Ruby hotel *** (Vietnam, Nha Trang, Вьетнам, Нячанг)
Отель находится на первой линии, через дорогу от моря и пляжа. Ранее напротив находился Парк Горького, который в этом году снесли с сравняли с песком.
Пляж через дорогу, переход через оживленную дорогу как везде – во Вьетнаме, с риском для жизни. Пляж хороший, есть разные варианты размещения и соответствующая от этого цена. Удобно разместиться у бассейна в Louisiane BrewHouse, недорого и удобно, тк можно купаться и на море и в бассейне, также заказать можно попить или даже поесть прямо на лежак.
Впечатления от отеля нормальные, за оплаченные деньги соответствует, но в Нячанге можно найти отель в 3 звезды и получше, но стоить будет дороже.
Номера в целом нормальные, но отель уже староват, поэтому есть признаки ветхости. В номерах убираются регулярно, но не совсем хорошо. Особо удивила шторка в душе, которая покрылась плесенью, тк ее уже видимо давно не меняли, на видео можно ее увидеть.
Питание – завтраки, нормальные, есть необходимое разнообразие, поэтому 2 недели на нем протянуть можно. Ресторан находится на предпоследнем этаже и поэтому открывается отличный вид на город и пляж.
На крыше расположен бассейн и зона отдыха с лежаками и столиками, но бассейн маленький, сами в нем не купались и туристов ни разу не видели в нем.

Nguồn: https://madisonrep.org

Xem thêm bài viết khác: https://madisonrep.org/bat-dong-san

2 Comments

Галина Супонина

April 21, 2020

2 лежака у бассейна?

Reply

БурСиб БурСиб

April 21, 2020

И унитаз постоянно забивался)

Reply

Leave a Reply