduli gx da manfaatnya pula bagi kami.krna itu di negara australia dan bukan wni.mau artis,pejabat, pengusaha kolong merat luar negeri terkena virus korona biarlah gx peduli bukan urusan kita.

Reply

Pelangi Jingga

March 26, 2020

reporter nya cakep….

Reply

UPET TEA

March 26, 2020

Inget film the Da vinci code yang dia peranin..tentang iluminati yang mencoba menyebarkan virus,

Reply

KAMBING LEPAS

March 26, 2020

Sholat 5 waktu menjaga wudhu serta menjaga dzikir.
Percaya dgn Allah akan melindungimu dari wabah

Reply

wiwik aditama

March 26, 2020

Christian ronaldo aja kena yg gaya hidup sehat dan olah raga stiap hr

Reply

arkanul arkanul

March 26, 2020

Anjer jadi keinget film saving private ryan.

Reply

kurmary 21

March 26, 2020

Tuh, namanya di publikasikan juga ngga apa2, knp di sini malah baperan

Reply

IACP IACP

March 26, 2020

Virus corona hadiah dari China .

Reply

kodok bisakentut

March 26, 2020

Cepat sembuh ya om tom….
Biar kita bisa ngopi bareng lagi,

Reply

Yuniarto S

March 26, 2020

Nah Lo kemaren Australia ngejek Indonesia, meragukan Indonesia, sekarang gimane tuh, tom hank aja kena tuh, gak jelas kenanya di mana.

Reply

aina ritapurwantini

March 26, 2020

Virus tak membedakan suku ras dan agama.jadi kalian yang suka mengutuk cina mata kalian dan hati kalian sebaiknya sadar diri.bemtar lagi Indonesia yabg akan mengalami kyak Wuhan.

Reply

Jenita D

March 26, 2020

Apess😢😢😢

Reply

Rose flower

March 26, 2020

Intinya berfikir positif aja
Jangan terlalu khawatir
Dan selalu jaga kesehatan

Reply

Nunung Karmini

March 26, 2020

Allah

Reply

Sulistiyo Sulis

March 26, 2020

Kutukan Sunda expired dan kraton sejagat 😆😆

Reply

Asep sn 68

March 26, 2020

Semoga cepet sembuh🙏🙏

Reply

Cataphract

March 26, 2020

Masa kritis, 2 Minggu.
Semoga bisa melewati nya dengan selamat.

Reply

Hadi Masrup

March 26, 2020

lebih baik mencegah dr pd mengobati.

Reply

Jonny Sanusi

March 26, 2020

Sya TDK get vvvvv

Reply

Jalani Aja

March 26, 2020

Pd tkut kluar rmh klo gk penting" banget" takut kena denda polisi bisa €200

Reply

Jalani Aja

March 26, 2020

Saya di roma' smua toko' bar' super market' restoran tutup' makin brtambah korbannya' smg wni aman dan cpt brlalu penyakit nya

Reply

Jim Jam

March 26, 2020

life is like a box of chocolates.
you never know what you're gonna get.

Reply

Syaif Latif

March 26, 2020

Pemain juventus Daniele Rugani dikabarkan terinfeksi virus corona

Reply

Putra Pramudia

March 26, 2020

Artis juga manusia.

Reply

Yudha Ardika

March 26, 2020

Santuy tanpa masker

Reply

Agung Wisnoe Broto

March 26, 2020

Corona Virus Itu Tidak Membedakan Status Sosial , ras , agama, ………..siapapun akan didatangi.

Reply

Leave a Reply