Lumia 930 jadi smartphone high-end terakhir yang masih mengusung nama Nokia. Kamera masih jadi andalan dari smartphone dari produsen asal Finlandia ini.

Nguồn:https://madisonrep.org/

23 Comments

zain zacky

March 27, 2020

2020 siapa yg masih nonton ☺️

Reply

Mohamad Yusup

March 27, 2020

Daoet di harha sejuta.. Mantapp

Reply

Novian Zeen

March 27, 2020

2019….
Nonton video ini pake LUMIA 930…

dan…
Masih berfungsi dengan sangat baik 😎

Reply

Yoyo Jumantoro

March 27, 2020

Aku masih punya hehe. Sudah upgrade ke Microsoft 10 mobile..

Reply

Rinda etika

March 27, 2020

Cara pake data seluler nya cmna? Kok gk bisa ya wifi aja yg bisa.. Bisa kasi tips?? Pls

Reply

agus pw

March 27, 2020

Kangen sm ni hp

Reply

Alfiansyah Rahman

March 27, 2020

w nonton di 2018 dan suaramya masih cempreng

Reply

Fauzan F

March 27, 2020

2018 w malah beli ni hp :'(

Reply

rrrobby

March 27, 2020

Kangen hp ini..
Sayang udh rusak 😔😔

Reply

Jarrot Vengenz

March 27, 2020

harganya berapa mas

Reply

Dodi Handoko

March 27, 2020

Jadi pengen nih L930.tapi sayang budget.

Reply

Diky Fajar

March 27, 2020

review samsung e7

Reply

HUGO

March 27, 2020

memang panas bro nokia ni. saya pakai nokia X dulu pun panas ini satu kelemahan nokia mungkin di sebabkan plastik

Reply

luchmansky

March 27, 2020

sayang nokia harus terhempas, produk nokia selalu menggemaskan.

Reply

Dendy Tribudi

March 27, 2020

mendingan lumia930 atau samsung a5?

Reply

Heri jaya Dipta

March 27, 2020

lumia hp batu bataa…haha

Reply

Giri Indra

March 27, 2020

best camera smartphone

Reply

stevany anggelia

March 27, 2020

kerja di trans?

Reply

krishna aditama

March 27, 2020

beneran cepet lecet?

Reply

Muhammad Muwaffaq Mubarok

March 27, 2020

Bang, review lumia 535 dong hehe

Reply

Edo Joe

March 27, 2020

keren..
review samsung galaxy grand prime dong. mksh..

Reply

Joy Situngkir

March 27, 2020

gan bagusan kamera sony z3 atau lumia 930

Reply

indonesia maju

March 27, 2020

Oke john…

Reply

Leave a Reply