Beli Samsung Galaxy A6 Plus Indonesia disini:
atau disini:

Beli Samsung Galaxy A6 Indonesia disini:
atau disini:

#MakeThemLook

Jadi di video kali ini, Wisnu Kumoro pengen cerita mengenai Samsung Galaxy A6 Plus. Kira-kira cocok buat siapa ya?

Tonton sampai habis disini ya!

—–

My first single JADI DIRI SENDIRI is out now!

Here’s the MV Jadi Diri Sendiri:

iTunes:
Spotify:
Apple Music:
Amazon:
Tidal:
Deezer:
and you can find #JadiDiriSendiri on your other favorite stores!

—–

My Gears for youtube videos:

Apple iPhone 7:
CANON EOS M6:
CANON EOS M3:
Boya BY-M1:
Rode Micro:
Tripod :
Lighting :

—–

Mau tau harga smartphone terbaru?
Harga Lenovo:
Harga Samsung:
Harga Xiaomi:
Harga Apple iPhone:
Harga Oppo:
Harga Vivo:
Harga Sony:
Harga Huawei:
Harga Oneplus:
Harga ASUS:

—-

WISNU’s website:
Twitter:
IG:
FB Page:
music background: Youtube Audio Library

Disclaimer:
#CurhatGadget adalah segmen dimana kita bisa mencurahkan isi hati selama menggunakan gadget atau smartphone kesayangan yang kita pakai sehari-hari / daily driver kita. Nah penilaiannya suka-suka sang pemiliki. Ada yang menilai design, spesifikasi, harga, ukuran, fungsi, bahkan hal-hal gak terduga!

Di #CurhatGadget juga akan ada rekomendasi atau alasan kenapa sebaiknya teman-teman yang menonton sebaiknya membeli smartphone yang dibahas; dan juga sebaliknya akan ada alasan-alasan kenapa sebaiknya pikir-pikir atau jangan beli smartphone itu. Smartphone yang dibahas bisa berbagai brand. Mulai dari Apple, Samsung, LG, HTC, Xiaomi, Oppo, Lenovo, Motorola / Moto, Oppo, Vivo, Blaupunkt, Nokia, Meizu, Blackberry, Alcatel, Asus, Acer, Sony, Huawei, Oneplus, ZTE, atau yang lainnya.

Dan ada #GadgetStory yang merupakan sebuah sketsa singkat dalam berbagai topik mengenai dunia technology, gadget, dan smartphone yang dikemas dekat dengan keseharian. Mencoba mengangkat sisi emosional dari sebuah gadget dengan memberikan aksen pada value tiap gadget yang dibahas.

Nguồn: https://madisonrep.org

Xem thêm bài viết khác: https://madisonrep.org/cong-nghe

46 Comments

Joe adi86

April 24, 2020

-Nyata Adanya"
Bukan ghoib2an.🤣🤣🤣🤣🤣

Reply

Nikolas Gunadi

April 24, 2020

Bagus gan
Lebih bagus daripada a70 kameranya

Reply

Parulian Phea

April 24, 2020

Seminggu keluar langsung gw lamar ni hape..awet sampe sekarang 04 nov 2019…keren banget…

Reply

Rahmat Ajah

April 24, 2020

Gua baru beli 2,350000 juta. Tgl 28 10 2019..awet batree kamera bokeh ajib 24 piksel depan batre awet banget nonton youtob pa lagi game

Reply

Zuwel Zul

April 24, 2020

Ada yg kurang, hp a6+ tidak di recomendet utk anak gamers, snapdragon rendah, atau patah2

Reply

Ulfah Sa'adah

April 24, 2020

Bingung antara samsung a6+ new dan iphone 7second 🙁

Reply

Ulfah Sa'adah

April 24, 2020

Oktober 2019, dan gue pgn beli hp ini 🙁

Reply

Rampy Ariko

April 24, 2020

Video kamera depan lebih cakep di bandingkan kamera belakang

Reply

Nicholas Gerry

April 24, 2020

Autolike gundulmu a? Aku burik T_T

Reply

Novian Cliff

April 24, 2020

Baru angkat tadi siang seken, masih mulus. Kamera oke performa sih cukup karena saya aktifnya di medsos bukan gaming hehhehe…

Reply

Ridwan Tri

April 24, 2020

A6× memang enak di pake. Menurut saya sih 🤭

Reply

Anggarika chanel

April 24, 2020

Kak ini bisa super slowmotion kak

Reply

Ahmad Hariyadi

April 24, 2020

Klo jatoh gampang lecet

Reply

Ahmad Hariyadi

April 24, 2020

Gw udh beli samsung a6+ baru sebulan udh lecet ,gampang bgt lecet karna ga pake kondom hp

Reply

Keturunan Rothschild

April 24, 2020

juni 2019,, dan gue pengen beli hp ini

Reply

Muhammad Akbar

April 24, 2020

fokus ke mbanya

Reply

yolla one way

April 24, 2020

Bisa foto dalam air ga ?

Reply

Slamet Riyadi

April 24, 2020

Bang mau nanya nih kenapa kameranya selalu berkedip2

Reply

Etika Amalia

April 24, 2020

Ngomong nya enak bet dah di denger 😍

Reply

Rinto Burudji

April 24, 2020

Ngondek ya

Reply

ayu sofia rahmi

April 24, 2020

fast charging ga yaaa? chargernya type apa

Reply

taufik haniff

April 24, 2020

Vs Nova 3i

Reply

Widya irawan5

April 24, 2020

Bagus A6+ atau j7pro?

Reply

Al Falanky

April 24, 2020

Kameranya belakangnya jelek masih bagusan j7 2015 .

Reply

Tiara Putri

April 24, 2020

Kak kalau hp ngga sengaja ke "mulai lagi" Terus tampilannya jadi beda. Itu cara membalikannya gimana biar sama kayak awal?

Reply

Teguh Hariono

April 24, 2020

Nonton A6+ make A6 😓

Reply

dyka 007

April 24, 2020

Beli mahal2 di pake main pUBG gk kuat
Smsung kmprettt

Reply

Yoga Pronot

April 24, 2020

Harusnya snap 636 + 4/64 , beee mantapp pasti !!!

Reply

Epul Zumbo

April 24, 2020

Bisa screen mirroring..gx.nich

Reply

wartini muninggar

April 24, 2020

Yang Bingung Antara A7 vs A6+, Sama Sama Bukan Smartphone Gaming !!
A7 : Smartphone Dokumentation ( Camera Win )
A6+ : Smartphone Daily ( Battery + Body Win )

Reply

wahyu darmawan

April 24, 2020

Harganya brpa bang?

Reply

Syamsul Alam

April 24, 2020

Kalau dgn game khususnya pubg????

Reply

Toto Armando

April 24, 2020

Bung Wisnu. Kamera belakang samsung a6+ yang atas dan bawahnya fungsi masing2 apa ya ? Soalnya kamera belakang atas saya tutup pakai jari seperti tidak ada pengaruh apa2, beda kamera belakang bawah jika di tutup jari akan gelap/ terhalang. Mohon pencerahannya 🙏

Reply

Dewa Fajar

April 24, 2020

Isi slow motion nggk? Ama timelapse?

Reply

amirul mustofa

April 24, 2020

Internal nya kok cuman 16 padahal di dosbuknya 32?

Reply

PSHT MADIUN ASTER

April 24, 2020

Oreo 8.0 hahaaaaa……jadul tor mahal….

Reply

PSHT MADIUN ASTER

April 24, 2020

Snapdragon 450 hahaaaa…….harga sepangit….

Reply

jiwa terbelenggu dosa

April 24, 2020

Apa cuma gua yang pakai samsung a6+ kaya banyak lagnya untuk multitasking, soalnya baru kali ini pakai samsung ?

Reply

mas sigit

April 24, 2020

Sayang hp mahal g ada nfc nya.msa klah ama hrga yg sebawahnya.

Reply

Sanah Yu

April 24, 2020

K gue udh make a6+ 3 mingguan.. Cmn g tw cara ambil obyek #BERGERAK,trs mw plh gmbr yg trbaik..
Before q mnggunakan J7pro klo mw ambil obyek gerak tinggal draft tombol kamera trs bs ambil gmbr bbrp x dlm 1x draft… Trs tggl plh yg terbaik,..
Btw djauh ini gue lom tw d a6+…please petunjuknya K.. Thx🙏

Reply

The Bear

April 24, 2020

Kak bagusan a6+ atau a7?

Reply

Diky Saputra

April 24, 2020

Gue A6 doang..😄

Reply

Nando Jauza

April 24, 2020

Kira kira dapet update an android Pie 9.0 ga ya ?

Reply

galih srywrm

April 24, 2020

Ois gaada ya bang?

Reply

Email Email

April 24, 2020

Kalo aku suka layar fsd,tft karna di pandang juga udah enak banget trus di mata betah bianget trus kpala nggk gampang pusing aku pake j7prim bli di th2016 mantap buat apa aja dan aku suka mainin game game berat dan setel grafis tertinggi mantap jaya

Reply

جون عبدالله الرشيد

April 24, 2020

Sayang ya masih SD 450 kalah ma tetangganya yg di harga segini dh SD 660

Reply

Leave a Reply