Kokoh Review Special Edition! Kali ini aku akan review Sepatu Sneakers Adidas Parley Boost Limited Edition yang cuman ada 50pcs di Dunia! apa yang spesial dari sepatu ini? nonton sampe selesai videonya! 😀

FOLLOW Kevin Hendrawan

Instagram : www.instagram.com/ykhendrawan
Twitter : @ykhendrawan
Facebook : www.facebook.com/ykhendrawan
YouTube : www.youtube.com/kevinhendrawan
Ask.FM : ykhendrawan
SnapChat : ykhendrawan

Don’t forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming! Thank you so much 😀

Nguồn:https://madisonrep.org/

32 Comments

Fahreza Burhanudin

February 16, 2020

Ramah Lingkungan tapi Mahal. podo karo dobol

Reply

Qrey Kancana

February 16, 2020

Kaum mending mending mana???

Reply

die218

February 16, 2020

Ramah lingkungan gak ramah dikantong 🤣

Reply

Ahmad Hanif

February 16, 2020

Ardiles cuy 100% buatan Indonesia 90% kardus dari bahan daur ulang sepatunya 40-80% bahan daur ulang

Reply

Giano

February 16, 2020

Gw setuju sama orang yg mikir dr pada 100 jt buat beli sepatu mending buat di investasi atau pendidikan. kecuali itu sepatu ada yg mau beli harga resell. Karena orang yg beli sepatu sampai 100 jt dengan kualitas yg sama dengan sepatu harga 1 jt ada yg salah sama otak dan mentalnya.

Reply

mus tanir

February 16, 2020

Sudi temen kon tuku kongono

Reply

Adii Oscar

February 16, 2020

Review Adidas Brimingham / Gazelle Noel Gallagher yang ada ttd Noel Gallagher nya bang

Reply

Giano

February 16, 2020

bagus konsepnya jelek modelnya

Reply

yonathan

February 16, 2020

bro gw beli 150 juta bisa?

Reply

tian kinos

February 16, 2020

100 juta buat bangun tempat ibadah atau buat bantu saudara / orang lain yg masih kekurangan.
Komen saya tidak cerdas? Ya memang.
Komen saya bukan ramah lingkungan tapi ramah akhirat.

Reply

YOUNG CREW

February 16, 2020

Ko lu bisa dapet bro

Reply

Zainal Aqli

February 16, 2020

+62 Ini mau aja dibodohi.

Reply

Rangkayo Sneakers

February 16, 2020

wahhh..sepatu kami ori handmade bikinan sendiri,dpt brp ratus pasang?hahaha

Reply

Fredy Kurniadi

February 16, 2020

Kalo bener mw ramah lingkungan, hargany harus lbh murah dr yg lain supaya banyak yg beli dan bahan lain tdk terpakai dong….

Reply

Rafif Surendra

February 16, 2020

Kacau

Reply

Adi Cahyadi

February 16, 2020

Gue mah mkr lg beli semhl itu mndgn buat beli emas yg bermanfaat sj lah

Reply

Adi Cahyadi

February 16, 2020

Sepatu biasa ajch mhlnya kebngtn cb lhtn bhn nya jg bkn yg bgs bgs bgs amat

Reply

seputar info

February 16, 2020

Gue kemaren liat sepatu itu di pasar

Reply

EVRIL ADITIA

February 16, 2020

Ramah lingkungan tapi ga ramah harga wkwk

Reply

Moses Apriano

February 16, 2020

Sepatu ramah lingkungan bukan berarti ramah uang

Reply

raisar jp97

February 16, 2020

Gue sebenarnya pengen belitu sepatu, tapi kalo di pikir2 kotor nnti yah gk jadilah. Apalagi kalo naik motor kotortu sepatu karna blom punya mobil

Reply

Rocket Camel

February 16, 2020

Just for true slavs!

Reply

X An AseVen

February 16, 2020

haha…gw baru nonton thn 2019 gara-gara chanel Atta yg tertipu sepatu yezzy, truss nyasar ke chanel kokoh….gw skrng malah fokus sama jacket kokoh….keren bangeet

Reply

mini story

February 16, 2020

B U N G K U S ! ! !

Reply

Khoirunnisa Pakaya

February 16, 2020

Mau ratusan juta jg namanya jg udh brand ternama jd mau bahannya ramah/bekas pun mrk gakan mau hargany biasa” aja demi terlihat high class jd mau dijual 1 triliun jg org rela beli pdhal harga ongkos buat sepatu ny jauh dr harga sgitu

Reply

Aliandi Harisetiawan

February 16, 2020

150.000.000 tapi nyicil 1000 perbulan boleh?

Reply

mantan ku

February 16, 2020

2019 edisi spatu ramah libgkungan dan ramah di kantong

Reply

Ije Rasyaputra

February 16, 2020

mending buat beli rumah😊

Reply

Yunita Alvie

February 16, 2020

Sayang klo d pke. Aplgi becek bs tmbus aer

Reply

EGN

February 16, 2020

Dgn harga segitu maka desaku akan terselamatkan

Reply

Aria Zainul

February 16, 2020

Di Kota Gue Sepatu Gitu 250rbu 😂🤣

Reply

Hadi Mustafa

February 16, 2020

Coba orang norak yg mau beli ginian.. Etdah kurang exis bangat hidup lu.. Sampe beli begenian… Haha

Reply

Leave a Reply