44 Comments

Sandy Tanjung

January 31, 2020

di 2020 dan baca "4 kamera pertama di dunia" tapi nadanya gitu amat.. tapi skrg udah turun sekitar 3-4jt.. xiaomi, oppo, vivo bahkan iphone 7 yg udah lama malah masih lebih bagus. hahhaha

Reply

Arief Rakhman

January 31, 2020

Skrg (Jan 2020) harganya jatuh jadi 3jt-an ya ini.. jadi worth it g ya? Bakal dapet update android 10 juga katanya

Reply

Zhaochem

January 31, 2020

Minta pendapatnya permisah…
Lebih bagus samsung A9 apa samsung A50s yh…?

Reply

java prime

January 31, 2020

Oppo A9 lebih bagus

Reply

Dwi Jaka Ananda

January 31, 2020

Nonton pake Samsung A9, baru beli 6 bulan lalu karna harga turun separo 😬

Reply

zul kifli

January 31, 2020

Sekatang sudah 3 juta 599 ribu

Reply

Ucok Godang Ray

January 31, 2020

Kalau dibanding a50, A50s, atau M30s lebih bagus mana, terutama bagian kamera dan batere serta prosesosor ?

Reply

Pardon Me?

January 31, 2020

Ini ama A50 worth it mana dari segi spek?

Reply

iCantSleep

January 31, 2020

Waduh 🙁 rencana mau beli bulan depan, knpa sih bisa ga worth it di harga 4 juta?
Apa cuma krna Chipset nya 660?
Selebihnya kan lumayan.

Yg ane cari sih Dedicated slot sama internal gede. Plus layar datar

Reply

Akun Lhardio

January 31, 2020

Salam 2019 idah turun banget tuh

Reply

asepdwipurnomo tv

January 31, 2020

Sma gue jg kesel kamera blkg masih burem

Reply

Sandika Febriyansa

January 31, 2020

Kk gw ketpu ip 6s+

Reply

Hanif Sampit

January 31, 2020

Galaxy A9 vs A50s lebih bagus mana ya

Reply

Ivan Harrie Tanuwijaya

January 31, 2020

Ganti judulnya dong, hp saya A9 2018 susah jual gegara itu

Reply

thomas saferi

January 31, 2020

harga segitu kmhln, enk ngambil asus zenfone max pro m2 aj lah hhe 2jtann , ram 6 juga prosesor sma

Reply

Diik Doank

January 31, 2020

Sekarang akhir tahun 2019 harganya terjun bebas bang jadi 3.699.000 di Lazada apa wort it untuk dipakai di 2020 ?

Reply

Panda Games

January 31, 2020

Kenapa poco 1 turun nya cuman 500 ribu tapi samsung a9 turun nya hpir setegah harga

Reply

Abdurahim bin Abdullah

January 31, 2020

Bang. Macam mana dengan samsung a7 2018. Tolong buat video baru atau jawab sahaja soalan saya ni. Tolong bang. Lagi cari hp yang worth it seperti samsung a7 2018. Tolong ya bang.

Reply

Mei Nika

January 31, 2020

Sebenernya,, baru mau mikir" beli saya tergoda ram & romnya.. sekarang disini, harga baru sekitar 4jt..

Reply

Steven Ong

January 31, 2020

Nyesel abis gw beli a9. Parah kameranya jelek banget

Reply

zanetaa lee

January 31, 2020

mendingan beli A9 ato A50s ya? huhu bingung aku ㅠㅠ

Reply

wilfred makmur

January 31, 2020

Namanya kesan pertama ya bisa berubah yah🤣 lagi curhat

Reply

vea Lovea

January 31, 2020

Harga 8jt sekarang 3,7 jt!!!
Mungkin krn gak lakuuu

Reply

Awayy 006

January 31, 2020

Bikin video A9 2018 vs A8 star 2018 donk bang

Reply

Sky Jeanne

January 31, 2020

Mau a50s ajaaa

Reply

nyi ayu a

January 31, 2020

gw jg nyesel bgt beli hp ini lg nyesel eh hpnya ilang anehnya gw biasa aja ekwk. yaudhlah udh trlanjur ilang juga. jd males hp mahal bgt tp B aja 😂😂😂

Reply

Dimas Mahesa

January 31, 2020

Mending a8 2018 ato s7 ?

Reply

APRIL SRIP

January 31, 2020

Gue nyesel beli samsung A9 ,,,lebih baik iphone 7 aja

Reply

Tri Adi Bambang Prasetio

January 31, 2020

Dulu seri a 2016 sm 2017 bagus sih. Udh anti air. Dan harganya mid range seri a skrg malah udh ga anti air

Reply

Ezza Fabrizio

January 31, 2020

A9 2019 apa A50s bang untuk 4jitaan?

Reply

Stealth Sharp shooter

January 31, 2020

Mana suara fanboy Samsung j6+ dibela A9 dicela padahal klo hitung hitung harga sama spesifikasi sama aja

Reply

Hendra Tralindra

January 31, 2020

Minta sarannya lebih bagus oppo reno yang pertama atau yang samsung a9… ? Terima kasih

Reply

Ali Ridwan

January 31, 2020

Tetap setia di samsung s9+ persetan samsung mau ngeluarin apa aj krbanyakan seri

Reply

Waridin Bin Casmo

January 31, 2020

Sekarang udah turun di harga 3 jtan bang worit ga bang ? 2019

Reply

VL Indonesia

January 31, 2020

Nunggu turun harga 😂

Reply

Farhan Velrian

January 31, 2020

Tp ak nda masala am camerah na

Reply

Galih Maey

January 31, 2020

Thank you Bang, Berkat Nonton review nya, gw gajadi Beli HP nya wkwk

Reply

fl cici

January 31, 2020

berati masih unggul hasil dari kamera A7 2018 dong🤦🏼‍♀️

Reply

Elawie Fekhr

January 31, 2020

Sopan

Reply

wana_ wana

January 31, 2020

A8 dah anti aer msa A9 blom
Ssmsung sdikit unik ya

Reply

katasiapa

January 31, 2020

Sekarang harganya mirip sama A50s

Reply

Obama Gadungan

January 31, 2020

Saya dapat flash sale hari ini jumat tgl 8 november dgn harga 3.8jt. Kira² pantas dibayar apa enggak ya?

Reply

Thorickhussoheh

January 31, 2020

Bang aq mau dong hp nya habis di riview di kasiin ke aq ,gpp lah meskipun hp nya gitu, pengen beli hp tpi bnyak tanggungan kluarga, hp aq kentang batre 50% udah mati, kalo mau pakek harus mancep sama charger nya trus ,tapi aq tetet bersyukur meskipun hp q kaya gini ,yg penting ada hp buat penghubung aja, smoga abang baca komentar ku ini ,saya doa kan rejeki nya lancar bang amin. 🙏

Reply

Muhammad Dinar

January 31, 2020

1:37 lensanya pojok kanan atas mantul. 😁

Reply

Leave a Reply