KETEMU! CARA MUDAH MEMBEDAKAN ADIDAS ORI VS KW!! Tops, buat kamu yang penasaran gimana caranya membedakan sepatu adidas ori dan kw, berikut ini kami jelaskan tops! Kamu jangan sampai tertipu ya tops, pastikan kamu mengikuti semua hal hal yang diutarakan di video ini tops!

Instagram :
Website :

Atau juga bisa berbelanja di Marketplace kami :

Tokopedia :
Bukalapak :
Shopee :

Alamat Toko :

#sepatubola #sepatufutsal #topscoretv

Nguồn:https://madisonrep.org/

Xem Thêm Bài Viết Khác:https://madisonrep.org/lam-dep

43 Comments

dwie surya

February 10, 2020

1

Reply

Ytb Galis fir

February 10, 2020

Gimana bang agar tahu bahan yang sepatu futsal yang awet
Dengan transaksi online

Reply

Gugun Gunanjar

February 10, 2020

Bedain ortus bang!

Reply

battousai 347

February 10, 2020

Lier

Reply

SSB Monas FC official

February 10, 2020

Yg ke dua ori

Reply

SSB Monas FC official

February 10, 2020

Yg itu ke dua

Reply

SSB Monas FC official

February 10, 2020

Kawe

Reply

SSB Monas FC official

February 10, 2020

Ke 1

Reply

SSB Monas FC official

February 10, 2020

ORI 2

Reply

Sky Black

February 10, 2020

Nike Ori Dan Nike Kw

Reply

Aci Pulak Yakan

February 10, 2020

Kalau made in vietnam berarti kw?

Reply

Fraksi 69

February 10, 2020

Pabriknya deket rumah saya, buat adidas sport sama originals shoes…. temen saya buruh di pabrik itu, kalau kata dia bagusan buatan indonesia dari pada vietnam.

Reply

tes aja

February 10, 2020

Di video ini mengatakan bahwa "Tidak Ada Adidas ori Vietnam"
(Pembahasan dimulai dari 8:10 sampai beberapa detik ke depannya)

Saya rasa ini perlu diluruskan, karna saya sendiri datang ke sport station di BIP Bandung dan ada beberapa sepatu Adidas yg MADE IN VIETNAM.

Mau bilang Sport Station jual barang KW? Saya rasa ga mungkin sih ya.

Pernah sekali temen saya liat tag sepatu Adidas saya dan ketika lihat MADE IN VIETNAM dia bilang SEPATU KW!

PFFTT… Korban YouTube banget ya 😅😅 Maka nya main sendiri dong ke sport station, enak aja gw beli sepatu Adidas mahal mahal dibilang Adidas KW 😂😂

Reply

FREAKING MIND

February 10, 2020

Coba yang grade ori bang jangan yg kw biaaa

Reply

rifky yanuardi

February 10, 2020

1

Reply

sepdi kuncoro

February 10, 2020

Kalo sepatu futsal yang komponen ori itu gimana bang?

Reply

entis sutrisno

February 10, 2020

Yan sepatu joging merk,nike,adidas d'mall ciputra citraland harganya keseleo

Reply

Michael Gaming 1440

February 10, 2020

Yang Dislike Berarti Semua Sepatu Dia KW

Reply

Michael Gaming 1440

February 10, 2020

Bang Tapi Klo Gak Ada Barcode Nya Di Sepatu Ardiles Tapi Ada Typenya Kw Atau Ori

Reply

Michael Gaming 1440

February 10, 2020

Yang Kw Yg Pertama

Reply

Supiyan 077

February 10, 2020

Ynk pertama kw

Reply

Labirin Prosecutors

February 10, 2020

Yg ke 2

Reply

Dee Nasya

February 10, 2020

Apakah ada perbedaan kualitas antara adidas made in indonesia dengan adidas made in cambodia? Mohon pencerahannya

Reply

Ammar Khadafi

February 10, 2020

Bang itu yang ori harga 400 ribuan
Beli nya dimana ya? Boleh minta link atau nama Instagram tokonya?

Reply

Dwiki Darmawan

February 10, 2020

Bang reaview piero asli/kw😁

Reply

Cak Joko

February 10, 2020

Yang pertama

Reply

ABRAR NABHAN70060

February 10, 2020

Ori yang ke 2

Reply

Muhammad Khadafi

February 10, 2020

Pertama

Reply

Ragil Saputra

February 10, 2020

Bang sepatu merek TMAX yang setuju like

Reply

Refsa Nanda

February 10, 2020

mau tanya, ada ga adidas ori made in vietnam?

Reply

Ahda Wendra

February 10, 2020

Bacot. . K. W

Reply

Argo Iya

February 10, 2020

Bang bedain sepatu kw sama ori yang sepak dong yang merek nya ardilas

Reply

Rifa Grunges

February 10, 2020

Review adidas X 19.3 & 19.2 donk kak

Reply

wahyurizkyhidayahtullah hidayahtullah

February 10, 2020

Klo sepatu kw futsal licin batt dahj

Reply

Muhammad Iqbal

February 10, 2020

Klo istilah BNWB itu gmn? Apakah brgnya ori? Apa di pasaran ada?

Reply

Unggul Afrizal

February 10, 2020

Gue sepatunya ORI tapi dusnya KW

Sepatunya udah gw samain sama yang ORI

Reply

Flotsams 47

February 10, 2020

Di toko topscore ori semua apa gimana bang, pliss jawab

Reply

N_ CRAFTING

February 10, 2020

Bang kalau "topgrade" kw atau ori

Reply

Kha dafi

February 10, 2020

Yana prtama kw yang ke dua ori

Reply

Anastasia Asih

February 10, 2020

Sepatu yg kw 1

Reply

Rizky arif ariff

February 10, 2020

THE FIRM PASSION

Reply

Rangga P

February 10, 2020

Di zalora barangnya ori ga bro? Gua baru mesen adidas tapi semua kelengkapan dus tulisan tulisan lengkap

Reply

muhammad rasya

February 10, 2020

Bang upload ori vs kw specs tunderbolt10

Reply

Leave a Reply