Unboxing & Review iPhone 8 plus PRODUCT RED Edition
Kali ini iPhone yang dirilis dalam warna merah spesial adalah iPhone 8 dan juga iPhone 8 Plus. Berbeda dengan iPhone 7 sebelumnya, kini bagian depan dari iPhone 8 ini berwarna hitam, bukan lagi putih.
Selamat menyaksikan 🙂

Verified Store
Web :
Whatsapp : +(62)812 8400 6062
Line : @irishgadget ( Use @ )

Be Social With Me!
Video & Review by : Indra Surya
Website :
Instagram : @indratechlife
Twitter : @indrasurya_idv
Facebook Fanpage : indratechlife

Like, Comment & share
keep think different ☕️

Nguồn:https://madisonrep.org/

28 Comments

Abda Bakrie

February 23, 2020

Beli dimana gan?

Reply

Mujianto Mujianto

February 23, 2020

Kasiin gue tu bang

Reply

RIZAL KURNIAWAN

February 23, 2020

Boss…. Masukin video cara membedakan iphone 8plus ori dan kw dong…. Gwe mau beli tapi takut ketipu.. 😊🙏🙏🙏

Reply

Jhon Cena

February 23, 2020

sialan bagus bet

Reply

Raditya Kesuma

February 23, 2020

Baru aja dpt red iphone 8+ second hand. Dri user pertama. Asli terawat bgt. Puas bgt. Worth it ampe 2023 nih iphone.

Reply

Andeska Radiansyah

February 23, 2020

Bg jual gak iphone 8 plus nya? Kan udh lama tuh,kali aja mau upgrade kan😁

Reply

Niken Anjani

February 23, 2020

bang ip8+ masih work it gak sih di last month tahun ini?

Reply

Sejeong For lyfe

February 23, 2020

Karena ini release nya lebih baru dari iphone 8 series biasa,apakah Akan dapat ios dan update yang lebih lama jangkanya nanti daripada iphone 8 series yang lebih dulu release?? Please answer

Reply

Sejeong For lyfe

February 23, 2020

Kok battery aku boros 😩

Reply

Fozin A.M

February 23, 2020

gag di jual kah kak ip8+ nya yg red?? siap nampung nih….

Reply

Ilham Aulia Akbar

February 23, 2020

Dijual nggk bng?

Reply

BenkyoDUINO

February 23, 2020

Cma bsa ngiler 🤤 masih stay di Ip5s

Reply

Sanyagaming _24

February 23, 2020

Ngiler mau beli tapi ga ada duit😭

Reply

Tsunami〆

February 23, 2020

Sambil nonton mengguna iphone 8plus red 256gb 😛

Reply

tri Septiawan

February 23, 2020

Anjayy keren bgt

Reply

eucharisto pramono

February 23, 2020

Suara lu jelek banget

Reply

PAK LURAH DUNIA

February 23, 2020

Ahhh pubgku

Reply

andikaa Josari-xboga2

February 23, 2020

Iphone 8+ red edition produk itu ori apa Replika??

Reply

No Name

February 23, 2020

Yg apple fangirl disini cung?

Reply

Aldi Nanda

February 23, 2020

Distributor nih bang saran saja sih masalahnya nggak greenpel

Reply

Aldi Nanda

February 23, 2020

Bang kok nggak greenpeel?

Reply

Iki Kojek

February 23, 2020

Hp idaman😍

Reply

Ayatullah -

February 23, 2020

gan mau nanya toko online terpercaya klu kita mau beli case silikon original apple dimana ya

Reply

Fivi Ermaa

February 23, 2020

Team beli tunggu turun harga:(

Reply

steven cau

February 23, 2020

kayanya epel dengerin kritik lo di video ipon7red
makanya di ipin 8 depannya jadi hitam😂

Reply

KNR Gaming

February 23, 2020

Mendingan Hitam+Merah itu bagus banget,tapi sayang gua gak punya duit untuk beli wkwkwkwk

Reply

Nduuut Channel

February 23, 2020

Hai perkenalkan gua adalah fanboy nya Apple yang gak punya sama sekali produk Apple 😭

Reply

Jocelyn Lalenoh

February 23, 2020

Ka brpa Harga iphone 8 plus yg warna red?

Reply

Leave a Reply