Ingat GADGET, ingat DROIDLIME…!

Spesifikasi Lenovo A7000 Special Edition (K3 Note):
Harga: Rp2.399.000
(
CPU: 8-core MediaTek 6752
GPU: Mali-T760MP2
RAM: 2 GB
Storage: 16 GB
OS: Android Lollipop 5.0
Kamera: 13 MP (1.080p) & 5 MP
Layar: 5,5 inci (1.920 x 1.080 piksel)
Sensor: Accelerometer, gyro, proximity, compass

Lenovo A7000 Special Edition sejatinya adalah Lenovo K3 Note. Bentuk dan dimensinya sama persis dengan Lenovo A7000 biasa dengan bobot 10 gram lebih berat. Spesifikasinya meningkat dibanding A7000, seperti clockspeed lebih tinggi, storage lebih besar, dan resolusi kamera utama yang lebih tinggi.

Talent: Imelda Lianzi
Review by: DroidLime
Accessories by: Sophie Paris – bag & shoes
(

FB: DroidLime
Twitter: @droidlime
GPlus: DroidLime
Instagram:

Nguồn: https://madisonrep.org

Xem thêm bài viết khác: https://madisonrep.org/cong-nghe

31 Comments

oschz schvish

April 24, 2020

Kalau aku Lenovo a7000 PLUS
Tapi kok diliat liat ada yang sama dari LENOVO A7000 SPECIAL EDITION DAN LENOVO A7000 PLUS

Reply

Rizki

April 24, 2020

2019 masih Pake a7000 plus
Di pasangin Miui10

Reply

Ridwan Nur Hakim

April 24, 2020

2019 pasar indonesia malah dikuasai oleh ponsel realme oppo dan vivo

Reply

Wiji Murni Adiantoro

April 24, 2020

Kalau lenovo a7000 spesial sama xiomi 6a bagusan mana yah

Reply

Ipank Ruhe

April 24, 2020

seger liat yang unboxingnya :v

Reply

Fortuner Gaming

April 24, 2020

Hp gw kembarin aja :v

Reply

apay al

April 24, 2020

suport sim bolt ga ya?

Reply

Muh. Ibnu Hakin

April 24, 2020

Bisa untuk main Vainglory gk…

Reply

Pram Budi Wahyu

April 24, 2020

reviews jg donk buat Lenovo K6note atau Lenovo K6power. makasih

Reply

The Cicakz Jomblo

April 24, 2020

#ask_DroidLimeSaya sudah upgrade OS ke M, saya test antutu point cuma sampai 30rb-an, test 3D tidak bisa, hasilnya mid level untuk gaming. Kenapa ya?

Reply

Julius Yahuda

April 24, 2020

point antutu disini 45578, Versi yg saya pakai 32254. saya sudah upgrade ke marshmallow. apa upgrade os pengaruhi performanya ya?

Reply

Julius Yahuda

April 24, 2020

Widih … beningnya … maksudnya mba yg review .. hehehe

Reply

Rahman HardTop

April 24, 2020

Mbak Lenovo A7000 Spesial Edition, Ada gak LED NOTIFIKASI nya

Reply

Tri Listiyarini

April 24, 2020

advan i5e dong

Reply

Arief Zero

April 24, 2020

tolong ada yang jawab tidak ni support otg tidakk???? kak

Reply

Muk Alim

April 24, 2020

droidlime ni support otg tdak

Reply

Nurul Hidayah

April 24, 2020

gue soalnua mau beli nich

Reply

Nurul Hidayah

April 24, 2020

mbak lenovoo a7000 plus sama lenovo sepecial edition itu bagus mana

Reply

Berin G H

April 24, 2020

Please you review Coolpad Mega 2.5D Because I want it

Reply

AMELLIA SRC_DGR

April 24, 2020

cepat panass

Reply

Hans Alghifay

April 24, 2020

https://mobile.facebook.com/story.php?story_fbid=1756875711231002&id=100007257694992&refid=17 #hutdl #SayaPilihASUS #builtforphotography hbd droidlime november nanti

Reply

Wahyu Wahyuni

April 24, 2020

imut bgt sih

Reply

Natupala Adventure

April 24, 2020

Ini yg K50T5 atau K5T3s ??

Reply

Nicholas Wijaya

April 24, 2020

itu bang , kalo aku matikan daya , app YouTubeku hilang , video offline ku jg hlang (kadand kadang) syg ada 170 video

Reply

Nicholas Wijaya

April 24, 2020

itu bang , kalo aku matikan daya , app YouTubeku hilang , video offline ku jg hlang (kadand kadang) syg ada 170 video

Reply

fajar sidiq

April 24, 2020

apakah benar lenovo seri A agak susah signalnya? info dunk, mau beli neh.

Reply

Mercury Dragon

April 24, 2020

review vivo v3 mbak!

Reply

folo sino

April 24, 2020

bedanya yg plus sama yg special edition apa?

Reply

Ian Drmawn

April 24, 2020

chargingnya brp lama ya

Reply

Desna Andi

April 24, 2020

TOlong dong tiap review di kasi screen On time berapa lama n pemakaian sehari2 berpa lama, sama yang paling penting lama ngecharge nya. Saran n Masukan doang.
@DroidLime

Reply

Kukuh Budi Satrio

April 24, 2020

Permisi numpang nanya dong. lenovo a7000 plus dan lenovo a7000 special edition beda atau sama?

Reply

Leave a Reply