Memulai karir sebagai selebgram nggak gampang. Selain harus punya karakter dan ide konten yang menarik, smartphone-nya pun harus mendukung. #GalaxyA10 bisa menjadi alternatif bagi anak muda yang doyan main media sosial dan ingin menjadi selebgram!

Director, Scriptwriter, Reviewer: Tini Bohang
Videographer: Andreas Lukas
Video Editor: Lulu Cinantya Mahendra
Talent: Madinah Agiesta

———————–
INILAH PEMENANG GIVEAWAY Kompas Tekno April 2019

Maria Oktaviana

Selamat untuk pemenang. Untuk yang belum berhasil, jangan sedih ya. Sampai jumpa di giveaway Kompas Tekno selanjutnya 🙂

————————–

Giveaway KompasTekno

Caranya gampang banget:

1. Like dan tonton video #SamsungA10 ini sampai selesai

2. Tulis komentar untuk video ini. Tidak ada ketentuan khusus, boleh yang lucu, unik, masukan, atau saran, yang penting berhubungan sama video ini. Modusin kakak-kakak cantik di video ini juga boleh 🙂

3. Share video ini di medsos kamu, Instagram, Facebook, atau Twitter, dengan hastag GiveawayKompasTekno (kalo menang wajib menunjukkan bukti ini)

4. Follow Twitter, atau Instagram KompasTekno,

Persyaratan di atas wajib dilakukan maksimal 16 April 2019 pukul 23.59 WIB. Jadi yang ikutan sesudah tanggal ini otomatis hangus.

Komentar paling keren akan mendapatkan 1 unit smartphone. Pemenang akan diumumkan akhir April di description video ini.

—————————–
Follow kami di:

Instagram @kompas.tekno

Twitter @KompasTekno

Nguồn: https://madisonrep.org

Xem thêm bài viết khác: https://madisonrep.org/cong-nghe

44 Comments

Senyum Sehat

April 29, 2020

Aqu beli 1,6 jt

Reply

HasnaS ANNA

April 29, 2020

Kak tolong kenapa ya saya gak bisa video di kamera,cuman bisa di imstagram

Reply

Leny Benorahail

April 29, 2020

kok sy pun kamera belakang kalau buka muncul kamera gagal

Reply

IKA KUSUMA DEWI

April 29, 2020

SAMSUNG GALAXY A 10 DI TOKO HARGA SEKARANG BERAPA ?????

Reply

IKA KUSUMA DEWI

April 29, 2020

GOOD SMARTPHONE

Reply

dodo priyono

April 29, 2020

Ko punya sya kadang" di telpon suka susah kenapa yh.. bagi yg tau mohon info makasiih..

Reply

Anita Fahira

April 29, 2020

Ramnya Berapa Kk?

Reply

Rudy Heriyuwono

April 29, 2020

Samsung A10 is the best👍👍

Reply

Iday Tq

April 29, 2020

Ka infonya dong knapa blitz plash.di samsung A 10 klo di nyalain suka mati sndiri pdhl blom di matiin trus sbaliknya apakah ada efek sensor

Reply

Cha Cha

April 29, 2020

Hpku sama

Reply

Teli Porlands

April 29, 2020

Cara Ilangin kota Pada Ikon gmana?

Reply

Adib Raihan

April 29, 2020

Hp-nya sama persis sama punya aku

Reply

b a t l i n

April 29, 2020

Buat samsung galaxy a10 apa sound micnya kurang maximal? (Agakpecah)

Reply

Pandu chanell

April 29, 2020

Kak bagi ilmu nya dong sya juga pake samsung A10 tpi red color.. lagi nyari keuntungan didunia maya.

Reply

Ariya Zaen Maulana

April 29, 2020

Hp yg sang elegant

Reply

ebu Ebu

April 29, 2020

Adakah mode ketuk 2 kali buat on /off samsung a10

Reply

Andreane Callysta

April 29, 2020

Mirip banget sama hpku beneran kok aku ngak bohong sumpah

Reply

Siska Angreani

April 29, 2020

Samsung memang bagus

Reply

BetahPutiehLalu

April 29, 2020

Tp kok fb Q gk bisa siaran langsung yA …tolong bantuanx

Reply

Fajar Adi Winata

April 29, 2020

modelnya cantik bet manis lagi

Reply

alzhena yolanda

April 29, 2020

Samsung the best

Reply

debora sinaga

April 29, 2020

i wishh mimin yang cantik😭😭😭😭🌸💙💙💙💙

Reply

Adimas Bayu Aditya

April 29, 2020

kok komentar ane ilang

Reply

Faradila Aizah

April 29, 2020

G = Gileee… baru kali ini gue nemuin smartphone secanggih ini dengan harga yg cukup terjangkau
A = Apalagi buat kita nih para sobat missqueen yg mau bergaya tp budgetnya pas-pasan, Samsung Galaxy A10 ini solusinya
L = Layarnya pun jg udah lumayan gede kok 6.2 inci
A = Adapun kameranya yg jg super bagus yaitu front camera dgn 5MP dan rear camera dgn 13MP
X = Xixixi mantap banget gak tuch?
Y = Yakeles gak tergiur?;p

A = Ayo guys.. mulai dari skrg kita ganti smartphone lama kita jadi Samsung Galaxy A10 ini
10 = 10% ditambah 90% samadengan 100% gak bakal nyesel!!!!

Reply

FLN YT

April 29, 2020

Bisa sidik jari ga si

Reply

yoseph bambang sulistyanto triyono

April 29, 2020

Suka iklannya,
Suka modelnya
Suka channelnya,
Tapi paling suka hpnya,
Apalagi kalau dikasih giveawaynya 😝

Reply

ayhay nina

April 29, 2020

Kak, jangan asal ngambil ponsel temen gitu aja, kasian kan mukanya jadi gimana gitu pas tiba2 diambil tu ponsel 😂😂😂

Reply

debora sinaga

April 29, 2020

Pokoknya Samsung Galaxy A10 cocok kalila buat kita-kita yang punya bugdet minim tapi kualiatas hpnya ga main-main. ditambah lagi Samsung Galaxy A10 didesain buat kita-kita generasi muda yang dimana sehari-harinya ga bisa jauh dari media sosial. Kuy nabunglaa biar bisa beli gengs wkwk. tunggu apa lagi ya kan

Reply

Feryanto Sekti Wibowo 85

April 29, 2020

masukan kalo bisa perbanyak berita review handphone di twitter, Instagram dan Channel youtube kompas tekno. #GiveawayKompasTekno

Aku sudah share di twitter tgl 8 april 2019 > https://mobile.twitter.com/Bowo_Rempoa/status/1115286269586575360

Reply

Lucu Banget

April 29, 2020

Kemaren saya mau ke surabaya naik kereta pas lagi nunggu kereta datang eh dapet notif dari chanel tekno kompas.com saking kagumnya liat kakak cantik yang ngreview produk samsung A10 sampe lupa keretanya udah berangkat duluan hehehe ya gajadi kesurabaya wkwkwkwk
Untuk recording dan 3diting sangat bagus kak rapi sekali
Saya doain semoga kakak cantik yang review tdy sehat selalu amin dan juga saya doain semoga chanelnya cepat berkembang dan cepat mencapai 1jt sub amin
Ig @lukmanhakim8813

Reply

Bipolar Bear

April 29, 2020

Buat kamera sihh okehh apalagi buat hp seharga 1,8 Jt(Tapi buat aink kemahalan awokwkwkwk malum missqueen hiksss)Kalo menurut aku sihh hape ini ga disaranin buat ngegame soalnya ramnya yang kecil jadi make buat ngesosmed ae yahh temen2 hwhw. Hmm apa lagii yahhh?Ohh iya paling suka sama notchnya ituhh yang kiyut2 gimana kitu. Apalagi pas mbaknya bilang dari segi desain ga malu2 inn nahh kalo dari akunya sihh mikir gitu jua biar kalo kemana2 berasa rich gitu awokwkwkwkwk. Apalagi pas ngelive di ig kameranya berasa make kamera ios. Ohh iya sapatau aink menang yekan ig @nadilaafaf twitt @_dillax

Reply

Yohana Friska

April 29, 2020

Makanannya di foto juga dong kak, biar eksis ala selebgram gituh yakannnn, apalagi cucok meong tu kamera

Reply

Ridha Permana

April 29, 2020

Ana kecil punya itik
Itiknya ana ada 10
Madinah cantik
Giveaway dong a10

Reply

FAOKI INDARTO

April 29, 2020

Curhat aku kaka > Akhirya #samsung mulai mikirin persaingan pasar posel di asia khusus y indonesia yg sangat ketat dari negara china gx bisa di anggap remeh dan harus mulai berbenah mulai dari Desain y, bentuk layar y ala ala tetesan air , noth dan harga yg relatif terjangkau murah , karna persaingan panas panas y ponsel menurut ku itu di rentan harga 2 jutann a/ di bawah 2 juta orang tuh di buat galau gx ini apa itu. Akhirya samsung ngleuarin seri M&A yg menurut ku si sangat pas di waktu y ,apa lagi udah mau lebaran dan pasti orang pada pengin ganti hp yg bagus harga jg bersahabat, samsung muncul lah mulai mengikuti desain y yg lg trend sekarang + harga yg pas di kantong biar pencinta samsung dari dulu gx pindah ke pabrikan sebelah . seri M&A ini berharap y kedepan y lebih oke untuk pencinta samsung dari dulu tetep setia kepada samsung dengab harga yg murah namun desain dan kualitas y namun tetep di pertahankan dengan adaya persaingan dari negara china yg panas panas y menjual harga yg murah dan kekinian . Terimakasih samsung l love you 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 #samsungA10 #giveawaykompastekno

Reply

Lumayda Agustina

April 29, 2020

Goodluck🙏

Reply

agung tri

April 29, 2020

Terima kasih untuk kompasTekno yang telah mereview samsung a10 dan telah menghilangkan rasa penasaran saya terhadap samsung a10 dan saya ingin memilkinya, handphone samsung yang berkualitas dengan model kekinian dengan spesifikasi yang mempuni di kelasnya, samsung dan kompastekno memang keren, video reviewnya pun menarik dan kreativ tetapi mohon maaf ada sedikit kekeliruan penulisan tahun di deskripsi seharusnya 16 April 2019🙏🙏
Lanjutkan review handphone yang menarik lagi kak
Video ngereview yang unik , bagus tidak ngebosenin dengan efek suara yang jernih, dan mbaknya yang ngereview juga cantik, semoga kompasTekno makin berjaya dan sukses
Thank you KompasTekno

#kompasTeknokeren #samsunggalaxya10

Reply

Krisjayanti Parhusip

April 29, 2020

Untuk harga 1.8 juta, Samsung A10 menawarkan spesifikasi yang bagus dan menarik. Cocok banget buat dikasih ke saya 😂

Reply

debora sinaga

April 29, 2020

ada yang jual jamu
tapi ga laku laku
aku pengennya kamu
Samsung Galaxy A10

Reply

RAMDAN OFFICIAL

April 29, 2020

yang paling keren sih dari kamera sama desainya yg ciamik bgt makin berkembang kedepanya dan bisa masuk game berat dan dual sim card, storage 32GB dengan RAM 2GB bisa menyimpan berbagai file internal storage 512GB ,dan battery cukup besar 3,400mah,ukuran layar 6,2inc lumayan deh cocok banget buat nonton flm jaringa yg udah 4G dan fiturnya yg sangat lengkap banget deh buat anak jaman sekarang resolusi infinity v display

hay kakak kakak cantik hey kamu ya kamu yang pake baju biru yang lagi megang hp Samsung galaxy A10 kenalan dong? hhe.. cantiknya mengalihkan duniaku, duniaku duniamu menjadi dunia kita berdua.. sinarmu takan terganti oleh ruang dan waktu. wahai engkau gadis berbaju biru miliki hatiku yaa hhaa😀 #GalaxyA10

Reply

Abah Apps

April 29, 2020

Makin kreatif vidionya 😃 wkwkwkw

Reply

Ade Galon

April 29, 2020

g ada mode bokeh ny ah..kamera ny

Reply

Fadly Ramdani

April 29, 2020

Nena 👋🏻

Reply

M Arief Budiman

April 29, 2020

Mantul..

Reply

fyadz channel

April 29, 2020

haduh micro usb.. lihat tiny aj deh😊😊😊😊

Reply

Leave a Reply