Yessss!

Instagram GadgetIn:
Twitter GadgetIn:
Facebook GadgetIn:

HP bekas review biasanya saya jual disini:

Pengen belanja di Tokopedia sekaligus ngebantu channel ini? Pake link ini ya:

Install aplikasinya disini:

Isi pulsa disini:

Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya:

Gear yang dipake buat bikin video di channel ini:
Kamera:
Lensa:
Mic 1:
Mic 2:

Email untuk kerjasama: [email protected]

Nguồn:https://madisonrep.org/

37 Comments

Mursyid Dillah

February 18, 2020

M30s angkat jempolx….👍

Reply

Ariq Y

February 18, 2020

Gabungan keduanya sih udah kejawab sama Galaxy S9 & S9+

Reply

Rofi Arfianto

February 18, 2020

Daya tahan baterai a8 plus berapa jam om semestinya?

Reply

Zayn Indra Al-Baihaqi Akbari

February 18, 2020

Ga tau kenapa makin kesini Serie A udah ninggalin fitur Water Resistant nya dan akhirnya sampai sekarang masih mertahanin A8+ daripada mesti upgrade ke serie A sekarang yg makin banyak kamera belakangnya 😂😂

Reply

Phone Solution

February 18, 2020

tanyain samsung bang,kapan samsung ngeluarin hp midend yg water resistan lagi.

Reply

セリーshiga

February 18, 2020

Geng, aku kasi saran jangan beli. Aku beli bru setahun. Hp nya pertama berat, trus gampang banget retak body sama layarnya.. Huhuhu rapuh banget..

Reply

Mr _x569

February 18, 2020

Pakai 1 tahu lebih & baterainya membengkak. Sevice ke samsung untuk ganti baterai & lem khusus hrs unit disi pan selama 1 minggu🤦‍♂️

Reply

Shinta Octara

February 18, 2020

Ketinggalan ga si kalo mau beli skrg? Masih ada ga ya dipasaran? Info dong harga nya skrg brp ya kira2

Reply

Suryo A.N.

February 18, 2020

bisa dipake foto underwater gak bang?

Reply

Theodorus Hutabarat

February 18, 2020

Msh worth it ga ya buat skrng

Reply

Tasya Panggabean

February 18, 2020

bang unboxing samsung a8 plus skalian review dong

Reply

Happy Sound Production

February 18, 2020

Kalo gue berpendapat berbeda bro, Ternyata setelah gue pake SAMSUNG A8+ hampir setahun begini rasanya https://www.youtube.com/watch?v=LoxemoF4Rec . lo bisa cek video lengkap user experiencenya.

Reply

Habib Ramadhan

February 18, 2020

A8 ada fitur slow motion nya gak bang?

Reply

beladin amry

February 18, 2020

Barusan beli bekas a8 plus 2.8 😃

Reply

TAMPAN KAGAK NAKAL #23

February 18, 2020

Lebih joossss yg A8 Star
Sekarang jd 3,3 jt di tokped.
Cepet beli

Reply

Chrisson Ladra

February 18, 2020

Dari depan gk jauh ama samsung A7 2018

Reply

Albertus Arthur

February 18, 2020

Emm kayaknya keren

Reply

Ayu Dwijan

February 18, 2020

Numpang lapak ya min:) buat temen temen yg minat, saya jual galaxy A8 plus warna orchid gray. second 97% fullset, tangan pertama ya. Dijual 5,3jt nego halus Replay aja comment saya terimakasih.

Reply

Biru laut

February 18, 2020

Coba klo lebih tipis lagi a8 nya. Tambah cakep kayaknya

Reply

Jacky Rium

February 18, 2020

tahan air gk bang?

Reply

I Am Ichlasul

February 18, 2020

tapi pubg ngelag bang wkwkk

Reply

Aditya Nugraha

February 18, 2020

Harga nya sekarang berapa ya? Pengen beli hehehe

Reply

Aan Aan

February 18, 2020

Bang saya mau tanya misal a50 masuk indonesia abang lebih rekomen a8+ atau a50 berikekurangan dan kelebihan masing masing tipe makasih semoga cenelnya semakin tambah berkembang

Reply

BBG Dybalah

February 18, 2020

Dual kamera kok di depan, harusnya di belakang, baru cocok di beli..

Reply

Gregorius Rafael

February 18, 2020

Ada ois camera nya?

Reply

Amelia Nurjamil

February 18, 2020

Harga skrg brpa ya?

Reply

Yusuf Ismail

February 18, 2020

1 lagi perbedaannya; internal storage

Reply

DUNIA HIBURAN

February 18, 2020

Bang buat video…SAMSUNG A8+ vs VIVO V11 PRO KH BANG

Reply

Glenn Manuela Rickson

February 18, 2020

Ya aku punya s8+ lalu hilang jadi aku ganti a8+ apa bedanya

Reply

teuku Unboxing

February 18, 2020

Mantap cuy

Reply

Putri Handayani

February 18, 2020

Nyuci hape :v

Reply

mohammad firdaus

February 18, 2020

Itu ram galaxy a8 + emang ram nyya 6 ya bro ? Katanya ada ram 4 gb

Reply

eucharisto pramono

February 18, 2020

bang score antutu nya tinggian mana a8 atau a8+

Reply

Akmal Ferdiansyah

February 18, 2020

Beli A8+ beberapa minggu yg lalu diharga 5.799.000 (dapet bundling im3 postpaid 1 tahun yang pulsanya 150rb dan diisi tiap bulan) lumayan keren lah hp ini. Puas banget pokoknya, untuk gaming belum nyoba karna lebih enak maen game di laptop (ane punya yg hampir rog dan ps4) , build quality mantep, desain juga pas dan batre awet sehari (jam 7 full 100% jam 18.30 16%), casnya cepet banget tapi sayangnya hp ini fingerprint magnet bgt jadi siapin case atau bawa tisu selalu. User experience samsung bagus, meskipun kata orang hp ini overprice.

Reply

Muhamad Kundori

February 18, 2020

Harga nya sekarang berapa broo yang A8+

Reply

Prasetya Hafis

February 18, 2020

Kemahalan? Loenya aja yg misqueen makanya kerja keraad dong

Reply

Agusnanto Soedarmanto

February 18, 2020

Tanggung ya… kemahalan…

Reply

Leave a Reply