Harga terkini lihat dimari aja ya sob :

Klo mau belanja di toko official SobatHAPE :

Twiiter Sobat HAPE
Instagram Sobat HAPE
Facebook Sobat HAPE
Google + Sobat HAPE
Twiiter tukang reviewnya
Email manajemen di [email protected]

Subscribe dan like ya sob… thanks

Music : (FREE DOWNLOAD)

Nguồn: https://madisonrep.org

Xem thêm bài viết khác: https://madisonrep.org/cong-nghe

28 Comments

Aldie Galaxi

April 18, 2020

0:12 TERMASUK SAYA JUGA GAN.. SERI A SEKARANG SEPERTI HP CINA.. SAYA NGAREP SERI A SEPEETI DIVIDIO DI HADIRKAN LAGI MAU A3,A5,A7,A8 YANG PENTING WUJUDNYA SEPERTI ITU JOS DAN PERUBAHAN DI LARAN JADI PONI PASTI MAKIN KECE ABIS.. YANG SETUJU LIKE😄

Reply

Asep Saepudin

April 18, 2020

Saya nyati hp kcil sgde gini dg ram 4 dan internal 64 😂😂

Reply

Jiewa Masak

April 18, 2020

Mau tanya kenapa camera samsung A3 2016 nmpak agak kuning, ada kah cara untuk merubah agar ton warna cameranya tidak kelihatan kunig.

Reply

Adit Doang

April 18, 2020

Buat nampilin presentasi batre di hp ini gimna ya bang

Reply

Fahmi Kamil

April 18, 2020

Dulu Kelas menengah skornya sgitu ya 😅

Reply

Rachman Iful

April 18, 2020

Ini mntp bgt. Versi samsung..

Reply

bella shafarila

April 18, 2020

Udah dari 2016 pake ni hape 3 tahun gak terlalu rewel meski sering jatuh dari tangan padahal gak pernah kukasih tempered glass (gorilla glassnya terbukti sih mancapp) cuma di tahun 2018an karena charger rusak trs pake charger bukan samsung akhirnya batrenya melendung tapi its okay masih bisa diperbaiki dan sampai sekarang masih awet 👍 gak kecewa kok pake samsung ini👌

Reply

Topan Kun

April 18, 2020

Tetep kalah premium lawan ipin seri 6 aja juga

Reply

ahli listrik Dorna

April 18, 2020

harga nya sekarang 800 ribuan di lazada bener gak,pengen beli nih buat hp cadangan.

Reply

Adib Burohman

April 18, 2020

Gan kok baterai ane agak boros yah padahal udah ganti baterai loh , yang punya a3 2016 ada yang sama gak ?

Reply

Tezar Alfarizhi

April 18, 2020

sawangan depok kah?

Reply

Abu Qays As-Salafy

April 18, 2020

cara buka tutup belakangnya gimana ya?

Reply

Enall jwen Enall

April 18, 2020

Mantap.. gw dah 2 thun pke A3 16

Reply

new transformation

April 18, 2020

Smpe skrg februari 2019 masih make ini 😂😂

Reply

Ali Hanafi

April 18, 2020

bang knp ya baterai a3 saya boros

Reply

Wiwit Ari wibowo

April 18, 2020

Bos. Mau tanya. Samsung a3 ini bisa support gk ke wireless charging, tanpa pake recevier yg biasa di tempel di belakang hape? Trima kasih

Reply

Vaozan Imam

April 18, 2020

Batrenya g tahan sampe 1 hari ya bang

Reply

ANDI SAJA

April 18, 2020

hape-hapean itu seperti merk hp apa ya…😂😂😂

Reply

RHMN ID

April 18, 2020

Puas fiturnya

Reply

Nagato Review

April 18, 2020

Salam dari 2018

Reply

gemilang taksi

April 18, 2020

Videonya one ok rock dong 😅

Reply

Filipi Brando

April 18, 2020

plis bang pertanyaan gua cuma 1… apa judul backsound nya??? (-__-)"

Reply

jesicha method

April 18, 2020

badan gede masa pake hapenya kecil
srasa kegagahan nya ilang haha

Reply

Bagus Wijaya

April 18, 2020

Hp ini Masih layak ga buat skrng ?

Reply

Kevin Immanuel

April 18, 2020

Mending A3 2016 atau J3 Pro ya?

Reply

Agus Permata Putra

April 18, 2020

Untuk thn 2017 masih bagus dipakai gak?

Reply

Gilang Noviawan

April 18, 2020

Nih ya bro ane pake samsung galaxy a3 2016 dari pertama awal beli sampe sekarang awet gak ada kendala

Padahal udah bolak balik jatoh dan nyemplung air tapi gak ada problem sama sekali thx.

Reply

Ahmad Alhadad

April 18, 2020

Pilih A3 2016 ato J5 prime?? Kasih solusi

Reply

Leave a Reply