ACCEL WORLD VS SWORD ART ONLINE episode 1

Kirito Vs Black Lotus

►Cubedhost t:
►Subscribe Gratis :
►Join Curse :
►Instagram :
————————————————————————————————-
Yang lagi nonton jangan lupa like dan subscribe
Kalo gak lucu yang penting ketawa aja
Kalo lucu ya ketawa sampe ngakak.
Share jangan lupa ! Because Sharing is Caring

↓ Thanks To ↓

Music:

Kevin Macleod : From YouTube Library
Kevin Macleod : Carefree
Epidemicsound : www.epidemicsound.com

Nguồn: https://madisonrep.org

Xem thêm bài viết khác: https://madisonrep.org/cong-nghe

48 Comments

Afif Yulistian

March 29, 2020

yoooowww! selamat menikmati nostalgia anime nya! 😁

Reply

Fahmi Gaming

March 29, 2020

Btw pake keyboard susah controlnya bang

Reply

Tatsumi Japan

March 29, 2020

Lanjutin mainnya dong

Reply

Alfandi Hamzah

March 29, 2020

Bang main dimana

Reply

Azrael

March 29, 2020

Yui diculik??tenang aja, Citron call

Reply

Kiky Agustinaningrum

March 29, 2020

SAO😍😍😍

Reply

Kiky Agustinaningrum

March 29, 2020

Sword art online lah

Reply

Kartika Sari dewi

March 29, 2020

Azeek 😅. Bang Apip Juga WIBU Yak.

Reply

Black Diamond

March 29, 2020

Bang mana lanjutan nya gua tunggu

Reply

Rifqy Orang

March 29, 2020

Bang itu kirito versi new song card new Alo=all flame online

Reply

writeronartblock :D

March 29, 2020

Aku belum nonton anime nya 😑

Reply

AKBARGAMING taqiy

March 29, 2020

Gak ada part 2 nih

Reply

MK SQUA'D

March 29, 2020

Bang kapan lanjut?

Reply

Yui Yagami

March 29, 2020

Kak afif main attack on titan

Reply

Dafinda Dif

March 29, 2020

Gua juga suka Sao kakak gua punya episode 1 sampai tamat

Reply

Peter Alxr

March 29, 2020

w subs cm gara" lu maen ini pip :v

Reply

Si_LuthfiAsyraf12

March 29, 2020

Yg paling gua suka anime sword art online

Reply

Henny Mulyani

March 29, 2020

bang afif udahliat video frozenhd kaga

Reply

Pradiatama Eka w

March 29, 2020

persona vabel
hhhmmmm
ga pernah denger tuh

Reply

marisa ananda

March 29, 2020

Sword art online💕

Reply

Tris Naeny

March 29, 2020

Aku udah nonton accel worl

Reply

Bayu Anggara

March 29, 2020

asuna nya unyu 2 gemes

Reply

Bayu Anggara

March 29, 2020

kirito nya cool banget

Reply

lestripr

March 29, 2020

Aaaah saoooo😍😍

Reply

Fathur Rachman

March 29, 2020

Anjer ternyata si Afif juga suka nih game awokawkoawko
Gw masuk to 100 pembeli pertama :v
BTW Anime kesukaan gw :'(

Reply

Deatilaah M

March 29, 2020

lanjutt

Reply

Farel gaming

March 29, 2020

Bang lanjutin

Reply

Armando Zhaki

March 29, 2020

The best SAO

Reply

Elfiz Ziancie

March 29, 2020

Sword Art Online Abridged reaction

Reply

Mikhael B

March 29, 2020

Nama mobile gens saya kimigatsu9

Reply

Mikhael B

March 29, 2020

Halo bang boleh main ml sama abang enggak

Reply

Enyong BoloBolo

March 29, 2020

SAO👍, lanjutin bang👍

Reply

Disya Gwyneth

March 29, 2020

lanjuuut….

Reply

Akame Murasame

March 29, 2020

Kak Afif main game Senran Kagura Estival Versus please.

Reply

KRIS DIAN23

March 29, 2020

My favorite bosku,gue subscribe dah karna udah upload SAO:V

Reply

Akhmad Jefry

March 29, 2020

Yay accel world

Reply

Rama Gaming912

March 29, 2020

itu kuroyukihime

Reply

Bloody Shake

March 29, 2020

… Что он несёт ? Почему он так радуется этой игре ?

Reply

Muhammad Aditya Syaputra

March 29, 2020

Ini yang copy

Reply

Zufayri FG

March 29, 2020

Wow, that game 😱 saya mahu game itu, boleh tak bagi link untuk download game itu

Reply

TOKUSATSU NEWS

March 29, 2020

aku juga suka s.a.o

Reply

Aldo Wahyu

March 29, 2020

Bang ada lanjutannnya nggak???

Reply

bioshiff 114

March 29, 2020

yeee itu terus aja

Reply

Rival gaming indonesia

March 29, 2020

Bang lanjut bang

Reply

マサユメMasayume

March 29, 2020

game ps4 nih bang ?

Reply

muhammad ichsan

March 29, 2020

BG kenapa enggak dilanjutin bang

Reply

Shandy Mulyan Racing

March 29, 2020

Sawo :v

Reply

Salsabila Kamila

March 29, 2020

Bang apip mainin gane SAO nya lagi dong keren bgt nih pengin liat lanjutannya terus gada bosennya nnton SAO !

Reply

Leave a Reply