hari ini gua compare 2 kamera dari sony alpha juga.. yang satu ini 11 juta, dan satunya lagi sekitar 5 jutaan, dan hasilnya.. bem.
.
secara fitur memang pasti jauh lebih baik, tapi kita lihat hasil secara tontonan youtube biasa aja..
.
instagram @artodipro

Nguồn:https://madisonrep.org/

Xem Thêm Bài Viết Khác:https://madisonrep.org/cong-nghe

22 Comments

Wilsonice

January 31, 2020

Can artodipro pin this comment with no reason?

Reply

Antrasena

January 31, 2020

Micnya merek apa bro??

Reply

Wery

January 31, 2020

Batre nya waktu beli t a5000, apakah mash ori?

Reply

Fachrizal Aulia

January 31, 2020

Saya bingung ini mau sony a6400 atau atau sony a7mark ii mohon bantuan Dananya !!

Reply

Rafdi

January 31, 2020

Kayak lagi ngobrol sama temen sendiri. 👍🏻

Reply

F2 R

January 31, 2020

A5000 suka overheat ga buat Vidio?

Reply

Alfi Yansah

January 31, 2020

Bang bikin tutorial seting a5000nya bang saya pemula bang

Reply

Bekasi Timelapse

January 31, 2020

Om spek pc ente ap

Reply

Arkansa Neon

January 31, 2020

Wajib hukumnyah aiy suscribed

Reply

Marny Channel

January 31, 2020

Vidio mana yg rekam pakai sony a5000???

Reply

Rizki Al-Muhajir

January 31, 2020

Cara manual focus a5000 gimana ya kak ?

Reply

Diwan112

January 31, 2020

kemayu Cengengesan 🤮

Reply

Wendi 56

January 31, 2020

Slengean lu kampret. Coba serius

Reply

dewa rahmayanto

January 31, 2020

Keren bang 🙂

Reply

Ali Akbar.A

January 31, 2020

Memperkuat saya untuk membeli a5000

Reply

i-MEN

January 31, 2020

kalo video sih tebakan gw bener, tapi kalo hasil foto, tebakan gw ngaco semua wkwkwkwkwk

Reply

dhika conqueror

January 31, 2020

Hadeer pemakai a5000 😁

Reply

Yudha Permana

January 31, 2020

gue mah simple , gue denger kung king kang , gue like……..

Reply

B musik entertainment

January 31, 2020

kang yang saya 50fps sony a5000 hasil slowmo nya masih patah patah ko yah

Reply

Historia II

January 31, 2020

Kok gak ada intro

Reply

Yuuki Akihime

January 31, 2020

kyanya , beda cahaya sih dri ke 2 kamera tersebut walaupun kyanya gk pakai lighting

Reply

NOOBKING Channel

January 31, 2020

Masih worth it gak bang?untuk tahun 2020?

Reply

Leave a Reply