Prosesor dan RAMnya tetap sama dengan A5. Apakah HP ini masuk ke kategori kemahalan?

Kontes cerita inspirasi berhadiah jalan-jalan ke Praha:

Cicilan handphone & tablet Samsung bebas bunga lewat Home Credit:

Informasi spesifikasi dan harga terbaru Galaxy A7 2017:

Instagram GadgetIn:
Twitter GadgetIn:
Facebook GadgetIn:

Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya:

Gear yang dipake buat bikin video di channel ini:
Kamera:
Lensa:
Mic 1:
Mic 2:

Email untuk kerjasama: [email protected]

Merch store GadgetIn:

Nguồn:https://madisonrep.org/

39 Comments

Icalls Flow

March 27, 2020

Satu2nya alasan seri A 2017 tanpa OIS karena kalau seri A pakai OIS bakalan jadi smartphone paling value deal samsung. ip68, glass and metal desain, plus OIS. dengan harga lebih murah orang bakalan mikir buat beli S7 series atau note series. karena konsumen berfikir kenapa beli flagship kalau semua fitur sudah ada di A series.

Reply

Ryan Is myself

March 27, 2020

Dan apa kabar di 2020

Reply

Aryo bin masdar bin satiah aryo

March 27, 2020

mantap dah samsung galaxy a7 2017 ga nyesel dah pake hp ini selama kurang lebih 2 tahun….

Reply

Fatur Rohman

March 27, 2020

A7 2017 apa mnding a20 yaa

Reply

xxx IBGSLN

March 27, 2020

Mantaaap

Reply

M RahmaT

March 27, 2020

Syapa yg nonton di 2020

Reply

Hilman Ariri

March 27, 2020

Like

Reply

Dimas Agung

March 27, 2020

os nya cuma sampai oreo aja 🥴

Reply

balmon moba

March 27, 2020

Mantap jiwa melegenda

Reply

Donny Mars

March 27, 2020

Cuman ntah knp salah satu yg bikin saya ragu sama seri S nya samsung itu penyakit shadow nya

Reply

Thiyara Naswa

March 27, 2020

Selamat ya udah 3 juta subscriber

Reply

Zaki Joy

March 27, 2020

Puyak aku a7 kok gak bisa pake OTG

Reply

Marfians Chanell

March 27, 2020

Ane punya A7 2017 tapi tombol power on off gak bisa. Terus saya cek *#0*# sensor gak bisa. Kira kira benerin mahal gk ya… Tolong solusinya 🙏

Reply

Ruwet Crew

March 27, 2020

Wor it gk bang di 2019

Reply

Ilham Maulidin

March 27, 2020

Siapa di tahun 2019 masih pake Hp a7 2017? Cunggg

Reply

Epriansyah

March 27, 2020

bang backdoor belakang nya ngangkat sebagian , rekomendasi lem apa buat ngelem nya lg biar kuat ? kira2 masih bisa anti air gk

Reply

Anak Lanang

March 27, 2020

bang DAVID , saya mau tanya ni bang .
sekarang di PGC ada samsung A7 2017 harganya 2.875.000
.
apa kira" ada hp xiaomi dengan harga segitu yg lebih bagus dari samsung A7 2017 bang ?
sukses selalu bang DAVID .
saya tunggu jawabanya .

Reply

Fitriyadi Adit

March 27, 2020

Mo nanya, mati in LED BACKLIGHT gimana ya, ada di pengaturan ga ya ?

Reply

Siti Faridah

March 27, 2020

Mau tanya sih masih mending samsung A7 2017 atau Samsung A6 plus??

Reply

Seekor titit

March 27, 2020

Bang . Cara ngeringinnya gimana ya .?

Reply

supitra bj

March 27, 2020

Punya saya masih marshmallow,, wajib upgrade ga bang??

Reply

Alexander Theddy

March 27, 2020

Mau tanya pendapat, hp ini masih worth ga di tahun 2019 ? Kalau ia boleh di beri penjelasan ny

Reply

gosbo aja

March 27, 2020

Masih layak gak gan di th 2018

Reply

Danang Prasetyo

March 27, 2020

Skrg harganya 2,8jt di JD ID,A5 sudah gak jual Samsung official nya

Reply

Cak Boeki

March 27, 2020

Mending Mi A2 apa A5 2017?

Reply

Cahaya Dari Timur

March 27, 2020

Menang harga aja… beli mahal2 belum sampai 1 tahun lemnya udah lepas… trus kalau pakai di luar kota hp samsung A7 gak ada gunanya cuma bisa nelpon doang,, hp merek lain seperti vivo, xiaomi, dan oppo yg harganya 2 jutaan pada dapat jaringan 4G, samsung A7 2017 yg harganya 5 jutaan hanya dapat jaringn Edge.. tobat gua belih hp yg mereknya samsung.. udah lemnya lepas maim game PUBG sering error2…. hp vivo punya tmn saya Ramnya 2 tpi main pubg biasa2 aja.. gua hp samsung A7 main pubg patah2 trus sering error grafiknya…

Reply

Baruna ZN

March 27, 2020

A7 ada led notifnya ga?

Reply

rendy kharisna

March 27, 2020

Apakah masih layak beli hape ini sekarang ?

Reply

unnie vip

March 27, 2020

2018 masih worth it gak??

Reply

Gabryel FSI

March 27, 2020

Hp gua A7 2017 dipakenya lebih nyaman kok

Reply

bagus prayitno

March 27, 2020

A7 2018 unboxing…..

Reply

Rafa Wisma Perdana

March 27, 2020

A7 Bagus

Reply

Rifandi Damanik

March 27, 2020

kata2 paling ditunggu2, hello guys david disini dan ini adalah……

Reply

Yogi Ghifari

March 27, 2020

BANG REVIEW A7 2018

Reply

DAFA AAP

March 27, 2020

Kak. Bikin video test hp anti air kayak a7 A5 A8 S7 di dlm air sambil video. Terus putar musik… kan belum pada tauu
..

Reply

Febrian ID

March 27, 2020

masih worth it ga di 2018 ini?

Reply

Andy Lim

March 27, 2020

Saya suka A5 aja bang…lebih nyaman digenggam

Reply

abizar ricardho

March 27, 2020

Bedanya apa sih sama j7 pro

Reply

khoiru zad

March 27, 2020

menurut gue, memang Galaxy A5 2017 paling pas, baik segi harga maupun bodinya. tapi tetap worth it dah….

Reply

Leave a Reply