Wow, jadi lebih lengket sama sofa dah.

Btw, ambient mode tadi bakal berguna banget kalau TV lagi dalam keadaan off atau mati, biar layarnya ga keliatan item doang, TV jadi bikin ruangan jadi lebih kece.

Selain varian 65 inci yg ada di video ini, seri QLED TV 2018 Q7F juga punya varian 55 dan 75 inci.

Buat info lebih lengkap bisa mampir ke ya

Instagram GadgetIn:
Twitter GadgetIn:
Facebook GadgetIn:

HP bekas review biasanya saya jual disini:

Pengen belanja di Tokopedia sekaligus ngebantu channel ini? Pake link ini ya:

Taneman yang ada di video ini saya dapet dari:

Install aplikasinya disini:

Isi pulsa disini:

Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya:

Alat yang dipake buat bikin video di channel ini:
Kamera:
Lensa:
Tripod:

Email untuk kerjasama: [email protected]

Nguồn: https://madisonrep.org

Xem thêm bài viết khác: https://madisonrep.org/giai-tri

28 Comments

GadgetIn

May 25, 2020

Upload ulang. Semoga ga buffer lagi 🙂

Reply

Nandi Nur Sandi

May 25, 2020

Om.
Review Hisense 100 inch dong 😁

Reply

Olive Olive bella

May 25, 2020

Harganya brpaa

Reply

boran satrio

May 25, 2020

sata gafus sama KHONG GUAN, minta dong GadgetIn

Reply

Boneka Cantik

May 25, 2020

Masa sih

Reply

Iwan Zaenal

May 25, 2020

Shade apartnya lalu ribut pake ice walls hancur dech

Reply

Iwan Zaenal

May 25, 2020

Saya mah klip musiknya khan yg american pie

Reply

Iwan Zaenal

May 25, 2020

Bae atuh euy sok ngopina ge

Reply

Iwan Zaenal

May 25, 2020

Yg 21inc

Reply

Iwan Zaenal

May 25, 2020

Kirim saja sok

Reply

Encang Heri

May 25, 2020

Ada inch yg terkecil ga gan model ini…

Reply

Sakha Arkan wiratama

May 25, 2020

Buat pengetahuan aja.intropeksi diri berat bisa beli tv kaya gitu.sukurin apa yang dah punya .😁😁

Reply

Ps Subagio Arif GBI Ujung Menteng

May 25, 2020

Pak David. Link HP bekas reviewnya gak bisa dibuka…salah Gak?

Reply

Adhi Gold

May 25, 2020

Selalu ga da review support X264 apa X265 utk video via usb dan resolusi yg tepat dr usb agar tdk terpotong…..saran k toko tv bawa usb dengan isi berbagai format video dari mp4,avi,mkv baik x264 ato x265 sampe res nya…klo ga sempet sodara beli sharp gajelas sub gede sendiri layar kepotong sampe buffer…semahal apa jg TV ada kelemahan pasti dengan support video 😂

Reply

Joko utomo

May 25, 2020

YouTubers techno lain : mi tv 55"

David gadget in : Samsung qled. mantap…..akhirnya bisa lihat selain mi tv.meskipun gk kebeli 22nya hehe piss

Reply

Faruk Ramdani

May 25, 2020

Harga berapa boss, tv 65 inch,,, Mohon diblas bossku

Reply

LyR-Gaming Official

May 25, 2020

gile bang david kurus amat wkwkwk

Reply

G. Indonesia

May 25, 2020

Bedanya sama qled q9f apa?

Reply

Sutawar Munawar

May 25, 2020

Keinginnan bukan elosi angan sek .

Reply

Akbar Aliansyah

May 25, 2020

Tiba tiba lewat tl
Dan kemarin nonton snap ig gadgetin beli xiaomi 55inc tv
Pasti bentar lagi buat reviewnya

Reply

03_ Alif Madda Abiya

May 25, 2020

Anjay cukur

Reply

Ean Ean

May 25, 2020

Brp duit

Reply

Kang Plenong

May 25, 2020

Ada yang baru Nonton kayak Gw karna nongol di beranda kah?

Reply

Riska barokah

May 25, 2020

Berpa harganya bang?

Reply

valent aditya channel HD

May 25, 2020

Harga sampek brpa???

Reply

Chandra Purba

May 25, 2020

nunggu harganya murah aja

Reply

NYING NYING

May 25, 2020

Bagi bagi hp bang

Reply

satrio ngrh

May 25, 2020

MI TV 4 BANG

Reply

Leave a Reply