Ini dia VIdeo Review Samsung Galaxy A8 Bahasa Indonesia. SIlahkan di saksikan sampai tuntas.

Jangan lupa like dan subscribe yah gaes. Tunggu video saya selanjutnya.

Love you all.

Business Inquiries : [email protected]

Nguồn:https://madisonrep.org/

50 Comments

LasyDash

February 16, 2020

Ada nfc?

Reply

Asep

February 16, 2020

Punya saya boros sekali batre nya solusinya om

Reply

Angga Reksa

February 16, 2020

Mau tanya kok klu habis di cas di pake kok panas ya

Reply

Catur Ashadili

February 16, 2020

Hhmm

Reply

Indo Soldier

February 16, 2020

A6? A6 bukannya baru ya? 2018

Reply

SEDERHANA ID

February 16, 2020

Orang madura ya atau surabaya soalnya tempatnya familiar

Reply

Saprianto Tanjung

February 16, 2020

Gampang panas gk bro saat bermain game berjam2.?

Reply

Salanton Casper 06

February 16, 2020

Kesing belakang nya metal apa plastik gan

Reply

Aditya Prayogy

February 16, 2020

itu bukan a8 gan

Reply

Djaka Sampurna

February 16, 2020

Batrenya parah borosnya…abis itu bru 57% mati payah …..mahal doank

Reply

Hanny Yuwono

February 16, 2020

RAM 2 G??

Reply

Sutri Indayah

February 16, 2020

Ada baterai pasang cabut g

Reply

Eko Cahyadi

February 16, 2020

belom ada nfc nya bro

Reply

Fiiya SN

February 16, 2020

mas… Samsung a8 punya ku kok bag belakang gak ada tulisan DUOS nya… kenapa ya???

Reply

risma sastrawan

February 16, 2020

udah masuk belum ka ke indonesia?anti air ga ka

Reply

Arif Triadma

February 16, 2020

a5 2016 desainnya lebih kece

Reply

risma sastrawan

February 16, 2020

ka bagusan a8 atau s6

Reply

Abdul Karim

February 16, 2020

Gw suka sakit hati kl lihat hasil jepretan kameranya. Menipu. Muka jd mulus bak artis korea. 🙁

Reply

Hajrat Ali Musalman

February 16, 2020

good this mobail

Reply

Hajrat Ali Musalman

February 16, 2020

I have this mobail sir

Reply

Carlo Antunez

February 16, 2020

mending xiaomi mi5 lah

Reply

Akmal Rizal

February 16, 2020

+Ibro Kumar kalo dibandingin sama a5(2016) bagusan mana?

Reply

Anto Hermawan

February 16, 2020

coba galaxy a9 mas brow..

Reply

Farell Artdianto

February 16, 2020

harga pastinya brp?

Reply

Eko Setiawan

February 16, 2020

mantap (y)

Reply

Farrel Hbibi A.

February 16, 2020

Hargany brp mas?

Reply

galih adhitya

February 16, 2020

spc s18 bro

Reply

Ahmad Faisal

February 16, 2020

ibro kumar unboxing sama review in evercoss winner x3 a65b dong

Reply

Valentino Febrianto

February 16, 2020

reviewmu jelas, keren, maknyosss 😀

Reply

firman jalani

February 16, 2020

saya penguna baru samsung A8, kl di liat dari kamera depan ko jauh lebih bagus samsung saya yg sebelum nya yaitu samsung mega2,, dn mega 2 lebih ungul dari lampu indikator tp di A8 saya tdk menemukan lampu indikator

Reply

Ario Pratomo

February 16, 2020

Bro. Sorry. Comment lo di video gue ga sengaja ke-remove. Thanks for the wishes 🙂

Reply

mamank 24

February 16, 2020

keren bang video2muu 😊😊😊

Reply

RUUBYX

February 16, 2020

menyimpan 8 jari , njay serem

Reply

Sultan Rahman

February 16, 2020

biyasa

Reply

mamank 24

February 16, 2020

abang orang mana bang ???

Reply

bubu kaemon

February 16, 2020

sob itu kamera mirrorless? tipe sony apa nih?

Reply

Eko Setyawan

February 16, 2020

samsung mahal di brand

Reply

Rangga Wiratama

February 16, 2020

Reviewnya bagus bro.
Bikin review Lenovo Vibe P1 Turbo dong bro! hehe

Reply

Seifer Strider

February 16, 2020

What ?? Ga nyangka, ga ada gyro nya :0
kamera juga bagusan xperia c5 diharga yg sama

Reply

Tondy Nugroho

February 16, 2020

Tuh Macbook pro ente di upgrade ke yg Retina dong wkwk,

Reply

Anank Bekasi

February 16, 2020

a8 katanya support semua kartu operator 4G seperti smartfren kan, tapi saya cek di gsmerana ga ada freq 2300mhz ya

Reply

Fadlyansyah Taher

February 16, 2020

Suara kualitas? Kualitas suara bang, kebalik yak hhe.
Kalo aga murahan dikit, ane minat nih.. Mahal beut :/

Reply

Manan sae

February 16, 2020

Bang sy lg nyari smartphone, tp yg ui nya ga brrat… Apa yah? Budget 2jt kebawah… Thnx

Reply

Cakrawala TV

February 16, 2020

abang ibro review in huawei honor 5x dong bang …. 🙂

Reply

Bakti Septian Andriansyah

February 16, 2020

Review A5 2016 dong Bang Ibro 😊

Reply

Paijo Cute

February 16, 2020

beli merk doang…!!! mending mi4c deh

Reply

SSD HUNTER

February 16, 2020

Gyroscope??? ga ada????? langsung SKIP aja boys! masa harga segitu masih ga ada gyro,..800 ribu aja udah ada

Reply

ardi syawaldipa

February 16, 2020

03:40 galaxy A6.. baru tau saya samsung ngeluarin galaxy a6

Reply

Halo Febrian

February 16, 2020

mending oppo F1 dah, ato mi note 3 .. waaw

Reply

Papa Rizqa

February 16, 2020

mending note 3 kayaknya dari pada a8 ini.

Reply

Leave a Reply