Untuk spesifikasi dan harga bisa lihat di

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!

Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr

Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di

Dan AutonetCare Detailing di

Nguồn:https://madisonrep.org/

Xem Thêm Bài Viết Khác:https://madisonrep.org/giai-tri

22 Comments

Ridwan Hanif Rahmadi

February 9, 2020

Link pembeliannya dibawah ini ya

http://bit.ly/2Pgy9LO

Reply

Septu LAZIS PLN

February 9, 2020

usb nya bsa detect hdd 1tb ga bang??

Reply

DEDOT EDDOY

February 9, 2020

Daftar harga2 y bang
suara gimana bang bgus kg.

Reply

Boy Dream

February 9, 2020

Kalau rusak cari komponen nya susah.

Reply

paisol aja

February 9, 2020

Blm ada bluetooth nya layar blm hard panel adew

Reply

Vicky Delio

February 9, 2020

Udah digital belum sih?
Apa masih analog?

Reply

Praja Karta Warjasa

February 9, 2020

Hahaha… Pas bilang Baby shark, langsung buru² di skip. Takut kena copyright.*

Reply

Hasan Alwi

February 9, 2020

Mungkin ni tv yg di iklanin layarnya di ketok tp gpp..

Reply

Arkana Chanel

February 9, 2020

Di colok modem 4G bisa ngak bang?

Reply

Teten Mansur

February 9, 2020

Itu TV nya,pake wifi apa kuota?

Reply

Zo Zia

February 9, 2020

Bukan fitur lengkap kalau bluetooth atau wifi gk ada.. contoh bluetooth untuk ketik pakai keyboard di app youtube, kalau cuma bisa virtual keyboard = TIdak Lengkap, sekelas LG aja gk bisa tuh… samsung aja yang bisa..

Reply

Taufik Firdhani

February 9, 2020

Gak ada port audio jack 3.5mm ya?

Reply

Rendy Pradana

February 9, 2020

mending mana sih? beli smart tv, atau beli tv + smart tv box? kan banyak tuh stb yg gimmick nya luar biasa di luaran sana 🙂

Reply

Abid Roy

February 9, 2020

Bisa di colok ke leptop gak om

Reply

Aan Safira

February 9, 2020

Mau tanya cara kurangin kontrasnya gmn ya? Krn terlalu terang bgt…

Reply

Febrian Aleza

February 9, 2020

tv gua sekali nonton rp30.000 tapi bisa di record.. jadi bisa di play berulang ulang

Reply

Abdul Fatah

February 9, 2020

Ini krena wifi ny kenceng atau emg spek tv ny keren ga da legg sma skli liat ny pdahal bli android tv box dngan spek sgtu legg banget

Reply

putri dt

February 9, 2020

cara cari siaran tv digital atau analognya dimana ya

Reply

Manggis

February 9, 2020

Oh, ternyata youtuber🤣🤣🤣bang ridwan kamil ni

Reply

Mr Arif

February 9, 2020

Awet gk ya tv merk ini pengen beli karena harga murah tpi ragu2 soal durabilitynya soalnya mo saya buat rental ps tolong dong pengalaman yg udah nyoba

Reply

faizal anggara

February 9, 2020

Salfok sama Sepeda Lipat Brompton nya bro. Hehehe…

Reply

Desak Artini

February 9, 2020

Bisa di pasangin bracket gak bang??

Reply

Leave a Reply