Review Apple iPhone 6S Plus dalam Bahasa Indonesia

Menyempurnakan iPhone 6 Plus, iPhone 6S Plus diproduksi dengan performa processor lebih cepat , kualitas kamera lebih baik, daya tahan baterai lebih lama, resolusi layar tinggi, serta stabilizer gambar optik saat pengambilan foto dan video.

Silahkan tinggalkan komentar seputar Review dan device apa yang kamu ingin kami review selanjutnya, serta give it a thumb up!

Untuk produk-produk iPhone lainnya dengan harga terbaik di manapun, kunjungi:

Follow Kami di Line :
Follow Kami di Twitter: ~
Follow Kami di Instagram :
Like Kami di Facebook: ~
Add Kami di Google+: ~

—————————————-
Credits:

Host: Adri Dwitomo

Subscribe on Youtube ►
Follow on Twitter ►
Like on Facebook ►
Follow on Instagram ►

Track Credit:
Pantur – A story of adventure
Pantur – Thank you
Check him out at

Nguồn: https://madisonrep.org

Xem thêm bài viết khác: https://madisonrep.org/cong-nghe

20 Comments

Gatau Uu

April 15, 2020

Sekarang yang 32 brp?

Reply

Danang Hadi Kuswantoro

April 15, 2020

Baru tau kalo bang Dut pernah review hape wkwk

Reply

dian nugroho

April 15, 2020

Gue nonton ini di tanggal 26 desember 2019 dong, karena masih pengen banget hp ini tapi galau takutnya gak bisa ngimbangin atau udah gak worth it lagi untuk saat ini mengingat android sekarang spek nya ngeri-ngeri semua

Reply

Rahman gaming chenal

April 15, 2020

Honor bisa juga

Reply

Yakub Sulung

April 15, 2020

2019 pkek iphone 6s plus, layak nggak sih??? Soale gua mau beli

Reply

Alvina Ababil

April 15, 2020

Cocok gaksih pake untuk jualan onlineshop karna foto udah numpuk bangetttt😭
Udah mau 2020 pulak:v

Reply

Shofia K

April 15, 2020

Pelan bgt suarannya ky cewek

Reply

nilam cantiq

April 15, 2020

apa cuma aku yg nonton ini oktober 2019

Reply

Mr Beery99

April 15, 2020

Nama softcasenya ap

Reply

Alya Khansya Syahla

April 15, 2020

Apa cuman gue liat review iPhone 6s plus karena bentar lagi mau pindah dari android keu iPhone

Reply

Game world

April 15, 2020

Masih wort it ? 2021?

Reply

Game world

April 15, 2020

Itu hasil vedio udh 4k?

Reply

000 kanth

April 15, 2020

Cakep ih🤣

Reply

Elite Jihan Mylenia

April 15, 2020

Beli casenya dimana ka?

Reply

merry anita

April 15, 2020

gw nonton ini di 2019 dongg🙂

Reply

paris parlindungan manurung

April 15, 2020

info dong bang ? beli CASE nya di mana yah bang ?

Reply

Haura Agista

April 15, 2020

Iphone team mana suaranya nih

Reply

Muhammad Arga

April 15, 2020

Bang, maaf mau tanya, kan saya ada kegiatan selama satu bulan dan itu off mulai dari hp dan lain lain, nah alangkah baik nya iphone 6s plus saya standby keadaan mati atau hidup ya? Mohon dijawab🙏🏻

Reply

Sashi Kirana

April 15, 2020

Casing ny keren:v

Reply

Muhammad Arga

April 15, 2020

Bang maaf mau tanya, untuk maksud dari kamera silent dan non silent pada iphone itu apa ya? Hehe dan apakah diantara silent / non silent itu salah satu ciri dri iPhone refurbished? …. Mohon dijawab bang hehe🙏

Reply

Leave a Reply