Review Speaker Portable murah SC-208 dengan fitur bluetooth, koneksi via kabel AUX dan terdapat built-in mic untuk nelpon. Suaranya lumayan kencang untuk ukuran Speaker dibawah 100 ribuan.

Nguồn:https://madisonrep.org/

25 Comments

Duralumin Koiwai

February 29, 2020

Maaf semuanya, saya cuma ngereview ni barang, bukan kang service jadi gak bisa bantu banyak kalau ada kerusakan di barang yang kalian beli ._.

Reply

khaDAFI Sterille

February 29, 2020

Parah ga pake pengaturan volume

Reply

Frank Sanchez

February 29, 2020

PURE GARBAGE!

Reply

DIMAZ.F CHANEL

February 29, 2020

Suara apa ini 4:03

Reply

Prass Tioko

February 29, 2020

Bang..gw punya speaker sama kaya yg di video…tapi pas di pake musikan..baru 2 mnit tiba" sambungan bluetooth terputus..trus ngambung trus putus…itu gimana bang..bales pliss

Reply

fabian sunanto

February 29, 2020

saya sudah tes sepiker ini.yg pertama suaranya tidak stereo walaupun dua spiker.bass nya biasa saja.mungkin saya sering dengerin spiker robot rb430 yg bassnya terasa.jadi dengerin sepiker ini datar saja.dan baterai didalamnya baterai kw.terpaksa saya bongkar diganti baterai bekas power bank baru awet

Reply

Mase Bumen

February 29, 2020

Boss…. Kalau masukin cartu memori nya yang mikro itu apa y ,ada rumah nya lagi di kartu memory apa engga si..?

Reply

Sri Widia

February 29, 2020

Saya cas semalaman knapa GK msuk..warna merah nyala di of pin TPI warna birunya GK nyala lagi

Reply

Hilya 2019

February 29, 2020

Klo blututnya g mau nyambung g mn gan

Reply

YUK HIJRAH ketukkan hati

February 29, 2020

Saran buat agan ganteng
Lbih baik pake miniso 300rb suara jos
Batre awet 5 hari tanpa carger full 12jm per hari 😂😂😂

Reply

Diah Oktaviani

February 29, 2020

Gmna sih caranya kak

Reply

Ilham Hasan

February 29, 2020

Kira kira bassny lumayan kencang gak menurut abang?

Reply

Tanti Wulandari

February 29, 2020

Cara ngaktifin radionya gmna?

Reply

Ruthie Abang

February 29, 2020

Ta adda vulume -+

Reply

Ahmad Fais Ahmad Fais

February 29, 2020

Punya saya bahasanya kok china ya

Reply

Paman Jay

February 29, 2020

Yg kesulitan ngecharger atau batrei drop, ganti aja batrenya tipe batrenya 18650, cari aja di shopee, kalau bisa cari batrei yg ori sony, LG, samsung atau panasonic bekas copotan laptop, banyak di shopee atau BL harganya ga nyampe 15ribu..

Reply

lokasari mabes

February 29, 2020

Gan knpa punyaku flashdisk di masukan kok modenya bunyinya bluetooth mulu y jd kaga bisa di puter flashdish nya deh

Reply

J.S.V CHANNEL

February 29, 2020

Persis kaya punyaku

Reply

Muhamad Roby

February 29, 2020

Klo tanda cas nyala warna apa bang

Reply

Rizwan 123

February 29, 2020

Murah ko ga nympe 40rb..

Reply

Yulian Atmoko

February 29, 2020

Itu aux out bisa gak atau cuma aux in aja gan????

Reply

Kiyomori Mori

February 29, 2020

baru beli dua bulan, udah gak bisa nyala . kirain abis batre, dicas lampu merah nyala tpi gak bisa di on lagi. itu napa ya?

Reply

Andrew Andrew

February 29, 2020

Kanf itu ada lubang buat jack audio k power g

Reply

Irma 30

February 29, 2020

Bisa di sambung mic nggak itu?

Reply

Dery Maulana

February 29, 2020

dari pada beli music box 100 ribuan hanya 1 speaker dan battery nya cepat lowbat. mending beli yg ini. sudah ada belutut nya juga lagi

Reply

Leave a Reply