Bradley Cooper dan Lady Gaga berduet dan beradu akting di film terbaru mereka yang berjudul A Star is Born. Penampilan keduanya sukses bikin mata kita berair pas abis nonton, jangankan cewek, para cowok pun berair matanya pas liat ending film ini. Tonton aja langsung dah reviewnya di Cine Crib.

Host: @dyaahhp @indrasmiraj

Merchandise kaos Cine Crib bisa didapatkan di @kitc_ mulai bulan November 2018. Silakan mampir ke:

Created by: @ariasparrow
Production team: @ariasparrow @indrasmiraj
Edit by: @ariasparrow
Music scoring: @dennynovandi

THE NIGHT COMES FOR US REVIEW

TENGKORAK REVIEW

FIRST MAN REVIEW

ASIH REVIEW

A MOTHER’S LOVE REVIEW

VENOM REVIEW

FILM INDONESIA & HOLLYWOOD WAJIB TONTON DI OKTOBER 2018

MUNAFIK 2 REVIEW

ARWAH TUMBAL NYAI: PART ARWAH REVIEW

ARUNA DAN LIDAHNYA REVIEW

Nguồn: https://madisonrep.org

Xem thêm bài viết khác: https://madisonrep.org/cong-nghe

26 Comments

Life of Pi'

May 11, 2020

Aku ga nangis soalnya udh keduluan ama yg versi india wkwk udah nangis bombay dstu jd pas a star is born udh bisa nebak bgt. Tp bagus kokk, lagunya juaraaa

Reply

Nur Aziz

May 11, 2020

Baru nonton reviewnya sekarang.tau ga sih ini mah plek kayak film bollywood judulnya "ashiqui 2".yg lagunya itu loh "tum hi ho".

Reply

dua akun

May 11, 2020

Owh ini tuh bukan tentang perjalanan hidup lady Gaga ? Cuma film aja yang di peranin sama lady gaga

Reply

Mas Roy

May 11, 2020

Aashiqui versi holywood

Reply

Sri Aminatin

May 11, 2020

Biasa aja sih ga nangis… cuman lagu lagunya bagus bangett.. dan endingnya juga

Reply

Asal Gitu

May 11, 2020

Gwa hhbis nton ni film gwa ngak ngerti apa apa..

Reply

Lonely Lucifer

May 11, 2020

Whaaat??? 7.5?

9.5 kali tuh wkwk

Reply

Rose Juliet

May 11, 2020

Asli,… aq gak bisa nahan utk gak nangis..😢😢😭
Mmbayangkan jadi Ally kehilangan org yg d cintai..
Kesetiaan Ally benar2 gak goyah…
Bener… semua krna si manajer bangsat itu….

Reply

Iman Erawa

May 11, 2020

after nonton film ini, kok rada mirip film india Aashiqui 2

Reply

Salsa Salam

May 11, 2020

aku juga nangis sesegukann😭😭😭

Reply

Tomi Demiandro Abraham

May 11, 2020

jujur mata gue berkaca-kaca nonton film ini… nih film gue kasih rating 10/10 dah bener

Reply

Abdullah Fahmi

May 11, 2020

Kak tau ndak film yang hamoir memiripi kemiripan. Seperti alurnya atau gmna. Trimakaaih

Reply

OETARI PRAMESTI

May 11, 2020

Iya gara gara manager kampret itu jack bunuh diri :((((

Reply

Dia Wiji

May 11, 2020

hahahahha baper anjingnya hahahahha!!!!!

Reply

Godean_Alfath

May 11, 2020

masih belum bisa move on dari star is born. keduanya pendatang baru, bradley sbg musisi dan gaga sbg aktris, meski begitu pecah gila, sekali lg, masih belum bisa move on!!!

Reply

Haris Fajar Rahmatullah

May 11, 2020

nangis sih nggak, cuma di dalem hati kayak ketusuk aja pas di ending film. satu2nya format film yang bisa bikin nangis baru Grave of The Fireflies 😢

Reply

yunisa risno

May 11, 2020

Aku masih bingung yang bikin jack depresi itu apa ya? Apa gara gara ally yang dia orbitkan malah jadi lebih terkenal ketimbang dia sampe dapat gramny segala?

Reply

Nur Baiti - Hikaru

May 11, 2020

Siapa yang nonton film ini nangis dan pengin gaplok manajernya?

Reply

Johnny Suh

May 11, 2020

NANGESSSSS

Reply

Aulia mkd

May 11, 2020

aku menangis tersedu hingga bengkak kedua mata ini 😭😭😭😭😭

Reply

Piglet Paw

May 11, 2020

New subscriber here, thx for asib review. 👍Monstet here to support ur channel. Ur doing good team.

Reply

dhimas wirawan

May 11, 2020

8.5 lah

Reply

Nurul Afina

May 11, 2020

Berarti aku keterlaluan, soalnya ngga sampe nangis 😂😂

Overall emg bagus sih filmnya dan soundtracknya maygaaat mantulll!

Sayang sebelah gue bau ketek dan temennya berisik banget tiap ada adegan romancenya jerit2 gajelas bikin mood ilang banget 🙄

Reply

World Citizen

May 11, 2020

ASIB wajib menang Original Sound di Oscar

Reply

Imelda Imel

May 11, 2020

Film nya udh diputar di Indo?

Reply

zaplinnel roge

May 11, 2020

yayayaya..yayaya..ehhehhh..bener bener..

Reply

Leave a Reply