perbandingan kualitas sony A6000 dengan sony A6300. tes auto exposure, tes auto fokus, video low light, tes hasil audio tanpa mic, tes slow motion, dan tes hasil foto.

semoga video ini bermanfaat, menambah info fotografi teman-teman.
like, komen, dan bantu Share ke sosial media kalian ya 🙂

Terimakasih sudah nonton, jangan lupa subscribe ya 🙂
Subscribe Youtube Prideo :

Follow IG
Prideo @prideo.id

Priyanto Mulyono @priyantomulyono

Email Kerjasama : [email protected]

Alat yang saya pakai untuk membuat Video :
Canon Eos M3
Mic Rode Videomicro

thanks to Fajar Widyan
ig @fajarwidiyan
www.youtube.com/fajarwidiyan

Nguồn: https://madisonrep.org

Xem thêm bài viết khác: https://madisonrep.org/cong-nghe

35 Comments

prideo

May 18, 2020

menurut kalian sony a6300 rekomended dibeli gak? dengan penambahan fitur dan harga 2x lipat dari sony a6000

Reply

Asef Junaedi

May 18, 2020

Udah GK main ml bang?

Reply

Adi Nugraha

May 18, 2020

Yang bikin mahal slog yang ngga bisa ditandingi adeknya a 6000

Reply

Unpianist

May 18, 2020

A6000 masih worth it di 2020?

Reply

Adnan Andriono

May 18, 2020

Itu warna beda mungkin karna settingan tingkat derajat kelvinnya beda mas.. ato jgn2 saturarionnya agak lebih tinggi

Reply

gilang ramadhan

May 18, 2020

Kalo buat fotografi rekomendasi kamera apa di bawah 7jtaa? Pemula bantu jawab dong🙏

Reply

Jucco Pianica & melodica

May 18, 2020

Saya user a6000 dengan lensa samyang 14mm af f2.8 gambar yg di hasilkan luar bisa indah (a7 lensa kit saja sih lewat.hehe). Hanya kekurangan yg paling terasa dari a6000 adalah tidak ada nya mic input, jadi suara yg di hasil kan kurang nendang jika tidak pakai mic eksternal. Recommend lah untuk ke 2 sony kelas menengah ini..

Reply

Surya Bariwisata

May 18, 2020

Bagus dua duanya.. yang gak bagus itu belom bisa beli 2 2nyah..😭

Reply

Azekkun

May 18, 2020

Apa beza sony a6000 dgn canon 90d?

Reply

Candra Budi Laksana

May 18, 2020

Kalau untuk widenya itu dari lensa atau gmn kak?

Reply

Hidden_ Nocturall

May 18, 2020

Kalo dari segi shutter speednya cepetan mana bang?

Reply

Setiawan Agus

May 18, 2020

Ko gambarny bagusan a6000 ya

Reply

HeadingForTomorrow

May 18, 2020

I did not understand a thing you said, but your video showed me tons more than what "professional youtube reviewers" showed, where they mostly talk on and on and on. Thanks for this video.

Reply

Puttra Rapper Yk

May 18, 2020

Cantik yaa 🙂

Reply

EDINA ISMI AULIA

May 18, 2020

masih worth it gak Bang kalau beli Sony A6000 di 2019?

Reply

m. nur hasim

May 18, 2020

Wah suka a6300 tapi mahal jga ya mas. Sukses selalu ya mas salam dari jepang

Reply

Ardany AM

May 18, 2020

ohmaiigad kamera impiankuu T_T

Reply

anam Choirul

May 18, 2020

Bang..saya punya sony a6000 bo baru aja saya beli untuk belajar foto.. Saya mau tanya jenis lensa apa yg harus saya beli untuk kamera saya tsb?? Yg low buged, misal meike/yongnuo/ada saran yg lain.. Terima kasih..

Reply

Lgidormitory Pontada

May 18, 2020

A6000 sj

Reply

Dra Syaputra

May 18, 2020

Klo di liat a6000 lebh bagus …
Kira kira buat foto bagus gk y

Reply

syafa aulfh

May 18, 2020

Review nya ko beda beda ya bang, di video yang satu a6000 jelek yang ini bagus wkwk

Reply

jota saputra

May 18, 2020

menurut saya.. masih enakan A6000 dari auto fokus lebih cepet juga hasil foto top🖒

Reply

XulthanLee18

May 18, 2020

Tapi Sony A6000 Itu Cuman Titik Focus Nya Itu Ada 179, Sedangkan A6300 Titik Focus Nya Itu Ada 425, Aku Punya Sony A6300, Sony A6300 Yang Terbaik

Reply

Si Tama

May 18, 2020

harga cuk

Reply

Dolan Teros

May 18, 2020

yg satu prefer ke foto yg satu prefer ke video. harga 2 kali lipat.. kalo gw sbg kaum sobatmissqueen yaa prefer ke a6000 .. ya walo beda di video. tapi kualitas foto lebih unggul..
tapi misal gw punya uang pun keknya tetep prefer ke a6000 secara a6300 dibawah a6000.. kalo setara gw mash brani sh..

harusnya a6300 kualitas fotonya lebih bagus dikit atau minimal sama dengan a6000 biar gak terlalu jomplang harga 2kalilipat cooy

Reply

Papa Stailin

May 18, 2020

Candi Ijo bang:v

Reply

hasiolan saputra

May 18, 2020

Kok lebih menarik a6000 dari pada a6300 hahahah

Reply

Petani Roda GiLa

May 18, 2020

Baju putih mending gk usah ngomong

Reply

boy prananta

May 18, 2020

Kalau a6000 bagus untuk foto . Kalau a6300 bagus untuk video Karna dia lebih fokus saat ada benda bergerak contoh orang berlari .beda dengan a6000 lebih fokus saat benda tidak bergerak contoh saaat foto . Kalau segi warna saat foto memang a6300 . Tapi setiap kamara ada keunggulan masing masing dan terlebih kalau kita mau beli saya lebih recomend a6000 Karna dari segi badget kalian bisa beli lensa lagi . Semoga bermanfaat

Reply

Mahasiswa Gila

May 18, 2020

Waw recomend a6000

Reply

ahmad fathi

May 18, 2020

Bagusan a6000 af nya lbh cepat untuk pengambilan foto tp untuk video lbh bgs 6300

Reply

Rani sy

May 18, 2020

1:06 ini lo rekam pakai apa bang?

Reply

Farhan Khas Lokal

May 18, 2020

kak sony A6000 bisa ngezoom pada saat pembuatan vidio??

Reply

GRESHENDY RAMA

May 18, 2020

Lokasinua dmana

Reply

Erland Imran

May 18, 2020

Lebih cepat A6000 auto fokusnya 👍

Reply

Leave a Reply