TV LED 50″ murah

R Review Indonesia instagram :

insragram tukang review :

Coocaa 50inch LED TV model/tipe 50E2000. Tv ini sudah agak jarang di toko online, namun masi ada yang jual, terutama di toko2 elektronik dan hypermarket2. bisa jadi solusi lebih burah jika ingin memiliki tv 50 inch. Tv ini sekarang harga nya 3,8jt, walau masi ada yang menjual 4jt. kalau harga nya di atas 4jt lebih baik beli TV yang model lebih baru, karena memiliki fitur dan teknologi lebih baru. kalau di harga 3,8 sd 4jt menurut saya masih worth untuk membeli TV ini karena kita juga mendapatkan garansi panel selama 3 tahun.

Nguồn: https://madisonrep.org

Xem thêm bài viết khác: https://madisonrep.org/giai-tri

35 Comments

Mister Boy

May 21, 2020

keren review nya

Reply

maski ki

May 21, 2020

Mati lampu ya mas,,makanya tv gk di hidupin.atau tv nya udah rusak y mas..🙏

Reply

M. Fayk Prasetiyo

May 21, 2020

Speaker nya pakai merek ap itu om?

Reply

Christine Anggar

May 21, 2020

Gambarnya kurang cerah dan bening agak pecah..blurr

Reply

Ridwan Barca

May 21, 2020

Maksudnya aku

Reply

Ridwan Barca

May 21, 2020

Sama akun beli 3 juta dapet salon nya merek politron

Reply

akbar 040911

May 21, 2020

setting kecerahan layar tv coocaa waktu play youtube gimana ya?

Reply

Niq Oktaria

May 21, 2020

Saya ga bisa menyambungkan tv ini ke speaker aktif panasonic (sdh gunakan kabel yg 3 warna itu), solusi nya apa y bang? Makasih

Reply

rizki muhamad apriyana Apriyana

May 21, 2020

Tv led terjelek di dunia..👎👎👎

Reply

Imrkz Gt

May 21, 2020

Bang cara liat siaran lokal gimanah bang

Reply

MR TAKIM official

May 21, 2020

anjir, tulisanya 3 juta, kaget guaa

Reply

Tanto Harapan

May 21, 2020

🙏🙏🙏 cocca produk lokal kah/ japan/korea?

Reply

MAYOY. TV

May 21, 2020

TV saya 40inc gedenya segitu.

Reply

MAYOY. TV

May 21, 2020

Ko kayak 40inc ya

Reply

Andi Andi

May 21, 2020

saya juga kebetulan pakai yg 50E2000 ini, overal bagus banget harganya juga sangat terjangkau, minusnya cuman suaranya jelek jadi harus dipasangin soundbar lagi. pertanyaannya = mi soundbar cocok gak dipasang di led tv ini?

Reply

Salsa Gania23

May 21, 2020

beli nya kira2 dmna yaa soalnya kalo di toko harganya agak lumayan sesek😂

Reply

RizkyS _Gaming

May 21, 2020

INi bisa enga pasang di tembok walaupun ada gagang bawanya

Reply

Devi Damayanti

May 21, 2020

berapa watt gan?

Reply

Marzha

May 21, 2020

Mas lemri tvnya beli dimana yah? Please jwb🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Reply

I Sky

May 21, 2020

Harga brp

Reply

Mancing Toman

May 21, 2020

Merk apa

Reply

Vc Bbb

May 21, 2020

Bagusbangsyminat

Reply

irwan ardiansyah

May 21, 2020

Belum digital ya bang

Reply

Blonde secret

May 21, 2020

Yg 60 " kira2 harganya brp ya gan?

Reply

Widy Rula

May 21, 2020

Belinya dmn

Reply

Rika Aulia

May 21, 2020

bagus bos .. pingin beli 😂😂

Reply

Alejandro Sudiro

May 21, 2020

Jarang nih review indo dg informasi bermanfaat sedetil ini.

Reply

High Teknologi

May 21, 2020

Itu 40 in gan
Bukan 50 in

Reply

Mumtaz Fadheel

May 21, 2020

Bang, itu speaker surround nya pake apaan merk nya?

Reply

pey pamungkas

May 21, 2020

Belinya di mn bang?

Reply

kadek agus

May 21, 2020

Kak meja tvnya harganya berapa dan beli dmna?

Reply

Aurel kairunisa l Latifah

May 21, 2020

Mantul bang

Reply

Nabila Syawalina

May 21, 2020

Mas kira2 ama polytron kwallitas nya baik mana mas, sama2 50"

Reply

Inha Mustafa

May 21, 2020

Kak saran aja ya, coba de cari pembesar suara yg bgus,biar suaranya lebih jelas di video ini & video" lainnya,semoga semakin berkembang kak

Reply

kadek agus

May 21, 2020

Kak itu lampu yg disamping samping itu apa ya, klk kk jwb sya sub

Reply

Leave a Reply