Untuk ukuran sebuah perangkat Windows Phone, apa yang ditawarkan Nokia Lumia 930 sangat luar biasa. Sebelum beranjak ke review, berikut unboxing dan impresi pertama saya.

Nguồn:https://madisonrep.org/

30 Comments

Ferdy Hirawan

February 29, 2020

Anjay kurus

Reply

thalib 21

February 29, 2020

18.nov.2019

Reply

Mas UNBOX

February 29, 2020

Saat bang reza masih jadi reviewer newbie 🤣🤣🤣

Reply

Prans Studio

February 29, 2020

2019-07-21😅

Reply

anita cahya

February 29, 2020

Aku lupa divideo mana aku pertama kali lihat chanel ini. Pas pake headset. (Masnya penyiar? Suaranya 😊 banget). Sampe sekarang. 👍

Reply

GILANG NRNDR

February 29, 2020

Kalau orang pintar memang segmented penggemarnya

Tutur bahasanya, presentation value nya begitu membekas

Tonton video putu reza lainnya

Reply

ija Safrizal

February 29, 2020

harganya

Reply

MEDI RUDIANTONI

February 29, 2020

Bang. Tolong review donk tentang kondisi/keadaan windows phone 2018….

Reply

Nelson Gurifta

February 29, 2020

wkwkw 2018 nonton nokia ini

Reply

Ulasan Syafri

February 29, 2020

Hp impian saya dulu
Saya baru nonton video ini 23/2/18

Reply

Ferdy Hirawan

February 29, 2020

Watch this after watched nokia 8 unboxing. Masih unyu ya bang haha

Reply

Hanidar Mohammad Hanidar Mauludian Syah

February 29, 2020

berapaan yaa

Reply

Ezhie Vh ery

February 29, 2020

bang.. hp nya di jual ngk? ane mau beli..

Reply

Ezhie Vh ery

February 29, 2020

bang.. hp nya di jual ngk? ane mau beli..

Reply

Firman Syah

February 29, 2020

Mas itu casanya berapa ampre ya? Kalo bisa di kasih tau

Reply

Donalson46

February 29, 2020

trus kalo baterai nya dah drop gimana ya? apa mesti lem biru -_-

Reply

Ard Hi

February 29, 2020

Aku melihat covert art album 1989 nya Taylor 😂

Reply

Navaro El Ardi

February 29, 2020

bro, kamera nya ada deadpixel nya ya ditengah?

Reply

ridho fatwa

February 29, 2020

mas putu reza unboxing oppo miror 5 dong.

Reply

Leo Marko

February 29, 2020

Masih material plastik ya -_-

Reply

krishna aditama

February 29, 2020

bli, suaranya kurang clear

Reply

Faisal Tanjung

February 29, 2020

harga nya berapa gan?

Reply

ign bobo

February 29, 2020

Bli, lumia 735 dong reviewnya hehe

Reply

Ryanwulan Wulan

February 29, 2020

Kak bagusan smsung MEGA 2 tau NOT 3 KAK saya bingung tolng saranya

Reply

Ivan Samuel

February 29, 2020

Mantab mas bro

Reply

Reymond Ibra

February 29, 2020

INI udah 4g LTE belom?

Reply

indonesia maju

February 29, 2020

Saya sebenarnya cukup suka dengan video2 review dr agan ini. Namun kualitas suara yg dihasilkan tergolong kecil jika dibandingkan dengan iklan yg sering muncul sebelum pemutaran dan hasil video dr Sobat Hape.
Untuk video review selanjutnya mungkin agan bisa sharing2 dengan agan Sobat Hape.
Agar yg Subscribe semakin banyak.
GoodLuck.

Reply

Hendra Yudhanto

February 29, 2020

Saya suka cara review mas Putu Reza, pengambilan sudut pandangnya tidak monoton hanya di hands on. Mudah2an bisa jadi Marques Brownlee-nya Indonesia.

Reply

pisangijo

February 29, 2020

Di indocomtech promonya free wireless charger nih L930 😀

Reply

Nugie Anandha

February 29, 2020

Unboxing smartfren G2 Limited Edition yaa

Reply

Leave a Reply