43 Comments

Wiyanto Yanto

February 18, 2020

Bang review kulkas dong

Reply

Imbar Srirahayu

February 18, 2020

Makasih kak atas reviewnya

Reply

RIZFARSH- GAMING

February 18, 2020

Bikin video m1014 vs m1887

Reply

Ex-How Channel

February 18, 2020

Gadgetin gak pernah review unboxing infinix kah???? Hehe

Reply

yulia sulistiyani

February 18, 2020

Balikin hp saya

Reply

Vyze Yt

February 18, 2020

Itu sama kaya pacar, harus di pahamin hehehe

Reply

Fatur Majid

February 18, 2020

Yang main free fire pakai samsung a10 like dong😁😀

Reply

nginxs errro

February 18, 2020

Jang aing hpna Mun bosen Moal nolak Mun dipasihan

Reply

APDA YT

February 18, 2020

Blum 2taon batre udh g awet aja

Reply

Reni Tria Arfiana

February 18, 2020

Bang tolong review perbandingan samsung a10 sama a10s dong. Makasih🙇

Reply

Desta Putra

February 18, 2020

Nyesel gue bang beli samsung a10, kadang² mati sendiri terus habis itu gak bisa di sentuh

Reply

Maftuh Ahnan

February 18, 2020

Samsung produk paling jujur
Rekomended buat diri sendiri, apalagi ternyata nih khusus gaming mantap.

Reply

Samsung Media

February 18, 2020

revieww samsung a10s yang setuju

Reply

NGAJI KUY?

February 18, 2020

Lumayan bwt hp cadangan

Reply

Abdul Enjid

February 18, 2020

Sams A10 vs XioRedNot5 mana bagusan ya?

Reply

Stealth Sharp shooter

February 18, 2020

Klo menurut opini gw nih performa A10 gak aneh soal gaming lancar itu karena graphic card bagus harga segitu tapi klo kita kupas lebih dalam clockspeed di Exynos 7884 di bawah rata" yang sekarang rata" sekitar 1,8-2,0 ghz, menurut gw ya emang kuat tapi lamban dan menurut gw juga gak penting karena dia sudah punya cortex a53 dan ram 2 GB lpddr4 lebih kuat daripada pendahulunya kayak Exynos 7870

Reply

Stealth Sharp shooter

February 18, 2020

5:03
A10 hd high
A10s balance medium
A20S balance medium

Samsung bercanda ya ?

Reply

yakser viciouz

February 18, 2020

Untuk sampai saat ini kategori channel inboxing & review smartphone, cuma channel yg yg jadi favorite gw

Reply

Rio Sembiring

February 18, 2020

Bg cara ngilangin tombol aplikasi gmana ya

Reply

ItzHaykal

February 18, 2020

Wajar , J5/J7 Pro yg pake Exy7870 aja lancar 🙂

Reply

Ferra Monalysa

February 18, 2020

Make hp A10 suka ngehang gtu ada yang sama ga??

Reply

Sasaki Andi

February 18, 2020

kesini gara gara pikypiks mana suaranya?

Reply

Nailatul fadhilah Azahra

February 18, 2020

Emang sih kadang² Pengen marah✨Tapi untung aku org nya sabar..Aku suka beterai nya

Reply

Malik Taha

February 18, 2020

Hp murah tapi ga murahan. Top buat harga dibawah 2 jutaan

Reply

MAKSMAN LOVERS

February 18, 2020

INI YOUTOBER PALING GUWA SUKA DALAM BIDANG TECNO

Reply

Nova Vitrianida

February 18, 2020

Bang hp ini ada life fokus gak bang

Reply

langit ke 7

February 18, 2020

Yg pegang a10 like

Reply

Imam Barmawi

February 18, 2020

Tapi gag ada giroskopnya gag seperti A 20

Reply

Imam Barmawi

February 18, 2020

Gag ada giroskope nya mas anjirr

Reply

D&D Gaming

February 18, 2020

Kl sama redmi 7 yg ram 2 lebih bagus mana?

Reply

Liz Liz

February 18, 2020

Kalo yang S10 itu bagaimana bang,kemarin aku ke counter hp iseng2 tanya A10 harganya sktr $250 Lah saya kaget harga segitu,kok murah?kataku ke abang counter,aku check google kok hampir $900++,Si abang counter bilang itu yg S10 mbak..

Reply

kaka azka

February 18, 2020

Speknya masih kalah sama ss a5 2017.aku selalu setia sama a5 2017

Reply

zah rah

February 18, 2020

Kalau malam cerah ga kak?

Reply

Kak Cikal

February 18, 2020

pengen install gcam tanpa root
di hpe ni.. gimana yaa..

Reply

Andhi Caesar

February 18, 2020

Kasihan A 5ku

Reply

Mahasiswa 123

February 18, 2020

Mau samsung,huwaei maupun iphone tapi kalau di indonesia sama aja lemot sinyalnya. Gw pernah nyoba ip x dengan internet di singapura terus di indonesia ternyata lebih lemot😑😑😑
Kapan internet indonesia lebih cepet dari singapura😑😑

Reply

Bayu Aji

February 18, 2020

Saya mau nanya apa semua hp samsung sering minta flash??

Reply

kaffa Gaming

February 18, 2020

1:49

Reply

VILTO X GARENX

February 18, 2020

Ig storiesnya gundam zaku warior / red comet yak🤷‍♂️

Reply

Fadiyah Juliani

February 18, 2020

PunyakuLayarnyaUdahRetak
Wkwkwkwk habis ku banting pas sakit ama ketawa

Reply

Fadiyah Juliani

February 18, 2020

Akupun pakai samsung galaxy a10
Warna biru juga sama
Punyaku pun 1.7999

Reply

Michael Frans

February 18, 2020

Ke sini gara2 di bellin nihh hp…mabar Game PUBG,ML,COD mantappp lahh jempolll..battre w akuin irit..yaa ga pake bgt sii tapi utk kelasnya bisa di bilangnya cukup gokillll nihh hp

Reply

Bagus Sajiwo

February 18, 2020

Gwe pke hp smsg A10. 1 bulan abis hanset 3. Njirrr… buat ML pke Wifi lmot bgt. Knpa yah mnta solusi dong

Reply

Leave a Reply