32 Comments

Amalia Wardatul

February 24, 2020

Wah berhasil, ngebantu banget. Terimakasih 🌻

Reply

Anggi Susanto

February 24, 2020

Balik lagi dan balok ke bluescreen 🙁

Reply

agus takamura

February 24, 2020

BNG Penyebab nya yg tanda seru itu y?

Reply

Uswatun Khasanah

February 24, 2020

Terimakasih banyak sangatt membantu

Reply

Asoka Maulidya Hapsary

February 24, 2020

Ok tak jajal… maaf mas suaranya yg keras , lantang.. biar kedengeran..

Reply

Vincent

February 24, 2020

Macam kumur kumur kau ngomong Tong

Reply

Ekapw

February 24, 2020

TETEP BANG KAGAK BISA MASUK KE WINDOWS TETEP AJA WOI.
Kalo org komen itu di jawab bang jangan dicuekin gimana si , bikin video tp cuek ke kolom komentar !

Reply

Vera Anggra

February 24, 2020

Ngebantu banget. Dan pasti rata rata karena kesalahan instal software. Nuhun kang

Reply

dani ramdan

February 24, 2020

Hatur nuhun bang, mantap tutornya🙏

Reply

disa nadia

February 24, 2020

Alhamdulillah makasih mas nya penyelamat bgt

Reply

riswan rangkuti

February 24, 2020

Terima kasih sudah memberi tahu,setelah aya ikuti ternyata laptop saya bisa seperti semula kembali,sekali lagi saya berterima kasih 😊

Reply

Muhammad Hanafi

February 24, 2020

Loding gw ngestak di classpnp.sys

Reply

Awal Oldino

February 24, 2020

Terima kasih sy sangat terbantu dengan tutorialnya… Sebagai bonus sy subscribe channel ini… Salam kompak

Reply

bayu sanjaya

February 24, 2020

Tutorial tergublok sedunia…….ngomong nya gagap" kaya orng tolol dan tidak menjelaskan dngn pelan"…….emng tolol nih orng,klo ngk bisa bikin tutorial mending lu hapus ajh chanel nya………goblok

Reply

Rachmana nanana

February 24, 2020

Nah loh safe mode ku kok layar nya malah ke zoom dh

Reply

Alfin Rahmat

February 24, 2020

Setelah saya pencet safe mode kok leptop syaa kembali ke bluescreen sih?

Reply

asal muni

February 24, 2020

siip…trims infonya

Reply

Danu_ PSD

February 24, 2020

Makasih gan👍😁 monitor laptop saya jadi mati total setelah di restore

Reply

Ritno Suritno

February 24, 2020

Mau nanya, kalo setelah klik safe mode terus kembali lagi ke windows recovery itu kenapa ya?

Reply

ToxaHD

February 24, 2020

What key i need to press

Reply

Ilham Aldi

February 24, 2020

Alhamdulillah, makasih tutornya 🙏
#sangatmembantu

Reply

Kereta api Kita Indo

February 24, 2020

Kok pas buka MS word 2007 malah bluescreen gimana ini?

Reply

Zulfikar Habib

February 24, 2020

Ngomong apa

Reply

Bobo SAN

February 24, 2020

Mhon bntunx ka g mna kra2 slusix it kk.?

Reply

Bobo SAN

February 24, 2020

Ka sya sd lkukan lkukan ia kembali normal tpi 2-3 mnit d gunakn kembli lg sperti smula

Reply

kamal ullah

February 24, 2020

Bangsat laptop gwe jdi gak bisa internet an sama musik nya

Reply

Rudy Asriadi

February 24, 2020

Terima kasih mas, sangat membantu. Pas dah kembali file penting gw langsung kuamankan semua ke harddisk eksternal😅

Reply

Ahmad Nursahid

February 24, 2020

Mantap makasih mas

Reply

Melonial Production

February 24, 2020

Kok pas aku scan virus kembali blue screen nih,

Reply

Kuni Afifah

February 24, 2020

Hadir nyimak kawan ku

Reply

samlan mewar

February 24, 2020

terima kasih banyak mas videonya sangat-sangat membantu 🙏🙏🙏

Reply

Adhy Hanas

February 24, 2020

Terus berkarya mas..
Videonya membantu

Reply

Leave a Reply