#A9Review2019 #ThisIsSamsung #LemonadeBlue

** link pembelian :

link beli ex- flagship Samsung lainnya:
S7 edge
S8 :
S8 Plus :

# Kalau mau beli hp ex- review bisa mampir kesini: atau kalau link error:

Review Samsung a9 di 2019..

Subscribe to my channel ►

My Recording & Editing Gear:
=========================
Camera – Panasonic Lumix G85
2nd camera – Asus Zenfone 5
softbox
Microphone -Alctron UM270
Tripod
Fluidhead
Laptop Lenovo Y520
Monitor Samsung CF791
2nd Monitor –

MY SOCIAL MEDIA:
INSTAGRAM ►
FACEBOOK ►
TWITTER ►

Business Inquiries ► [email protected]

————————————————————————————–
————————————————————————————–
Music by Joakim Karud

Nguồn:https://madisonrep.org/

47 Comments

Widnya Sumaguna

February 24, 2020

So menurut kalian apakah samsung A9 udh worth it di harganya yg sekarang? Comment aja dibawah!

Reply

THE XULTHAND

February 24, 2020

Min, numpang nanya.
Kalo dibandingkan sama a8 plus, bagusan mana?

Reply

Atep Wahyu

February 24, 2020

Kasian yg beli awal2,,,8 juta terjun 4 juta…rugi bandar banget pasti kalau mu d jual kembali

Reply

Suci Bulandari

February 24, 2020

Lebar dan panjang nya sama kayak samsung A6+ gak kak

Reply

Munajat Najat

February 24, 2020

Bang ram samsung a9 berapa ya

Reply

Zhaochem

February 24, 2020

Ok gays disini saya mau nnya pendapa kalian ….
Lebih baik yg mana dri 2 hp ini
Samsung A9 atau samsung A50s ..
Tolong kritik dan sarannya di bawah ini ya gays…
Terima kasih

Reply

Nikolas Gunadi

February 24, 2020

Udah beli a70 pengen ganti ini 😫

Reply

iCantSleep

February 24, 2020

Bulan januari 2020.
Apakah hp ini masih worth it diharga 3,9?

Tolong yakini ane.
Ane butuh multitasking + camera + music.

Reply

ahmadi hasan

February 24, 2020

smoga tahun 2023 Samsung A80 harganya terjun bebas sampe 2.500.000. amiinn..

Reply

Bayu Mayhertanto

February 24, 2020

Mending beli a9 ini apa a50s di awal 2020 😅😅

Reply

Endru E

February 24, 2020

Baterainya itu lho..cuman 3800mAh,punyaku A9pro 2016,sdh 5000mAh…

Reply

Kharisma Wicaksono

February 24, 2020

A9 chipset SD 660 & A7 chipset Exynos 7885 lebih bagus mana bang..?

Reply

Diik Doank

February 24, 2020

Mending mana bang A9 atau Realme XT ?

Reply

Danan Bear

February 24, 2020

Kyknya mendingan beli a50s hahahaha

Reply

MX Blue ice 135 LC

February 24, 2020

Mending a8.a8 star.a9 tolong infonya

Reply

yogopurwito sastranegara

February 24, 2020

a9 ini udh nfc blm.sih

Reply

Ilham Palandeng

February 24, 2020

Beli mahal2 tp hsl kamera ancur… dsr samsul!! Mnding hp cina sprti xiaomi realme or vivo… kalah brand gpp.. emg ada yg tau lo moto pake apa?? Yg penting kan cipset dan kmera?? Apalagi jaman skrg? Apa2 foto.. apa2 video…

Reply

Rafie Rizkie

February 24, 2020

Mending nunggu Samsung galaxy A51 ato beli Samsung Galaxy A9 2018 yak? Bingung pilih yg mana… Kebutuhannya Gaming + Photography sih

Reply

Adam B

February 24, 2020

Kira kira dapat one ui 2 ga ya

Reply

CHORNELE crew

February 24, 2020

Bang kok di hp saya samsung a9. Gak bisa main pubg

Reply

Fadhil Setiawan

February 24, 2020

Samsung tanpa exynos ibarat sayur tanpa garam

Reply

Abdul Lathif

February 24, 2020

Angkat galaxy A7 bang. Si adik A9

Reply

Joniriski Riski

February 24, 2020

Bisa kirim Di tempat pakw

Reply

Rizky Mutiara

February 24, 2020

A9 atau a50s ?

Reply

Chstr benington

February 24, 2020

Ga worth it klo yg suka gaming

Reply

Yyyy

February 24, 2020

Bismillah akhir bulan beli

Reply

Liem Steven

February 24, 2020

Xperia XZ punya jepang punya chipset snapdragon820. Harga 900 sampe 1jtan😀😀

Reply

Hendra Yana

February 24, 2020

Jd binguning nih, mau mikih iphone 11 pro apa 11 promax,,,, 🙂

Reply

izzati feriza

February 24, 2020

Di lazada flash sale 2.499 dong 🤣🤣

Reply

Obama Gadungan

February 24, 2020

Saya dapat flash sale lazada 3.8jt.. Pantaskah dibayar? Apa bisa dijual lagi dengan harga 4jt sekian?

Reply

IKA KUSUMA DEWI

February 24, 2020

GOOD SMARTPHONE

Reply

Rusdi Wijaya

February 24, 2020

Jadi gimana penjualnya bisa mengalami kerugian dong

Reply

Ikke Saputri

February 24, 2020

Nonton di bulan november
"Ini kenapa mesti 4 kamera segala"
Lihatlah hp jaman sekarang pada berlomba quad camera

Reply

PUTRI AYU LESTARI

February 24, 2020

Mas aku kan pake a50 ya tp aku kesel soalnya wifi kampus ga bisa di pake sedangkan wifi di tempat lain bisa, aku kepikiran buat beli a9 ini, apakah worth it mas? Mohon dibalas ya mas

Reply

Saiful Anwar

February 24, 2020

Smartphone untuk gue banget ini . . .

Reply

Budi setawan

February 24, 2020

Kebanyakan kamera, pilihnya jd a50s

Reply

Eko Budoyo

February 24, 2020

Bang apa a9 audionya udah stereo

Reply

Warawiri Hoby

February 24, 2020

apakah tahan air guys🙏

Reply

wikan pradyan

February 24, 2020

Waterproof ga?

Reply

Tommy Permana

February 24, 2020

Kalo s7 edge masih woryh gak gan?

Reply

ibal karafa

February 24, 2020

A9👍 .. Resulusi dan Panorama kamera yng Begitu Indah !!

Sy Udah Jual A9 ini dgn harga 5.200.000(9 Oktbr lalu)

Reply

4 Views

February 24, 2020

Update hrga d lazada 3,6

Reply

ibrohim assegaf

February 24, 2020

saya baru 1 hari pake a8 star mantep lah , masih suka hp2 jaman dulu hehe

Reply

su jito

February 24, 2020

Ini malah saya Pakai A9 palsu.

Reply

Ridwan Nur Hakim

February 24, 2020

lebih suka A9 pro dan C9 pro.

Reply

Ahmad Fahrizal

February 24, 2020

Menurut saya gak cuman chipset yg bkin terjun bebas,tapi juga desain yg gak ada notch trus sidik jari juga blom dilayar..

Reply

Shasa Medina

February 24, 2020

Yg di Lazada Samsung Flagship shop itu jamin ori yah produknya?

Reply

Leave a Reply