Ini levelnya masih mid end atau udah high end ya?

Instagram GadgetIn:
Twitter GadgetIn:
Facebook GadgetIn:

HP ini bisa dibeli di:
HP bekas review biasanya saya jual disini:

Pengen belanja di Tokopedia sekaligus ngebantu channel ini? Pake link ini ya:

Install aplikasinya disini:

Isi pulsa disini:

Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya:

Gear yang dipake buat bikin video di channel ini:
Kamera:
Lensa:
Mic 1:
Mic 2:

Email untuk kerjasama: [email protected]

Merch store GadgetIn:

Piano & Sax by Joakim Karud
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0

Music provided by Audio Library

Nguồn:https://madisonrep.org/

31 Comments

Fatwa Yakin

February 21, 2020

Layar seperti ini udah pada musnah di tahun 2019 🙁

Reply

Asep Saepulloh

February 21, 2020

beli seken di 2020 dpt 1,7

Reply

Fathan Annaba

February 21, 2020

Sampe sekarang masih pake A8 pkus 2018

Reply

Yesika Eci

February 21, 2020

Bang klo beli online dmn? Minta link tokped atau shoope

Reply

Namina Game

February 21, 2020

Sekarang cuma 2 jutaan

Reply

Muhammad Firza Zulfi

February 21, 2020

Bang Unboxing Samsung A8 2015
Yang Setuju Like

Reply

Bobby Yusuf Ramadhan

February 21, 2020

Di tahun 2020 ini seken nya 2,1jt gaes 😅 yg mau beli langsung meluncur ke olx aja

Reply

Trams Forces

February 21, 2020

Mantep bang saya warna gold

Reply

Aldiko GA

February 21, 2020

HPnya Eno Bening nihh

Reply

Mstr 2007

February 21, 2020

Diawal lupa ngecut

Reply

missdee 101

February 21, 2020

Kak Daviid, kalau a8+ second worth it nggak ya, dibanding beli baru series a20 s??😣😣

Reply

Wahyu Cute

February 21, 2020

2019 banyak hp baru.. Tapi gue lebih suka samsung mau nyobain a8.. Gk mau pindah ke lain hp 🤣🤣

Reply

Satria Edy

February 21, 2020

dulu di perilisannya harganya 6.5 jt an skrg dh jatuh 3 jt an aja..!!

Reply

Revan Darmawan

February 21, 2020

Bang coba bandingin Samsung A8 2018 dan realme 3 pro review yang komplit bang ya.

Reply

rizal arik

February 21, 2020

Nonton review A8 2018 pake hp A8 2018 ditahun 2019..pemakaian sudah sekitar 13 bulanan..

Reply

Bassau Raja

February 21, 2020

Barusan gua tukar tambah asus zenfone max pro m1 3/32 gua sama samsung a8 dan gua nambah 350 rugi tak?

Reply

Andhika Maulana Amar

February 21, 2020

Apa di A8 udah ada fitur NFC nya ?

Reply

Santi Ariyani

February 21, 2020

Saya baru beli ni hp second. Uenak

Reply

Fikki E

February 21, 2020

Kalo sama a50 bagus an mana bang

Reply

papa zolla

February 21, 2020

Sekarang 1,8jt wkwk

Reply

Khasaras Dara Arinta

February 21, 2020

Samsung A8 plus sama Samsung A70 pilih mana kak?

Reply

ACE Gamerz

February 21, 2020

Ada yg tau gak ini HP sekarang Berapa ya Harga nya?

Yang tau plis komen di bawah🙏🙏

Reply

4օɾ վօմ

February 21, 2020

2019 😂😂

Reply

Ainnaya .A

February 21, 2020

Headsetnya buat gua boleh ga bang?:')

Reply

Nurul Qomariyah

February 21, 2020

Ka mau tanya dung mending A50 apa A8

Reply

FadhlinAkbar Akbar

February 21, 2020

Bagusan A8 apa M20 buat camera& spesifikasi?

Reply

MAY- satria

February 21, 2020

Kak kalau download walpaper yg cocok buat samsung ada apk khusus gk kak??

Reply

VS

February 21, 2020

ada yang mau gak
3.500.000
belum pernah dipake
cuma iseng beli

Reply

gegi chax 21

February 21, 2020

Susah banget nyari A8 di shopeeeee 😢😢

Reply

Ahmad Yusufk

February 21, 2020

serie A memang lebih baik dari pada serie j samsung

Reply

Ahmad Yusufk

February 21, 2020

serie A memang lebih baik dari pada serie j samsung

Reply

Leave a Reply