REVIEW SONY A5000 Indonesia (KAMERA VLOG TERMURAH SONY)

MENERIMA JUAL BELI KAMERA & LENSA BEKAS & TUKAR TAMBAH
JUAL BELI KAMERA DI JOGJA
TOKO KAMERA DI JOGJA
LUAR JOGJA KIRIM-KIRIM VIA J&T / JNE

STOCK DAGANGAN DI =

recomendasi saya ada di google ketik aja “KAMERA MBANTUL / No HP 085643364844”

– SMS/WA 085643364844 *
– TIDAK TERIMA TELP
– TIDAK PAKE LINE & BBM HANYA WA WHATSAPP 085643364844
– AWAS BANYAK PENIPU MENGATAS NAMAKAN KAMERA MBANTUL!!!

– silahkan langsung ke toko saya aja di bantul kota,
– tidak buka cabang!!
– NOMER HP CUMA SATU WA 085643364844
– kirim-kirim nomer rekening hanya ada satu REKENING BCA a/n RIS MARLINDA PRATIKA

Nguồn:https://madisonrep.org/

42 Comments

Karya Anak Bangsa

February 29, 2020

Batrainya tahan berapa jam bang klw d pakai ngevlog?

Reply

yuda nugraha

February 29, 2020

Bobot body + lensa brp gr pak ?

Reply

anjani pratiwi

February 29, 2020

Bagus gw ngelihat video bg laiqul yg bermanfaat dan sangat menarik!banyak review nya!bagi yg mau tau gitu tentang yg lain?cari ajah laiqul

Reply

Guruh suweno mandala

February 29, 2020

Sony sama canon bgusan mna si

Reply

Jiko Arfa

February 29, 2020

Yowes. Mau beli kamera ini aja ketimbang smartphone mahal. Masih proses nabung sampe maret

Reply

neng monza

February 29, 2020

Sama sony nex 5 bagus mana

Reply

Fikri Channel

February 29, 2020

Banyak bacot gak pentingnya trial hasil foto dan videonya kurang banyak

Reply

Andika Candra

February 29, 2020

Ada mic External nya gak?

Reply

Moch Aidil Fatwal

February 29, 2020

sony a5000 vs canon eos 4000d bagusan mana om?

Reply

Lambung Turah

February 29, 2020

Gak bisa dipasangi mic external ya om?

Reply

Nento Susilo

February 29, 2020

Mau nanya bang,ini kan ga ada mic inputnya,trus gimana biar suara jelas?

Reply

Rully official

February 29, 2020

Itu ada colokan untuk mik nya gak yah gan

Reply

bhima AN

February 29, 2020

Logo nfc bukan wi fi ya

Reply

langgeng joyo channel

February 29, 2020

Sony mmg mntul bos Q
Semoga Channel nya tambah Jaya 🙏

Reply

Muso Kurniawan

February 29, 2020

👏👏👏👍👍👍

Reply

Edmond TV

February 29, 2020

Mic jack ada gk mas

Reply

Riski fareka farm

February 29, 2020

Bisa pkk mic ngk cmra nya

Reply

Dicky Kelana Yamin

February 29, 2020

Mas, mau tanya donk, kamera mirrorless harga 2juta apa yah yg rekomended??

Reply

Rahmat Gaming 45

February 29, 2020

Kamera vlog canon nya ada gak

Reply

YNR CHANNEL

February 29, 2020

gak bisa pake mic external?

Reply

NFN Rusly

February 29, 2020

Info dong kk ada budget 10ribu buat beli kamera yg bagus apa yah. 🙏🙏🙏

Reply

Dinar darmadi

February 29, 2020

Permisi mau tanya, saya punya Sony alpha 5000 kenapa setiap saya rekam video selalu ga full klo diputar di handphone maupun laptop, padahal sudah saya rubah ukuran nya juga. Mohon petunjuk nya harus gimana agar bs full pada saat diputar?

Reply

Inge Wijaya

February 29, 2020

Mas saya mau nanya. Kamera sony a5000 saya kok setiap saya ambil gambar trus mau liat hasilnya selalu ada keterangan unable display. Kenapa ya mas? Atau bermasalah di kartu memory atau gimana? Thanks

Reply

covertin

February 29, 2020

gan gw mau nanya..? itu mobil hasil nge youtube ya.? 😂

Reply

Smart Picks

February 29, 2020

Om maaf mau tanya saya bingung bgt. Lebih worh it sony a 5000 ini atau canon m10 yah?

Reply

Bondan Tube

February 29, 2020

Touchscreen pak?

Reply

MD aim

February 29, 2020

Mas jek ono tt produk sony iki? Kiro2 piro regane

Reply

umy elys

February 29, 2020

Mas klo buat nge vlog buat youtuber pemula sebaiknya pake sony A5000 ini atau canon g7x mark II?

Reply

zefanya kusriyantoro

February 29, 2020

conon m100 dong

Reply

rovnty

February 29, 2020

Unboxnya berantakan.

Reply

Mata Hati

February 29, 2020

Mas kamera sing mbok nggo shooting kui opo mas?

Reply

Rizqi ali a

February 29, 2020

G bisa diisi mic ya? Klo buat video" gt gmn?

Reply

Ramaila

February 29, 2020

logo NFC bro

Reply

떠나자엘리야.

February 29, 2020

영상이 꽤 오래 지났는데.. 답변 가능하시면 달아주세요ㅜㅜ

혹시 a5000으로 16:9 비율로 60프레임 촬영하고싶은데 가능한가요?

60i로 선택해서 촬영해봐도 30프레임으로 촬영 되네요..

세팅법좀 알려주세요..

Reply

al reizy

February 29, 2020

mas knapa sony a5000 saya gk ada pilihan setting 60fps nya ya?

Reply

Mr Enchin

February 29, 2020

Microphonenya ngk ada colokan external ya ? Audio udh bagus ?

Reply

wahyu black official

February 29, 2020

Percuma komen. Ga bakal di bls. Chat wa aja yg bls bot

Reply

Mega Dini

February 29, 2020

mas, bagusan a5000 apa canon m100?

Reply

Alfan Agachi

February 29, 2020

Sodaranya aris prihantoro ya mas?

Reply

Febri Del&

February 29, 2020

Mantab keren salkomsel

Reply

bhotan chanel

February 29, 2020

Yang bagus buat youtuber apa bos…infonya…yang ram besar

Reply

ajat sudrajat

February 29, 2020

Klw mau pake flash external gmn?

Reply

Leave a Reply