Halo teman teman
kali ini gue mau berbagi tips atau cara nih.
mungkin tips ini akan sangat membantu buat kalian para kolektor tracktop atau jacket original.

langsung aja tonton video nya tanpa basa basi untuk mengetahui bagaimana sih ciri jaket adidas yang asli atau original.

jika kalian suka silahkan di like dan share yah, karena akan sangat membantu perkembangan channel ini. dan selanjutnya akan ada lagi beberapa tips dari saya.

Tips ini gue dapat refrensi dari file di grup 3Foil ID Komunitas pecinta adidas.
terimakasih trifoil

****************************************

instagram saya : @luthfijak –

email saya buat komunikasi : [email protected]

****************************************

Nguồn: https://madisonrep.org

Xem thêm bài viết khác: https://madisonrep.org/lam-dep

23 Comments

syahmi khalid

May 13, 2020

Kalo t shirt vintage gimana mau tau fake atau ori nya??

Reply

falsafah senja

May 13, 2020

Setelah gue cek jaket trifthing gue ori semua , makasih info nya

Reply

Bunda Santi

May 13, 2020

harga nya brp bos?

Reply

Trajoemas Amaranggono

May 13, 2020

Aku punya seri nya kor042 itu keluaran tahun berapa ya

Reply

Afif Yulianto

May 13, 2020

Bang kalo punya ane made in indo apakah fake?

Reply

Ronny WD

May 13, 2020

Mw nyari sepatu second ori?
Cek ig: onichanz.sneakers.second

Reply

Muhammad Surya

May 13, 2020

Bang reselering gw codenya belakang 5n tapi depannya YKK , itu menurut abang ori ngga

Reply

kemal muhammad

May 13, 2020

Puas pake original.

Reply

Irfan Fauzi

May 13, 2020

Tc gua Made In Indonesia apkh ORI???

Reply

Naufal Rabani

May 13, 2020

Alhamdulillah bang jaket adidas guah ori

Reply

Amim Kokom

May 13, 2020

Bang kalau pengen beli yg second di mana ya gan?

Reply

moh jadid

May 13, 2020

Allhamdulillah gw beli ori di second shop
Tracktop adidas argentina
Harga asli mahal awkwk

Reply

asus zenfone

May 13, 2020

bahannya itu apa gan jaketnya

Reply

Alta Rizky

May 13, 2020

Kl kaos ada barcodenya

Reply

davin manggala

May 13, 2020

Bang videonya kok stop di 0:20 ya ?

Reply

bastian 14112

May 13, 2020

Bang tolong cek ke IG @karungxajaib karna disitu jual tracktop dan jaket branded gk tau ori apa enggaknya….. Minta tolong bang kira" ori enggak?

Reply

r k

May 13, 2020

Iya bener banget…aku drpd pusing mikirin kebeli adidas kw…jadi kalo mau beli adidas aku langsung aja ke adidas store di mall2…pernah juga dulu beli hoodie adidas di instagram…beli second…pas difoto bagus..bilang penjualnya no minus..tau2 pas datang udah berbulu ..kapok deh gak mau lagi…

Reply

Zackk #

May 13, 2020

bang ada ig gak saya mau nanya ini jaket saya adidas kw apa gak

Reply

Moto Moto

May 13, 2020

betol bro ad sweater adidas sama dari no siri s06595

Reply

Arvin feat. Rusman

May 13, 2020

Terimakasih, sangat membantu

Reply

mellyinda putri

May 13, 2020

Ada wa bang? Mau tanya sya punya tracktop adds descente ori/kw

Reply

Akmal Revansa

May 13, 2020

Bang mau tanya tentang sepatu adidas apakah ada tag disamping ktanya tag lama

Reply

Endra Wahyudi

May 13, 2020

fokus kaos 3foil jakarta nya 😁👍

Reply

Leave a Reply