Ingat GADGET, ingat DROIDLIME…!

Spesifikasi Samsung Galaxy A5 (2017):
Harga: Rp4,8 juta – Rp5 juta
CPU: 8-core Exynos 7880 @1,9 GHz
GPU: Mali-T830MP3
RAM: 3 GB
Storage: 32 GB
OS: Android 6.0.1
Kamera: 16 MP & 16 MP
Layar: Super AMOLED 5,2 inci (1.920 x 1.080 piksel)
Baterai: 3.000 mAh
Sensor: Fingerprint, accelerometer, gyro, proximity, compass
Screen-on-time: 5 jam
AnTuTu Benchmark: 58 ribu poin

Samsung Galaxy A5 2017 :
Samsung Galaxy A7 2017 :

Samsung Galaxy A3 2017 :

Talent: Ghitha Zahra
(
Review by: Romi Hidayat
(
Lokasi: West Port Coffee Shop
(

Download aplikasi DroidLime:

FB: DroidLime
Twitter: @droidlime
GPlus: DroidLime
Instagram:
[email protected]: @droidlime

Nguồn: https://madisonrep.org

Xem thêm bài viết khác: https://madisonrep.org/cong-nghe

46 Comments

Ri yutup

May 23, 2020

samsung a5 2017 ini ada nfc nya gak?

Reply

dedi setiadi

May 23, 2020

gw seneng sama mbanya

Reply

Waryo Mandiraja

May 23, 2020

Ghitha ,Manis banger

Reply

Muhammad Aulya

May 23, 2020

Yang nonton 2019 mannaaaaa

Reply

odjissey

May 23, 2020

Ada NFC nya gak??

Reply

dore mi

May 23, 2020

buat bahan crooootttt
,ahhhhh

Reply

muhamad fadilah

May 23, 2020

Bang seri a 2017 sma a 2017 tpi ada tulisan signal maxnya, sama aja atau emng bagusan yg ada signal maxnya ya?

Reply

Dominicus Denny Bahari

May 23, 2020

Yg ngebuat hasil jepretannya bagus itu tergantung objeknya,.. ehehehememem ' terutama pas selfie mba nya '

Reply

ali imron

May 23, 2020

masih enak a5 2016

Reply

Dikdik Nurjaman

May 23, 2020

Apakah tombol back nya bisa getar???

Reply

Alvin Noval H

May 23, 2020

Yg cakep mbak nya bukan hp nya … Akwkwkwkwk

Reply

Astrid Wlndri ahmd

May 23, 2020

Jernih banget kameranya

Reply

Astrid Wlndri ahmd

May 23, 2020

Mantap reviu nya detail banget

Reply

Yoga Pratama

May 23, 2020

Ig reviewer di atas siapa? Info dong

Reply

Karta Sasmita

May 23, 2020

Kak klw selfie layar nya full gmna cara nya kak
Ko sya nga bisa selfie layar full sya pke a52017 juga

Reply

Satria Edy

May 23, 2020

sayang di a5/a7 2017 tdk ada fitur ois di kamera.. klw ada.. s7 edge tdk akan laku dari kedua dari seri hp tsb.

Reply

Chanel muda

May 23, 2020

Apakah suport hdmi kah?

Reply

Amrizal DS

May 23, 2020

Tolong di jawab, mending a5 2017 atau iphone 6?

Reply

Bagus Muliawan

May 23, 2020

Manis

Reply

Jejen Hung

May 23, 2020

Bentukny jelek bgt. Bagusan seri 2016

Reply

aldo_ perwira

May 23, 2020

Mantap gua baru beli tadi kwkwkw

Reply

Yoga Febriana

May 23, 2020

apakah disini ada yang pernah A5nya mengalami layar hitam tapi sistem masih jalan?

Reply

mutiara jingga

May 23, 2020

Disertakan juga cpu clock speed nya … Semoga droidlime semakin sukses kedepannya … 😊😊😊😊😊

Reply

Nadzar Pandu Romadhan

May 23, 2020

Harga 5 juta mending ambil hp apa yah? Kamera paling bagus di kelasnya game no lag fast charging update Oreo to P kalau bisa ada oisnya 😂

Reply

Muh Syahrial Shidieq

May 23, 2020

Bisa split screen?

Reply

Rudi Surya

May 23, 2020

Wadone ora ayu😁😁😁😁

Reply

Aditya Rizky Nugroho

May 23, 2020

Persetan dengan benchmarkUser experience lebih penting

Reply

Defrizal Wiratama

May 23, 2020

Untuk galaxy a 2017 ada fitur dual apps ga ?

Reply

Henry Abraham

May 23, 2020

Kalo beli ini di bulan November/Desember 2017 masih pantas gak ya gan??

Reply

Faradiba Balajam

May 23, 2020

Menurut kalian hp ini cocok buat anak saya nggak

Reply

zayn muhammad

May 23, 2020

cantik mba nya

Reply

Blues Head

May 23, 2020

Nunggu a5 2018

Reply

Blues Head

May 23, 2020

Nunggu a5 2018

Reply

Yulistio TrainConductorWorldTayoTheLittleBus

May 23, 2020

5:55 dikamera ada fitur hyperlapse , itu apa ya

Reply

dany febriyanto

May 23, 2020

Mending a5 2017 atau asus zenfone 4 selfie pro?

Reply

Yohan 19

May 23, 2020

Software Udah …
Android 7.0 "Nougat" yaaaa

Reply

Sianturi GD

May 23, 2020

Ada yg bilang dream ux ada juga yang bilang grace ux jadian betul mana nih?

Reply

Roy Aditya

May 23, 2020

bikin gagal fokus 😅

Reply

DWIE HS

May 23, 2020

Ada led notifikasinya ngga

Reply

StevenS

May 23, 2020

A5 17 masih worth it kok sampe skrng

Reply

pewdipie ninja

May 23, 2020

sekarang a5 udah bisa di uptade ke naugat 7.0

Reply

Yusi amelia hidayat

May 23, 2020

Bantu jawab dong.. bingung antara beli samsung galaxy a7 2017 dalam kondisi baru, atau beli galaxy s7 edge tapi kondisinya bekas dan harga hampir sama di range 5jtan 🙁

Reply

Josua Sahetapy

May 23, 2020

Guys aku mau beli hp ini dukung ya
1 like=1 Doa

Reply

Adr Ajra

May 23, 2020

Gua tadian mw beli xperia xa1/z5 dual, tpi hati kecil gua berkata lain jadinya beli a5 2017 walaupun -di game berat tpi user experienceny oke bnget lah kwkwkw btw, ane bru pake nih hp 4 hari :v

Reply

dek ko

May 23, 2020

Sdh dpt update ke nougat gak guys?

Reply

Ivan Kr

May 23, 2020

sudah signal max?

Reply

Leave a Reply