Music from :

Subscribe dan like ya bro/sis. 🙂

Email Untuk Keperluan Kerjasama : [email protected]

Instagram: dsreviewindonesia

Mohon subscribe channel kami kak untuk info2 terbaru dan mendukung kami untuk terus buat video2 yang lain. Terima kasih. GBU

Nguồn:https://madisonrep.org/

26 Comments

Ulla Rejo

February 17, 2020

Bang, iphone 6 plusku boxnya gambar polosan hp, kode seri SA/A..apakah resmi ibox bang?

Reply

Septi Panghegar

February 17, 2020

Harganya brp si?

Reply

Dede Arion

February 17, 2020

Eh mau nanya.. kalo ibox sama sein bagus mana ya kualitas nya?

Reply

Immanuel Kaban

February 17, 2020

Emang ada y yg 32Gb setau saya
Yang 16gb 64 gb

Reply

The Man Daily

February 17, 2020

Warna Grey/Silver masih ready ga si di ibox?

Reply

Farhan Aznaldy

February 17, 2020

Semoga tahun dpn bisa beli kira-kira masih worth it enggak kak

Reply

Aisyahzh Channel

February 17, 2020

Harga nya berapa kak?
Beli nya juga dimana?

Reply

putri alfiani

February 17, 2020

Ya masih layak lah gw aja DRI 2017 sampe skrang 2019 MSIH pake hp Xiaomi Redmi note 5a :((

Reply

naya Praramadhani

February 17, 2020

Mau ngumpulin orang2 yg udah lebih dari 4th pakek iphone 6 plus tolong like😀

Reply

Universe of Toy

February 17, 2020

Kak kalo 6plus gimana, bagus ngak

Reply

Lens Mans40

February 17, 2020

Awal tahun 2020 rekomendasi gak yaa… Terlanjur beli.. Kalau yang iPhone 7 / 8 / 9 /11..belum sanggup… Sedih rasanya😔

Reply

Wahyu Hidayat

February 17, 2020

Kira2 wort it Ampe Thun kpn ya?

Reply

pkrishandi 35

February 17, 2020

Ka mau tanya klw di tahun 2020 apakah masih dijual iphone 6s plus secara offline yang ori ? Kalau boleh tau harganya berapa ya ?

Reply

That Moment Though!

February 17, 2020

Kak pengen nannya, kenapa banyak yang nannyain dan mau beli ke kakak, apa kakak ngejual?

Reply

eka saputra

February 17, 2020

Sisa memory nya dikit bgt ya tinggal 22gb doang padahal baru os nya aja blm di install aplikasi lain

Reply

Ardi Didi

February 17, 2020

Saya beli IPhone 6S Plus garansi IBox TPI nada deringnya gak hidup, gak AD suara cuma getar aj Bg . Itu kenapa ya Bg? Apa harus saya bawa ke counter nya ? Respon ya Bg

Reply

ADr Mix

February 17, 2020

Recommended iPhone 7 plus, new atau second tidak masalah asal tidak adaminus

Reply

Kayyisah Nadiyah

February 17, 2020

Beli di Mana itu,bisa beli online

Reply

Kayyisah Nadiyah

February 17, 2020

Murah mudahan bisa beli iPhone 6s 64g di tahun ini,Dan semoga bisa ketemu seller atau toko online yg menjual iPhone 6s Ori ,awet ,terpercaya dan murah Amin doain ya

Reply

Kadek Melisa_31

February 17, 2020

Harganya berapa?

Reply

Reza Juwana

February 17, 2020

Blinya di mana ini mint saya

Reply

Video Id

February 17, 2020

Kemarin gue liat di iBox lagi promo, terus gue tungguin seahri , pas besok mau gue beli udah sold out aja anying

Reply

Noval Wardana

February 17, 2020

Beli ditoko daerah mana mas

Reply

Miracle •

February 17, 2020

Harganya skrg brpa??

Reply

Aji Wrdna_khiel

February 17, 2020

Aku aja pake 6 plus layak bngt ala lg 6s plus

Reply

Red Ribbon

February 17, 2020

Kalo misal saya beli nya di online shop gitu terus seandainya ada apa2 sama hp nya, klaim garansinya di ibox mana bang?

Reply

Leave a Reply