Hallo CEBOL MANIA terimaksih telah mensupport channel kami dan selalu setia menonton vidio-vidio dari kami.
Jangan lupa untuk follow sosial media CERITA BOLA yang lain:

Instagram :
Facebook :

Selain di youtube kami hanya memiliki kedua akun sosial media dengan link yang tertera di atas, selain kedua sosmed tersebut, akun apapun yang mengatasnamakan CERITA BOLA itu bukan bagian dari kami, dan kami tidak bertanggung jawab dengan konten yang disajikan

#BeritaBola #BeritaBolaTerkini #CeritaBolaNews

1. Atalanta Menang, Tottenham Alami Kekalahan
2. Laga Man City Vs Arsenal Resmi Ditunda
3. Cetak Quattrick, Ilicic Samai Rekor Messi dan Ronaldo
4. Barcelona Siap Tukar Rakitic dengan Douglas Costa
5. MU Siapkan Rp 1,3 Trilyun untuk Transfer Jack Grealish
6. Real Madrid Tanpa Courtois dan Marcelo Saat Lawan Manchester City
7. Layvin Kurzawa Jadi Target Utama Arsenal
8. Kylian Mbappe Jalani Tes Diagnosis Corona
9. Achraf Hakimi Siap Kembali ke Real Madrid
10. Toni Kroos Masuk Daftar Belanja Manchester United

Nguồn:https://madisonrep.org/

24 Comments

Borneo Channel

March 25, 2020

We don't want kroos he is too old for man utd…..just get sancho

Reply

Ameu Remedios

March 25, 2020

Suaranya gak bagus
Seperti biasa aja

Reply

doni lha

March 25, 2020

Gara2 Corona Setan Bola Malah Di tundah

Reply

Hadi Purwanto

March 25, 2020

gara" Corona bola jadi kurang seru 😏

Reply

PECINTA BOLA

March 25, 2020

suaranya aneh gak biasanya…..hehehe

Reply

joe Taslim

March 25, 2020

Ilicic makin tua makin jadi moncer

Reply

Maja Daffa

March 25, 2020

Mending suara yang kyk biasanya lebih ngangenin. wkwk

Reply

Muzammil Fikri

March 25, 2020

Suaranya susah untuk di pahami suara yg dlu saya nonton cmn 1-2menit klo suara yg biasa sampe full cepat kembali ya suara yg dlu

Reply

Iwan Listanto

March 25, 2020

Huatrick anyingg.. dah lah UNSUBSCRIBE

Reply

Kechik Sahaja

March 25, 2020

Tiongkok negara bawa sial

Reply

Fachrul Azzam

March 25, 2020

Atlanta klub kuda hitam

Reply

Ilham

March 25, 2020

"sss" nya ganggu

Reply

Hilap Deui

March 25, 2020

Yang pada komen,kaya yg bagus aj suara nya

Reply

Riko Bagas Satria

March 25, 2020

Sound ori nya liburan lagi👍😂

Reply

Ajji Wijaya

March 25, 2020

Ayo dong suara yang kaya biasanya mana..

Reply

YTID YNOW pes

March 25, 2020

Suara nya ganti woi

Reply

MAEL X.P.D.C

March 25, 2020

Ayuh mu..dpatkan grealish…

Reply

Ade Laksana

March 25, 2020

Hargai lah karya orang….

Reply

Erni Setiawati

March 25, 2020

Suaranya😞😞😞😞😞😞😬

Reply

Irwan Channel

March 25, 2020

Atalanta si kuda hitam

Reply

Ferdi Rifki

March 25, 2020

Mario pasalic pulanglah ke chelsea sekalian ajak josep ilicic 😁😁😁

Reply

GALANG SAPUTRA

March 25, 2020

.mahal amat si grealish

Reply

ghazi _

March 25, 2020

Si grealish emang hebat tapi mukanya ngeselin :v

Reply

Nurul Abidin

March 25, 2020

quatrick makhroj nya lebih jelas jadi khuatrick

Reply

Leave a Reply