Samsung Galaxy A5 2017 bisa dibilang sebagai salah satu ponsel favorit saya di awal tahun 2017 ini. Bukan cuma karena punya desain keren ala Galaxy S7, …

Nguồn:https://madisonrep.org/

33 Comments

Adit Rockmantic

March 27, 2020

Kak.. ini udh ada nfcnya blom ya??

Reply

Imam Sutikno

March 27, 2020

Apakan pada samsung galaxy A5 2017 ada fitur NFC nya ?

Reply

Funjami Channel

March 27, 2020

Anti air, tapi kalau pernah jatuh, jangan lagi di masukin ke air

Reply

DUNIA MIMPI

March 27, 2020

Ada Gatgetins difoto.
Abang temennya?

Reply

Detraajab detra

March 27, 2020

Kalau ada ois maka bunuh kakaknya seri S 😜

Reply

Rheza Firmansyah

March 27, 2020

Case nya beli dimana?

Reply

Aan Sukma

March 27, 2020

D chanel yg lain hp a5 2017 ko layarnya ngedip2/burem gtu ya
Bisa d jelasin ngga itu knapa?

Reply

meli anto

March 27, 2020

Bang..getar di samsung A5 2017 kadang ada kadang hilang..serta setiap kali menyalakan hp ny ad ikon baterry..lalu tdk bisa sekali dinyalakan harus dua kali dinyalakan..itu kenapa ya bang..apa harus di factory reset atau bagaimana ya..mohon pencerahannya ya bang🙏🙏

Reply

aku adalah aku

March 27, 2020

Ada yang masih pake sampai saat ini ?

Reply

muhamad fadilah

March 27, 2020

Bang seri a 2017 sma a 2017 tpi ada tulisan signal maxnya, sama aja atau emng bagusan yg ada signal maxnya ya?

Reply

ode prasetia

March 27, 2020

Mau nanya kalo di thn 2019 samsung a5 2017 berapa ya?

Reply

Adul Cobra

March 27, 2020

A5 2017 punya saya sdcard nya gk kebaca,, gmna ya cara benerin nya

Reply

Auggie petrovka

March 27, 2020

Masih wort it gak si di 2019?

Reply

Ro Cruz

March 27, 2020

Masih worth it kah di 2019?

Reply

Bay 117

March 27, 2020

Masih layak dibeli gak bang di tahun 2019?

Reply

John Tana

March 27, 2020

Namanya juga bisnis kalau lengkap fiturnya mana ada yg mau beli keluaran yg terbaru…

Reply

Galih Saprol

March 27, 2020

A5 2017 nya apa ini yang dibuatnya di indonesia bukan ?

Reply

tama pagaraji

March 27, 2020

uda hampir 2 tahun make hp ini uda 2 kali ganti layar krna jatuh dan uda ga tahan air wkwk

Reply

Aditya Nugraha

March 27, 2020

Mas boleh tanya case bening samsung a5 2017 belii dmn yaa ?

Reply

BORUTO NARUTO GENERASI SELANJUTNYA

March 27, 2020

Kalau 2019 ni hp masi worth kagak??

Reply

A B S Multimedia

March 27, 2020

A5 2107 sangat elegan 😃

Reply

NazuraX 08

March 27, 2020

Ngomong apa itu di menit 8:06

Reply

adhi anto

March 27, 2020

bang reza a5nya nggak di jual

Reply

Denok Deblong

March 27, 2020

bang batterynya itu tanam apa lepas ya…

Reply

Bayu Alershad

March 27, 2020

Sama a5 2018 bagus mana

Reply

Sigit Bahtiar

March 27, 2020

Kenapa ga ada OIS di A5 2017 ya karena kalo ada saya ga perlu beli samsung S7 edge kali wkwk

Reply

Tanpa Nama

March 27, 2020

Hp tercantik samsung

Reply

My Vision

March 27, 2020

Case nya merek apa bang?

Reply

FilthyCasual

March 27, 2020

Instal gamae tunner aja selesai dah!!

Reply

Fita Anggriani

March 27, 2020

Reviewnya bagus, lengkap. Love it. …

Reply

Raykan Basten

March 27, 2020

Itu jelycase kaya gitu buat a5 dimana beli nya om @putureza

Reply

Andridwi Pratama

March 27, 2020

wallpapernya apa bli

Reply

Yudi Pastika

March 27, 2020

yen antiang 3 bulan nyak je tuun hargane tu ???

Reply

Leave a Reply