Sony a5000 Vs Eos M10 Kamera Vlog 4 Jutaan, Ternyata Hasilnya…

MENERIMA JUAL BELI KAMERA & LENSA BEKAS & TUKAR TAMBAH
JUAL BELI KAMERA DI JOGJA
TOKO KAMERA DI JOGJA
LUAR JOGJA KIRIM-KIRIM VIA J&T / JNE

STOCK DAGANGAN DI =

recomendasi saya ada di google ketik aja “KAMERA MBANTUL / No HP 085643364844”

– SMS/WA 085643364844 *
– TIDAK TERIMA TELP
– TIDAK PAKE LINE & BBM HANYA WA WHATSAPP 085643364844
– AWAS BANYAK PENIPU MENGATAS NAMAKAN KAMERA MBANTUL!!!

– silahkan langsung ke toko saya aja di bantul kota,
– tidak buka cabang!!
– NOMER HP CUMA SATU WA 085643364844
– kirim-kirim nomer rekening hanya ada satu REKENING BCA a/n RIS MARLINDA PRATIKA

review camera, review kamera, kamera dslr, kamera mirrorless, kamera murah, kamera pemula, kamera untuk youtuber, kamera untuk vlog, harga kamera, kamera canon, kamera nikon, camera sony, kamera fujifilm, lensa canon, kamera canon eos, lensa nikon, lensa fujifilm, lensa sony, kamera leica, kamera termurah, kamera terbaik, review camera, review canon eos, review canon mirrorless, review nikon, review sony, review fujifilm, review leica, review kamera olympus, review kamera lumix, tutorial edit foto, cara edit foto, tutorial foto, tips foto,

Nguồn:https://madisonrep.org/

20 Comments

Mr Loba Loba

February 24, 2020

Bang mau sy bimbang mo pilih Sony A5100 atau canon M100. Kegunaan utama buat cinematic video. Kasih saran dong bang. Makasih

Reply

Asep Eureka Official

February 24, 2020

Saya mah masih pake hp pak…
Doanya pak buat ane biar kebeli…

Reply

Frans Mahzuz Yulianto

February 24, 2020

Yo kesel ngambleh jare 😝😴🤣🤣

Reply

ayu ningrum

February 24, 2020

CUMA 1 KEKURANGAN SONY DARI MULAI KAMERA HP DAN KAMERA DIGITAL SONY KURANG KLO CAHAYA REDUP.
MASALAH SELAIN NYA ITU TAK TERTANDINGI.SAYA PECINTA SONY ENTERTAIMENT DARI TAHUN 2000

Reply

ayu ningrum

February 24, 2020

tetap raja kamera SONY ENTERTAIMENT JOSSSS

Reply

ayu ningrum

February 24, 2020

canon fokus nya kurang cepat masih noise

Reply

Mbah Blogger

February 24, 2020

M10 Sama M2 Bagus Mana ya???

Reply

wiwidia GH

February 24, 2020

Rekom kamera yg hasil fotonya mrip sma fujifilm xa2 dong mas,

Reply

MIFTA JERE

February 24, 2020

Semangat bang bikin konten. Positif thinking aja.

Reply

David yosep

February 24, 2020

kak mohon d jawab apa iya sony a5000 bisa 60fps? kok d setting kamera a5000 ku ngk ada ya 60fps nya???

Reply

Reni wijaya Putri

February 24, 2020

Mending ni mas sama dji osmo pocket?

Reply

yogi 55

February 24, 2020

Sangat lengkap mas bagus review nya saya subcribe,mas harga m10 brp ya

Reply

Taufik Hidayat Opik

February 24, 2020

Kok suaranya bening gitu mas… gak ada nois berisik gitu

Reply

Denny borneo

February 24, 2020

Bang tolong buat video lensa dslr nikon pasang ke mirorrles m10 dong, soalnya belum ada di youtube lain yg buat videonya, saya masih bingung ni. Trimakasih bg.

Reply

Pe dewe

February 24, 2020

Kamera mbantul terbukti 100% aman gak bang??ada yang pernah beli disana? Saya mau beli tapi rada2 ragu,tau sendiri namanya juga online,plis solusinya

Reply

Marny Channel

February 24, 2020

Pengaturn foto untk sony a500 dong kak….

Reply

Sultan Andesko

February 24, 2020

Bagai mana pun sony tetap berkualitas tp mungkin kita agak sedikit ribet dgn mengedit hasil kamera kita dan harus menambahkan pencahaya.
Unggul nya sony itu dia natural dan tidak gampang rusak apa bila hasil kamera itu kita edit
Apa bila kita mengambil gambar suatu pohon yg besar trus yg kita butukan cuman satu objek se ekor tupai maka kita akan bisa menjadikan satu tupai itu sebesar gambar yg sebelumnya.
Itulah ok nya sony.

Reply

Giri Shindu

February 24, 2020

Ini pake lensa kit 16-50 bang ? Tolong jawab

Reply

c squad

February 24, 2020

Bgaikan iphone dan vivo

Reply

c squad

February 24, 2020

Bgusan fokus sony

Reply

Leave a Reply