#samsungA6plus #ThisIsSamsung

Link pembelian:

# Kalau mau beli hp bekas saya review bisa mampir kesini:

This is Samsung Galaxy A6+ 2018. Enjoy the review.

Subscribe to my channel ►

My Recording & Editing Gear:
=========================
Camera – Canon EOS M3
Lensa – CANON 18-55 MM IS STM
2nd camera – Asus Zenfone 5
softbox
Microphone -Alctron UM270
Tripod
Fluidhead
Laptop Lenovo Y520
Monitor Samsung CF791
2nd Monitor – AOC AG271QG

MY SOCIAL MEDIA:
INSTAGRAM ►
FACEBOOK ►
TWITTER ►

Business Inquiries ► [email protected]

————————————————————————————–
————————————————————————————–
Test speaker:
Track: Unknown Brain – Why Do I? (ft. Bri Tolani) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:
Free Download / Stream:

Music by Joakim Karud

Nguồn:https://madisonrep.org/

43 Comments

Widnya Sumaguna

February 24, 2020

So, tertarik atau tidak dgn Samsung A6+? Silakan comment dibawah!

nb: Link pembelian Samsung A6+ : http://bit.ly/2Qt8yz0

Reply

cinol cenil

February 24, 2020

berguna tuh bang orles on nya bang

Reply

Eko Wahyudi17

February 24, 2020

Ssssuuiip

Reply

Arr J

February 24, 2020

Kameranya terlalu tajam warnanya .

Reply

Adhitya Guntara

February 24, 2020

13 Feb 2020 :
Main Game memang tidak cocok, main PUBG banyak Nge-Frame… selain itu, saya puas.

Reply

Kelvin 7275

February 24, 2020

Awals on guna banget bagi gw

Reply

Agus Linhin

February 24, 2020

Trimakasih bang info nya.saya habis liat video ini langsung tertarik sama samsung a6+

Reply

Muhammad Subhan

February 24, 2020

Samsung memang brand yg terkenal paling sadis ngasih harga, dia ngasih harga selangit dgn spek seadanya, dan ujung2nya harga second nya yg gak laku, bener2 kejam

Reply

Amank Dian

February 24, 2020

Udah 1 tahun lebih punya,, dan sekarang murah banget harganya.. 😀

Reply

Muhammad Subhan

February 24, 2020

Sekarang 4,8 dah dpet samsung a51, malah masih sisa duitnya, atau klo mau merk lain bisa dpt spek dewa kaya nova 5t atau realme xt, tragis sekali nasib samsung, harga barunya selangit, tp harga second nya nyaris gak laku

Reply

abrag jebrag. tv

February 24, 2020

Anti air ga

Reply

brz beatz

February 24, 2020

samsuang a6+ punya led notif nya ga ya gan?

Reply

kelabang sawah

February 24, 2020

Ada nfc nya gak bang?

Reply

B byeongalion

February 24, 2020

Udah make a6+ sekitar 2,5 bulan wkwk

Reply

Ahmad Danil

February 24, 2020

Kenapa kamera a6+ sekarang kalo mau foto ada lampu atau cahaya, cahaya nya itu bias, jadi kayak terlalu silau gambarnya

Reply

Arda Yomi

February 24, 2020

Kekurangann yang paling merugikan menurut saya adalah nggak ada lampu led indikatornya

Reply

Ujang Lehoy

February 24, 2020

Udh mau 2020 hp masih pke galaxy j7 pro,mau gnti tp ga rusak2

Reply

music chanel

February 24, 2020

Bro menurut lo mending samsung A5 2017 atau A6+ kalo sya sedang make A5 2017 kelebihan anti air anti debu fast charging karena casan tipeC terus layarnya udh goriila glass 4 jadi anti pecah sama tahan tekanan, tapi kekurangannnya kalo maen game layarnya kurang sensitiv jadi ga nyaman apalagi player PUBG ato FF, kalo di samsung A6+ apakah sama layarnya kurang sensitiv? Kalo sensitiv saya mau ganti ke A6+ udh bosen saya pke A5 2017 heheheheh

Reply

REJEKIKU SUGIH

February 24, 2020

bro nanya yg pada make a6 plus klo buat liat streaming film kualitas bluray patah2 gak filmnya??

Reply

Badrul Zaman

February 24, 2020

Bang apakah hp ini masih work?

Reply

Dwi Ana Lestari

February 24, 2020

Udah setahun pake a6+ masih smooth aja, belum ada kendala 😂

Reply

M Khoirul Umam

February 24, 2020

Aod inovasi yg bgus sihhh

Reply

Martinus Tawuku

February 24, 2020

hp saya samsung A6 plus

Reply

Aris Sugiharto

February 24, 2020

Berarti gk bisa buat game berat ya bg dan buat ngeleg ya

Reply

Shamsier Mayadi

February 24, 2020

Kemarin sempat ngejual a6+ tapi ujung2 nya nyesel guah..
Terus guah beli lagi yg baru di sbbkan software dan hardwarenya padat..
Karna gua juga kgk suka main game.
Kamera okey rear dan front..

Reply

Dimas Mahesa

February 24, 2020

Worth it gk beli a6+ di 2019

Reply

Dyah Novi

February 24, 2020

Harganya sekarang berapa ya?

Reply

Atin Nurrochmah

February 24, 2020

Body bahan apa?

Reply

Ronal Sugar

February 24, 2020

Bng hap a6 plus ini memang gk ada getar di kiped sama persentase batrai nya ya

Reply

Ummi Dede

February 24, 2020

Klo sya nyari kalkulator ko ga ada di hp ini yaa..

Reply

Musa Hiron

February 24, 2020

Cara menyembunyikan bilah navigasi nya gmn utk type a6+

Reply

Triy Djoyodiningrat

February 24, 2020

Bang ask

Kalo AOD dari lahir gitu … ngaruh ke pemakaian batre apa nggak ?

Reply

Rahmat Ajah

February 24, 2020

Aku baru beli tgl 28 10 2019 harga 2,350000juta.awet btre untuk nonton youtub mensos seharian kamera ok 24 piksel depan tahan banting kucup nyaman puas aku pegang game juga ok kok

Reply

Farman frds

February 24, 2020

Yhberguna

Reply

Romat Aja

February 24, 2020

tadi nanya harganya 2.6 juta
aku tawar tawar 2.2 jt gk boleh aku tawar lagi 2.25 juta gk boleh dia mintanya 2.4 aku gk cukup duitnya dia terahir 2.35 juta katanya aku gk bisa aku tawar ahirnya gk jadi.

Reply

Tom the Star

February 24, 2020

Asus zenf zoom s lebih mantaaap

Reply

Broken Piople

February 24, 2020

Alhamdulillah sekarang sudah

2,4 jt😂🤗

Reply

Arif Mulya Andani

February 24, 2020

Ada fotonya dr prawira spesialis anestesi 😁

Reply

unrealdani

February 24, 2020

bang a6 plus ada NFC nya ga?

Reply

Bee Bee

February 24, 2020

Dapat di harga 2.229 jt

Reply

Endang Haruna

February 24, 2020

Jujur, baru beli 3 hari yang lalu.
Versi 4/32 dpt harga 2.3juta.
Buat saya kualitas So So aja gengs..

Tapi saya juga punya Asus Max pro M2, kualitasnya jauh Bagus punya Asus. Baterai awet, kamera lebih bagus ya.

Reply

kaum kusam

February 24, 2020

Ko samsung gue kalo nonyon vidio streaming agak burem yee gambar nya knpa ?

Reply

Fadil Ahmad

February 24, 2020

Ada NFC nya gak gan ?

Reply

Leave a Reply