Jadi tv Coocaa ini harganya cuma 5.999.000,-

Kok cuma? Iyalah, kan ini 50 inchi 4k, biasanya TV ukuran segini harganya bisa sampai 10 jutaan keatas

Meskipun harganya tidak wajar, TV Coocaa ini punya garansi panel 3 tahun dan garansi parts selama 1 tahun. Lalu bagaimana dengan experience soal tv ini? saksikan aja videonya sampai akhir ya

Nguồn:https://madisonrep.org/

22 Comments

Dede Griawan

March 24, 2020

Kelemahan nya ada 2 tapi yang dibahas 1 bang ridwan 1 lagi apaan??

Reply

Puteri Sultan

March 24, 2020

Baru saja saya beli Sony Bravia 55 inchi 8 juta.

Reply

sweet shop

March 24, 2020

Ini bisa ditempel di dinding pake bracket gitu ga? Soalnya diliat di video kok gak ada lubang buat bracketnya?

Reply

Jaje Donat

March 24, 2020

Sory ini pengalaman buruk saya pakai tv ini
1: belum 1 bulan remote udah eror gk jelas padahal udah ganti pakai yg baru
Udah pakai segala cara dari youtubu tetep gak bisa
2: sering gangguan sama sinyal wifi
Tiba" gk nyambung sma wifi
Wifinya nyambung tpi gk mau internet
Sedangakan di hp wifi lancar aja
Pokoknya saya gk recomend sama tv ini👎👎👎👎👎

Reply

Khabib Abi

March 24, 2020

Internal.nya brpa ya?

Reply

Agus Susan

March 24, 2020

Bagusan mana ya sama Samsung smart tv

Reply

STEVEN

March 24, 2020

Wah mulai masuk dunia gadget

Reply

Rakha Rizky

March 24, 2020

Cara pasang ke antena receiver ke coocaa gmn ya?

Reply

Lukman Wijaya

March 24, 2020

Tipe ny apa ni

Reply

Makaroni City

March 24, 2020

Bisa install apk dari HDD ga bang?

Reply

Fathor

March 24, 2020

Coocaa smart tv masih bisa di kasi antena parabola kan kak. Maaf orang awam🙏🙏🙏

Reply

Reindra Rizqi

March 24, 2020

TV nya keren Bang Ridwan, jd pgn beli jg tp kyknya yg layar lebih kecil aja deh.. hehe.. 😁
Btw minta saran bang kira2 antena indoor TV digital yg recommended apa ya?

Reply

Annisa Putri

March 24, 2020

Kemaren barusan ke transmart pulang pulang tv hilang hari ini nyari nyari tv kayaknya mau beli yg ini deh

Reply

Malik Rivaldy

March 24, 2020

Mau tanya dong menurut kalian Bagus coocaa apa xiaomi 32 inch ..untuk kebutuhan jadi monitor untuk karaoke .,kira2 awet gak…..
mohon dijawab buat yang udah pake lama..

Reply

BANGsatria Channel 2

March 24, 2020

videonya review tv, iklannya wuling almaz

Reply

mr fian

March 24, 2020

sayang nya tv made in china kalo buka file SRT jadi kecil banget font nya

Reply

Asep Saepul Bahri

March 24, 2020

Di lazada lgi rame2 nya lgi promo lgi ☝☝

Reply

Abim

March 24, 2020

TV NIKO 50" malah 3,2 jutaan boss

Reply

Berlin Apriantan

March 24, 2020

Bisa instal indoxxi ga bang ?

Reply

Honey Beee

March 24, 2020

Thanks For u review, Actually I just both TV 55inch ,Sharp brand,But Is spoil and Now need to buy new one,

Reply

alda alda

March 24, 2020

Bingung baru beli tv coocaa 40inch baru 7 hari LCD nya udh kena harus gimana yaa tokonya gak mau tanggunh jawab TOLONG INFONYA 😭😭😭😭

Reply

hani yudistira

March 24, 2020

Bisa nggak ini audionya koneksi ke audio bluethooth jaman now, kayak polytron yg udah bluethooth gitu????

Reply

Leave a Reply