Agak beda.

Instagram GadgetIn:
Twitter GadgetIn:
Facebook GadgetIn:

HP ini bisa dibeli di:
HP bekas review biasanya saya jual disini:

Pengen belanja di Tokopedia sekaligus ngebantu channel ini? Pake link ini ya:

Taneman yang ada di video ini saya dapet dari:

Install aplikasinya disini:

Isi pulsa disini:

Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya:

Alat yang dipake buat bikin video di channel ini:
Kamera:
Lensa:
Tripod:

Email untuk kerjasama: [email protected]

Nguồn:https://madisonrep.org/

Xem Thêm Bài Viết Khác:https://madisonrep.org/cong-nghe

42 Comments

Bradley gozali

February 12, 2020

Gila skrg samsung harga 3,8 jt udh dpt a50s kwwkwkw

Reply

Co Jan

February 12, 2020

Dulu 3.799 jt

2020: 1.800 jt

Reply

Naqiena Channel

February 12, 2020

Udah gorilla glass ga ka?

Reply

Fatwa Yakin

February 12, 2020

masih worth it kah di tahun 2019?

Reply

Hitam gak Manis.

February 12, 2020

Gue ngambil 3.1 jt , skarang harga nya drop banget kasian, padahal spek nya sangat memuaskan.

Reply

syzwanhfyz

February 12, 2020

Pengen punya hp ini

Reply

Hadi Salon

February 12, 2020

Sma a50 bagusan mana sih

Reply

iwonkers Gembel

February 12, 2020

Allhamdulilah skrng aq dh punya.

Reply

Anette Jeanette

February 12, 2020

Siapa yang nonton pakai hp A6

Likeee

Reply

Deden Tatang

February 12, 2020

Di lazada Oktober 2019 harga 1,6 juta, mantap samsung…..
Yang bekas berapa yah?

Reply

Rangga Wahyu Dewantara

February 12, 2020

Lebih menggema pas di pakein kotak

Reply

kaum kusam

February 12, 2020

mau semurah apapun hp samsung tapi tetep enak di liat beda ama yg lain , terkadang di liat nya gak enak

Reply

Jozz Gandos

February 12, 2020

Sekarang 1,8 jeti

Reply

Fuji Dwiningsih

February 12, 2020

Bang a6 plus dong 2 jutaan

Reply

Ade Suryana

February 12, 2020

Suka panas gak buat di pake game

Reply

Fiqry Bwi

February 12, 2020

Nonton pake a8 2018

Reply

imah Channel

February 12, 2020

Wih

Reply

Stealth Sharp shooter

February 12, 2020

Buzuq dah ini channel banyak iklannya kayak MIUI

Reply

martono tono

February 12, 2020

skrg barunya 1.85jt

Reply

Ridwan Nur Hakim

February 12, 2020

2019?????

Reply

Lin

February 12, 2020

Dan aku beli hp ini 2019 dg harga 1.9 … entahlah apa yg membuatku beli ini, pdhl aku pake xiaomi redmi 5 plus dan lbh bagus dr samsung a6 ini. Tp entah knp berasa lbh gmn aja gtu pake ini… 😌😌

Reply

muhammad dzaky

February 12, 2020

kalau WiFi dan bluetooth di hidupkan wifinya jadi lemot..ada yang tau solusinya?

Reply

Hendra Hermawan

February 12, 2020

Klo beli di thn sekarang brf bang harga resmi nya apa masih ada yg baru…
Apa dpet upgrade jg ke pie.. …??

Reply

Farihin Said

February 12, 2020

Skarang sdah trun hrga 2 jutaan

Reply

Kiki . A Pramono

February 12, 2020

Agustus 2019 harganya dibawah 2 jt.

Reply

Rifana Ivonne

February 12, 2020

Itu salah naro kertasnya harusnya segitiga ngadep bawah gt😁🤭

Reply

Tegar Sahputra

February 12, 2020

Gue SUBSCREBER $3TIYA BANG

Reply

Cibira Official

February 12, 2020

Saya pakai A6, kamera belakangnya kadang jernih, kadang buram, bahkan lebih sering buramnya, udah nanya ke samsung katanya sih suruh upgrade perangkat lunak, udh di upgrade tapi masih aja buram, dan kamera depannya gak banger deh

Reply

Chia Jeen Jeen

February 12, 2020

Mirip j7 pro

Reply

Ilham Kurniawan

February 12, 2020

P

Reply

Leonardo Hamdany

February 12, 2020

lain kali klo mau bikin unboxing.. plis bahas lebih mendetail. disini ga dijelasin ada notifikasi LED atau ngga.

Reply

Leonardo Hamdany

February 12, 2020

ada notifikasi LED kaga??

Reply

Rainer Benedict Kartika

February 12, 2020

Ada yg nonton video ini pake Galaxy A6?

Reply

Damas Berto

February 12, 2020

Bang kalo Samsung A600A yang AT/T beda nya ama ini apa ya

Reply

syahreza

February 12, 2020

Hp yg udah di videoin di jual gak bro

Reply

playxix px

February 12, 2020

Gadgetin jangan unboxing iphone ramnya kecil unboxing samsung j8

Reply

Fahma Maulana

February 12, 2020

Nonton review a6 pake a6+

Reply

fajar bintoro

February 12, 2020

kayak gitu… 😁

Reply

aan jht

February 12, 2020

Bang klau samsung A6 3/32 di bangdingkan xiomi s2 4/64 lebih bagus mna ya

Reply

#Trio Gaming#

February 12, 2020

A6 atau m20?

Reply

Black Label

February 12, 2020

Sama a6 18 bgus mana ea

Reply

Lasminar Sagala

February 12, 2020

nonton A6 di HP A6 siapa yg sama

Reply

Leave a Reply