Kalau menurut kamu semuanya, mending iPhone 6s atau iPhone 6 Plus atau iPhone berapapun untuk tahun 2018-2020 kalau baru beli sekarang ini? Yuk Diskusi dibawah gengs!!

#iPhone6s #iPhone6Plus
Backsound :
Song: Ikson – Verge (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:
Song: Ikson – Skyline (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Video Reference :
Edited using Sony Vegas Pro 13
Cover Video edited using Adobe Photoshop
Keyword :
iPhone 6s vs iPhone 6 Plus
iPhone 6s Review
iPhone 6 Plus Review
iPhone 6s Plus Review
iPhone 6 Review
iPhone 7 Review
iPhone xr unboxing and review
_________________________________________________________________
Follow me @GalangNurAji on:

SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU):

INSTAGRAM:

TWITTER:

EMAIL:
For business enquiries please contact

[email protected]

Nguồn: https://madisonrep.org

Xem thêm bài viết khác: https://madisonrep.org/cong-nghe

38 Comments

IT & Autos

May 25, 2020

Share dikit ah… Sejauh ini HP sy make ud byk. Tp sy share disini yang kira2 orang masih pakai sampe skrg aja. Sy mulai dr S5. Kalo punya S5 mendingan gausah jual. Pake aja terus, speed masih OK, kamera masih OK, paling baterai butuh tambahan. S7 edge paling nga banget deh. 3600 mAh tapi boong (apaan SoT 6 jam), gaming payah, kamera beti S5 (kalo lowlight baru beda), fitur "alay" ala samsung jadul gaada semua. Anti airnya suka bocor (hati2 simtray). Audio biasa aja (kecuali pasang dual speaker dolby atmos kyk sy). Trus iPhone 6s. Ini HP yang bikin gw jual S7 edge trus nambah ke 6s 64GB. Beda jauh lah ya sama Samsung. Kebutnya mantap, kamera kalah sih dari S7, audio pol, layar B aja, baterai wajib siap powerbank kecil. Buat maen game cuma layarnya kekecilan aja (jarang main sih). Dan pastinya ga penyakitan kayak S7 edge (S7 edge banyak penyakit dr waterproof bocor, pinkline, sampe punya saya mendadak gamau nyala. Amit2 deh pokoknya). Nah trs Oneplus 6. Sejauh ini hpnya bisa d bilang sempurna. Paling minusnya cuma stlh Android P batreny aga boros dikit (ttp borosan S7 sm 6s sih). Nah kalo semuanya dibandingin sama iPhone 6s, paling surprise itu performancenya ga jauh2 amat dari Oneplus, tapi kalo dari S7 edge jelas menang jauh. Plis yang make S7 bukan dari awal keluar gausah reply. Karena pahitnya paling parah pas awal2 dulu. Yg skrg juga penyakit GIF masih dibiarin sama Samsung. Pokoknya HP jangan samsung dah, capek ngurusnya.

Reply

Naila Mutia

May 25, 2020

Siapa yang nonton pakai iphone 6s👍🏻

Reply

Muhammad Irsyad

May 25, 2020

Kak ip 6s di 2020 masih layak nggak sih?

Reply

kiyowo TV

May 25, 2020

Mau nanya nih, lagi bingung saya pake s1pro mau tuker sama iphone 6s itu wort it ga sih?

Reply

Rini Agustin

May 25, 2020

Kalo buat yg camera nya bagus mnding ip 6+ atau iphone 6s kak?

Reply

Rivatul Hasanah

May 25, 2020

6plud

Reply

Si Sri Jateng

May 25, 2020

Semoga bisa kebeli

Reply

TV CHANEL

May 25, 2020

Ukulan

Reply

Muhammadzikra azizi

May 25, 2020

Do a in aku dpt iPhone 6s plus

Reply

Bagas Gilang

May 25, 2020

Ni ada mungkin ada yg mau iphone 6s+128gb fullset 3400 aja daerah surabaya ya

Reply

Rahil Putra

May 25, 2020

Saya pilih 6s plus

Reply

Melani Vilanda

May 25, 2020

Apa cuman gw yg nonton pake
iphone x 😅

Reply

Bayu Khusaini

May 25, 2020

mau batrenya 6+ , layar 6+ , tapi spek kamera ,ram, proci nya 6s akakwowo

Reply

vemo 99_

May 25, 2020

Makasi infonya..

Reply

Nina Nurjanah

May 25, 2020

Batrenya awet an yg mna sih?
Tolong dibantu, lgi bingung

Reply

Cucu Adam Channel

May 25, 2020

Beli iphone bekas aja yg pnting ori. 1 buln yg lalu aku beli Ip 6s plus 128 gb dengan harga 2 jt ongkir 80 k kaltara. Cuma minus touch id nda brfungsi sm battrey udah bkn ori. Yg lain camera dpn blkng sm lcd ori

Reply

Tri Lestari

May 25, 2020

Gue bingung bang marah mamak jd yg bagus yg mn bang😭

Reply

Sultan Ilyas

May 25, 2020

Kenapa sih produk iphon ngasih batre nya kcil"

Reply

Panda Nanda

May 25, 2020

Aku beli 11 juta iphone 6plus nya yg black warna nya tapi klo main game dan doblowt apl banyak banyak mampu gak?😞

Reply

Hilda Octaviaani

May 25, 2020

Yang bagus kamera nya iPhone apah sih?

Reply

ɪ ʟᴏᴠᴇ ʀᴀɪɴ

May 25, 2020

Mau cerita jadi dari dulu kepingin bgt punya hp iphone kalo temen2 aku kdg kdg pgn punya iphone karena kameranya .. akunya pengen karena RAM nya sama kurang nya macet2 ..mungkin iphone ada yg macet tp ga separah. Hp ku yg ini..
Jdi aku dri dlu emg make nya samsung… mau pindah ke iphone pasti ga kebeli2.. sekarang aku pake samsung j2 pro.. alhamdulillah sih.. macetnya kurang cuman ya seperti biasa kdg.. hp nya dikit foto atau dikit video aja.. cpet bgt penuh.. krna penuh nya itu ganggu bgt… kemaren temen aku beli iphone 6s yg 32gb.. itu harganya klo gasalah 4 juta pas.! Kepingin beli… tp kakak kelas aku ada yg make iphone 6splus.. yg kayaknya lebih bagus lg.. alhamdulillah sih ni video membantu bgt.. dan rencananya sebelum.. puasa ini mau beli ntuh hape.. doain ye.. smoga uangnya cukup.. lg nabung2 jg nih dri uang jajan skolah.. soalnya gaberani minta ortu.. karena selama ini hp selalu ortu yg beli.. .

Reply

Risa Rimadhanti

May 25, 2020

6+ sama 6s+ beda ga si?

Reply

Jutaan Orang

May 25, 2020

Biar gak nanggung mending kumpulin duit buat 6 s plus gayn

Reply

Kristin Yunia Sari

May 25, 2020

Apa bener HP yang gak ada imei nya mau di blokir ama pemerintah ???
Jadi gini aku kan udah capek2 nabung mau beli iphone 6s di marketplace, terus nanti kalo di blokir gimana ???
kan sayang udah di belain nabung masak di blokir🤢
Tolong jawab ya kak 🙏

Reply

rastaman 72

May 25, 2020

Trima kasih…info yang berguna dan baik……

Reply

Anura Kiss

May 25, 2020

👋 pengguna iphone 6 plus

Reply

Lisa Auliya

May 25, 2020

Gue sih lebih milih iphone 6plus

Reply

Farel Ibrahim

May 25, 2020

Iphone 6+ sm realme 5 bagusan mana kira2?

Reply

Yazid Pahri

May 25, 2020

Kok 6splus ram cuma 1gb

Reply

Seto Mulyono

May 25, 2020

skrng harganya 2jt +

Reply

Bintang Maharani

May 25, 2020

iPhone itu penyimpan nya banyak gak sih?

Reply

Ronancy Nan

May 25, 2020

Q pake iPhone 6,32gb,& q pake iphon 6,udh 1tahun ini,semoga tahun ini q bisa beli iPhone 7 plus, Aamiiin

Reply

リバイアライアン

May 25, 2020

Dua2 nya bisa supportir lagian iPhone 6 Plus jga pada iPhone 6s.

Reply

BARBAR GAMING

May 25, 2020

Yang setuju like

Reply

BARBAR GAMING

May 25, 2020

Mendingan realmi 5 pro aja bro mantep kameranya, buruan beli liat honten saya iphone HP murag

Reply

Moscow Avaegers

May 25, 2020

Bagusan yg mana guys bingung ni ip 6s apa ip 6+ ?

Reply

Candra wijaya1404

May 25, 2020

Gue pake mito
😂😂

Reply

Ananda Witia P

May 25, 2020

1:56 berukulan wkwkwkw

Reply

Leave a Reply